просто поорать!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я потому и сказала про тонну, чтобы умники вроде тебя ссылками не тыкали, в том числе на 51 статью. Которая не является, кстати, основанием для отказа явки в отделение. Ты можешь молчать уже по месту. Для меня имеет смысл найти способ отмазки по именно непосещению самого заведения. А говорить там или не говорить, что говорить и в каком объеме - это уже определено.
Я зла и недовольна, ещё немного и начну хамить.
В том числе и тебе.
Никипитись АннаВладимировна.
Вполне возможно что тебя спецально мылят чтоб задолбать до полусмерти и ты была навсё согласная лишбы оставили в покое.
То есть твоё недовольство часть подлого ментовского плана.
Не доставляй им такого удовольствия

anchiko

Девушка-сихиртя
Никипитись АннаВладимировна.
Вполне возможно что тебя спецально мылят чтоб задолбать до полусмерти и ты была навсё согласная лишбы оставили в покое.
То есть твоё недовольство часть подлого ментовского плана.
Не доставляй им такого удовольствия
Нидоставлю, чесслово;)
А после девяти выключю телефон к чертям.
Пусть ищут с собакаме, гы-гы)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нидоставлю, чесслово;)
А после девяти выключю телефон к чертям.
Пусть ищут с собакаме, гы-гы)
Вот и правильно)
Пока повестку под роспись не вручили можешь и сама пару раз свиданку назначить и "меня мама неотпустила".

be-open

джедай
Я потому и сказала про тонну, чтобы умники вроде тебя ссылками не тыкали, в том числе на 51 статью. Которая не является, кстати, основанием для отказа явки в отделение. Ты можешь молчать уже по месту. Для меня имеет смысл найти способ отмазки по именно непосещению самого заведения. А говорить там или не говорить, что говорить и в каком объеме - это уже определено.
Я зла и недовольна, ещё немного и начну хамить.
В том числе и тебе.
По сценарию здесь должна быть шутка про месячные.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ааааа, что ж так больно-то!!
Ночь обещает быть бессонной. Придется ставить планшет на зарядку.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Да нет, спазм скрутил. Кое-как его успокоила.
Почитала свои посты, впечатление, что мне лет 80. Через один о болячках:D
Вот чего тебе пожелаю от всей души - здоровья.
Вероятно, это самая высокая цена, которую ты платишь за свой непростой выбор.

be-open

джедай
Ааа, еще агония + один день. Отменили самолеты, метель.

Заберите его от меня, пожалуйста. Из меня. Христом Богом прошу, заберите. Не смогу я сама отпустить, не смогу. Не здесь.

Зачем я здесь?!
От этих симптомов хорошо помогает глистогонное, одна таблетка на каждые 5кг живого веса.

anchiko

Девушка-сихиртя
От этих симптомов хорошо помогает глистогонное, одна таблетка на каждые 5кг живого веса.
Думается мне, мусью Эжен, что человеку, изобретшему лекарство от глистов души, дадут Нобелевку.

Все, отпсиховалась, снова всех люблю. Вполне помог кизлярский пятизвездочный коньяк в дозировке 10 гр на 5кг живого веса :D

sara

Уже освоился
это просто пиииии.......:Censored:Censored:Censored:Censored
вот всегда так, перед ВСЕМИ праздниками у меня либо ячмень на глазу, либо простуда на всю губу, либо прыщ на подбородке:Banghead::Banghead::Banghead::Banghead::Banghead:
ааааааааа:Timebomb::Timebomb::Timebomb::Timebomb::Timebomb:

Single-Single

Местный
это просто пиииии.......:Censored:Censored:Censored:Censored
вот всегда так, перед ВСЕМИ праздниками у меня либо ячмень на глазу, либо простуда на всю губу, либо прыщ на подбородке:Banghead::Banghead::Banghead::Banghead::Banghead:
ааааааааа:Timebomb::Timebomb::Timebomb::Timebomb::Timebomb:
Новогодняя маска - лучший помощник в таком вопросе :D
LzjqikChidI.jpg

настена

Местный
Ты не одна такая, Настена вон меня сегодня видела, скажет :Alien:
Настена сегодня сама в полудрёме весь день. Тут вижу - тут не вижу, тут помню - тут не помню. Рома - лапочка))) Трогательный клоун:Juggle:

логан

Местный
Настена сегодня сама в полудрёме весь день. Тут вижу - тут не вижу, тут помню - тут не помню. Рома - лапочка))) Трогательный клоун:Juggle:
Не заметила то, что у меня было между носом и глазом? Очень хорошо :)
Этот лапочка когда вышли к елке перестал быть лапочкой, жалко Крохи там не было :D
Заметила, как я на Анну твою смотрела? Любовалась :rolleyes:

настена

Местный
это вы в цдо виделись?
мы тоже ходили в 4)) со мной были зайка и ковбой))
Алену(Настину) видела и слышала))) молодец, звездочка растет!!!
Тебя не видела, я в конце зала стояла. В этом году сказка очень понравилась, с мужем искренне хохотали))) Кто еще не ходил, обязательно сходите, не пожалеете! Завтра в 10 и в 16. И всё.

настена

Местный
Не заметила то, что у меня было между носом и глазом? Очень хорошо :)
Этот лапочка когда вышли к елке перестал быть лапочкой, жалко Крохи там не было :D
Заметила, как я на Анну твою смотрела? Любовалась :rolleyes:
Ничего не заметила, ага))
Рома лопочет так смешно, но понять можно) И ваще весь ми-ми-ми)))

Сверху