просто поорать!

Single-Single

Местный
Я спрашивала про законность таблички)))) Если там про видеонаблюдение, то ладно). У нас во дворе есть бабулька, которая на все нарушения реагирует, звонит в ГАИ. И они ведь реально реагируют. Мы однажды на край газона припарковались, разгрузиться надо было. Только в дом зашли, звоночек, будьте добры машинку с газона убрать) Это я к чему, может найти вам такого человечка или скопом симафорить о нарушениях УОшниками своего же знака.
Да ну, своих дел по горло, отслеживать еще кого-то. Пускай живут как хотят, никто никакими "мстями" заниматься не будет. Все просто будут стоять на газонах прямо под носом у администрации и всё. Сейчас это практически законно.

настена

Местный
Нету там ничего. Там сторож сидит круглосуточно, наверное - выпустит. Да не в этих нюансах дело, Настя. Не в этих. Какой смысл искать подвох и докапываться до мелочей, они правы - это их территория и всё такое. Я про другое. Я вообще УО ни в чем не обвиняю. Я про то, что людЯм-то теперь деваться некуда. Людей снова вынудили гадить.
А я думаю , наоборот, если покопаться, можно найти способы борьбы.

Single-Single

Местный
в 10-15 минутах ходьбы. понимаете на что намекают власти?))) они конечно ни на что не намекают, но выводы все равно напрашиваются сами собой.
Ну и чего тогда не ходишь эти "10-15 минут ходьбы" а
а я ставлю на газоны зимой, потому что других мест нет, а машину мне поставить надо. это если где нибудь днем в городе езжу. на ночь конечно ищу место получше, но если не найду, то поставлюсь на газон.
?

Single-Single

Местный
вообщем, нужна машина, страдаем дальше, сами виноваты :D
Так никто не страдал, все мирно жили и не тужили. Просто произошёл какой-то невообразимый и нелогичный глюк. Который теперь добавил геморроя многим, а не только жителям с машинами.

логан

Местный
Мы тоже когда только переехали, была с торца дома замечательная площадка, куда влезала куча машин, ее по просьбе жителей убрали, теперь машины стоят на газонах во дворе, кому сделали лучше?

Single-Single

Местный
Мы тоже когда только переехали, была с торца дома замечательная площадка, куда влезала куча машин, ее по просьбе жителей убрали, теперь машины стоят на газонах во дворе, кому сделали лучше?
А когда проходят слушания по благоустройству в 125-ой школе, например, по депутатским округам, то туда приходят только бабушки, которые разумеется ратуют за то, чтобы везде всё закрыть, перекрыть, поставить быки и знаки, всё запретить и всех наказать. Их мнение принимается в расчет очень часто, и внедряется в течение года потом то там то тут. А те, кто автомобилисты и помоложе - сидят по домам и только хаят "неработающих" депутатов, а сами никуда не ходят, ни в чем не участвуют, ничего не предлагают. Вот и у вас там бабушки постарались. То же самое и с мусорными контейнерами. Пара бабушек в каждом дворе очень сильно всегда тормозит решение вопросов по парковкам-стоянкам, контейнерам и прочим острым вопросам. Бабушек надо морально давить массой, но всем лень.

Фрау

Местный
А когда проходят слушания по благоустройству в 125-ой школе, например, по депутатским округам, то туда приходят только бабушки, которые разумеется ратуют за то, чтобы везде всё закрыть, перекрыть, поставить быки и знаки, всё запретить и всех наказать. Их мнение принимается в расчет очень часто, и внедряется в течение года потом то там то тут. А те, кто автомобилисты и помоложе - сидят по домам и только хаят "неработающих" депутатов, а сами никуда не ходят, ни в чем не участвуют, ничего не предлагают. Вот и у вас там бабушки постарались. То же самое и с мусорными контейнерами. Пара бабушек в каждом дворе очень сильно всегда тормозит решение вопросов по парковкам-стоянкам, контейнерам и прочим острым вопросам. Бабушек надо морально давить массой, но всем лень.
не думаю, что лень, скорее некогда. да и кому охота с бабами-дедами воевать и чинить разборки, тратя на это свое время. с ними спорить, себе дороже. а бабы-деды, дааа, отрываются на слушаниях по полной, порой такие бредовые идеи выдают, закачаешься. ну кто-то должен им внимание уделять) за это кому-то зарплату платят)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
было бы удобно, пожалуй, собирать вопросы от граждан сознательного возраста через он-лайн приемную, а потом обсуждать действительно насущные и часто задаваемые на слушаниях. т.о. образом можно избежать никому ненужных затянувшихся трений и обсудить вопросы действительно насущные, важные для большинства населения города, охватить так сказать максимальное количество аудитории.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Гвоздь тебе в шину!:Furious:
и чем же тебе помешает машина на газоне зимой? ты ж по дороге идешь, не нужно обходить. мне наоборот нравится, что ничего не препятствует моему движению. я понимаю, что летом они мнут красиво разросшийся чертополох, а зимой-то сугробы что ли красиво лежащие?)

Grundig

Местный
и чем же тебе помешает машина на газоне зимой?
А на газоне растут любовно посаженные и оберегаемые мной саженцы редких деревьев, привезённые издалека.
Вот и получается, что одни вскапывают, сажают, поливают и ухаживают, а другие своими телегами давят и ломают!:mad:

Фрау

Местный
А на газоне растут любовно посаженные и оберегаемые мной саженцы редких деревьев, привезённые издалека.
Вот и получается, что одни вскапывают, сажают, поливают и ухаживают, а другие своими телегами давят и ломают!:mad:
ни разу не видела, чтобы на саженцы наезжали. могу посоветовать огораживать деревья, многие именно так и поступают.

Grundig

Местный
ни разу не видела, чтобы на саженцы наезжали. могу посоветовать огораживать деревья, многие именно так и поступают.
Это мне будут советовать злостные нарушители закона, сознательно заезжающие на газоны и портящие зелёные насаждения?!:eek:
Не офигели ли вы часом от собственной безнаказанности?:confused:

Grundig

Местный
Может ещё бетонные бордюры вокруг насаждений посоветуете мне вкапывать?
Дак они уже есть, эти зоны, огороженные бетонными бордюрами. И называются они "ГАЗОН".

SNZme

Камертон
Это мне будут советовать злостные нарушители закона, сознательно заезжающие на газоны и портящие зелёные насаждения?!:eek:
Не офигели ли вы часом от собственной безнаказанности?:confused:
Сейчас зима на дворе, а ёлки зелёные не растут по близости, а если растут то огорожены

Последнее редактирование модератором:

Grundig

Местный
В каком законе сказано, что зимой разрешается ломать деревья на газоне, скажи мне?

Сверху