Фрау
Местный
в 10-15 минутах ходьбы. понимаете на что намекают власти?))) они конечно ни на что не намекают, но выводы все равно напрашиваются сами собой.А где ближайшая, не подскажешь?
в 10-15 минутах ходьбы. понимаете на что намекают власти?))) они конечно ни на что не намекают, но выводы все равно напрашиваются сами собой.А где ближайшая, не подскажешь?
Да ну, своих дел по горло, отслеживать еще кого-то. Пускай живут как хотят, никто никакими "мстями" заниматься не будет. Все просто будут стоять на газонах прямо под носом у администрации и всё. Сейчас это практически законно.Я спрашивала про законность таблички)))) Если там про видеонаблюдение, то ладно). У нас во дворе есть бабулька, которая на все нарушения реагирует, звонит в ГАИ. И они ведь реально реагируют. Мы однажды на край газона припарковались, разгрузиться надо было. Только в дом зашли, звоночек, будьте добры машинку с газона убрать) Это я к чему, может найти вам такого человечка или скопом симафорить о нарушениях УОшниками своего же знака.
А я думаю , наоборот, если покопаться, можно найти способы борьбы.Нету там ничего. Там сторож сидит круглосуточно, наверное - выпустит. Да не в этих нюансах дело, Настя. Не в этих. Какой смысл искать подвох и докапываться до мелочей, они правы - это их территория и всё такое. Я про другое. Я вообще УО ни в чем не обвиняю. Я про то, что людЯм-то теперь деваться некуда. Людей снова вынудили гадить.
вообщем, нужна машина, страдаем дальше, сами виноватыв 10-15 минутах ходьбы. понимаете на что намекают власти?))) они конечно ни на что не намекают, но выводы все равно напрашиваются сами собой.
Ну и чего тогда не ходишь эти "10-15 минут ходьбы" ав 10-15 минутах ходьбы. понимаете на что намекают власти?))) они конечно ни на что не намекают, но выводы все равно напрашиваются сами собой.
?а я ставлю на газоны зимой, потому что других мест нет, а машину мне поставить надо. это если где нибудь днем в городе езжу. на ночь конечно ищу место получше, но если не найду, то поставлюсь на газон.
Так никто не страдал, все мирно жили и не тужили. Просто произошёл какой-то невообразимый и нелогичный глюк. Который теперь добавил геморроя многим, а не только жителям с машинами.вообщем, нужна машина, страдаем дальше, сами виноваты
на нашей стоянке мне пока места хватает, не хватает, ставлюсь за юбиком, как перестанет хватать или перееду в три поросенка, то сразу приобрету себе место.Ну и чего тогда не ходишь эти "10-15 минут ходьбы" а
?
А когда проходят слушания по благоустройству в 125-ой школе, например, по депутатским округам, то туда приходят только бабушки, которые разумеется ратуют за то, чтобы везде всё закрыть, перекрыть, поставить быки и знаки, всё запретить и всех наказать. Их мнение принимается в расчет очень часто, и внедряется в течение года потом то там то тут. А те, кто автомобилисты и помоложе - сидят по домам и только хаят "неработающих" депутатов, а сами никуда не ходят, ни в чем не участвуют, ничего не предлагают. Вот и у вас там бабушки постарались. То же самое и с мусорными контейнерами. Пара бабушек в каждом дворе очень сильно всегда тормозит решение вопросов по парковкам-стоянкам, контейнерам и прочим острым вопросам. Бабушек надо морально давить массой, но всем лень.Мы тоже когда только переехали, была с торца дома замечательная площадка, куда влезала куча машин, ее по просьбе жителей убрали, теперь машины стоят на газонах во дворе, кому сделали лучше?
не думаю, что лень, скорее некогда. да и кому охота с бабами-дедами воевать и чинить разборки, тратя на это свое время. с ними спорить, себе дороже. а бабы-деды, дааа, отрываются на слушаниях по полной, порой такие бредовые идеи выдают, закачаешься. ну кто-то должен им внимание уделять) за это кому-то зарплату платят)А когда проходят слушания по благоустройству в 125-ой школе, например, по депутатским округам, то туда приходят только бабушки, которые разумеется ратуют за то, чтобы везде всё закрыть, перекрыть, поставить быки и знаки, всё запретить и всех наказать. Их мнение принимается в расчет очень часто, и внедряется в течение года потом то там то тут. А те, кто автомобилисты и помоложе - сидят по домам и только хаят "неработающих" депутатов, а сами никуда не ходят, ни в чем не участвуют, ничего не предлагают. Вот и у вас там бабушки постарались. То же самое и с мусорными контейнерами. Пара бабушек в каждом дворе очень сильно всегда тормозит решение вопросов по парковкам-стоянкам, контейнерам и прочим острым вопросам. Бабушек надо морально давить массой, но всем лень.
Гвоздь тебе в шину!если не найду, то поставлюсь на газон.
и чем же тебе помешает машина на газоне зимой? ты ж по дороге идешь, не нужно обходить. мне наоборот нравится, что ничего не препятствует моему движению. я понимаю, что летом они мнут красиво разросшийся чертополох, а зимой-то сугробы что ли красиво лежащие?)Гвоздь тебе в шину!
Кстати, ты права - до апреля газон не считается газоном, по закону. Так, для "партийных" информация)и чем же тебе помешает машина на газоне зимой?
А на газоне растут любовно посаженные и оберегаемые мной саженцы редких деревьев, привезённые издалека.и чем же тебе помешает машина на газоне зимой?
ни разу не видела, чтобы на саженцы наезжали. могу посоветовать огораживать деревья, многие именно так и поступают.А на газоне растут любовно посаженные и оберегаемые мной саженцы редких деревьев, привезённые издалека.
Вот и получается, что одни вскапывают, сажают, поливают и ухаживают, а другие своими телегами давят и ломают!
Это мне будут советовать злостные нарушители закона, сознательно заезжающие на газоны и портящие зелёные насаждения?!ни разу не видела, чтобы на саженцы наезжали. могу посоветовать огораживать деревья, многие именно так и поступают.
Сейчас зима на дворе, а ёлки зелёные не растут по близости, а если растут то огороженыЭто мне будут советовать злостные нарушители закона, сознательно заезжающие на газоны и портящие зелёные насаждения?!
Не офигели ли вы часом от собственной безнаказанности?