просто поорать!

helios

и в цеху его нет
Видимо у нашей Мимикрии слегка сдвинуто понятие дружбы, которое ко всему прочему включает в себя некую периодичность. Вопрос знатокам, можно ли называть себя другом человека, которого ты видишь РАЗ в году, потому что он живет за 1400 километров и он дает тебе кров и ночлег, а утром, уходя на работу оставляет на столике в прихожей ключи и записку "пойдете гулять - замок на два оборота"

Single-Single

Местный
Да ладно, нам тоже с Настиной машиной много чего непонятно было, когда машина исчезла, а у них там никто не зачесался даже, типа всё в порядке вещей и так и быть должно)))
Ну а Насте вот друзья и подруги кажутся странными и непонятными) И со смыслом) Вернее, с умыслом)
Как грится, в каждом колхозе свой председатель))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Потому что в твоих фразах слишком много "бы" :)
Именно потому и "бы" что я ничего не утверждаю. Рассуждаю скорее.
А к дружбе у меня действительно отношение серьезное. Я считаю, что у меня вообще нет друзей, ни мальчиков ни девочек. Есть подружки, приятельницы, но по настоящему близких к душе людей нет, кроме мужа.

Single-Single

Местный
Видимо у нашей Мимикрии слегка сдвинуто понятие дружбы, которое ко всему прочему включает в себя некую периодичность. Вопрос знатокам, можно ли называть себя другом человека, которого ты видишь РАЗ в году, потому что он живет за 1400 километров и он дает тебе кров и ночлег, а утром, уходя на работу оставляет на столике в прихожей ключи и записку "пойдете гулять - замок на два оборота"
Ничего не поняла.
Как это - живет за 1400 км, а каждое утро записку оставляет?

helios

и в цеху его нет
Ничего не поняла.
Как это - живет за 1400 км, а каждое утро записку оставляет?
Ну он же настоящий друг :) Он ждет, надеется и верит :) Что зазвонят опять колокола и я войду в распахнутые двери :)

helios

и в цеху его нет
Я веду к тому, что друзьям не обязательно видеться каждый вечер. Например, Женя Лукашин только 31 декабря ходил с друзьями в баню :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я ничего не утверждаю в твоем случае и в твоей жизни. а уж по отношению к моей жизни я могу считать и биться головой о догмы сколько мне влезет. Своим достоинством я нахожу, то что обычно я делаю это тихо и свою тз стараюсь не выпячивать. Не знаю что на меня сегодня нашло.

helios

и в цеху его нет
Я ничего не утверждаю в твоем случае и в твоей жизни. а уж по отношению к моей жизни я могу считать и биться головой о догмы сколько мне влезет. Своим достоинством я нахожу, то что обычно я делаю это тихо и свою тз стараюсь не выпячивать. Не знаю что на меня сегодня нашло.
Иди сюда, я поглажу тебя по голове.
Все будет хорошо :)

Гаденыш

на личное звание право имеет

helios

и в цеху его нет
Да всё ясно такто
x_4885ef97.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Оживились-то как)) Если честно, нащот моего конкретного случая - меня изначально терзали смутные сомнения. Потом забила и забыла, думала, перегорело и потухло. Видимо, не совсем и не совсем это изначально была дружба.

Есть два друга, с которыми пуд соли, литр водки и аспиринка по утрам. Оба они приятельствуют с Ваней. Более того, с одним у нас негласное соглашение: если он в разгар двухмесячной вахты потянется "налево", я беру его за ...шкирку, в общем и не даю сделать глупость. Так же и он следит, чтобы в разгар корпоратива какой-нибудь пылкий геолог в мой адрес лишнего не позволил.
А второй друг дружен, пожалуй, вообще со всей моей семьей.
Видимся только редко теперь. Скучаем, а что поделать.
Так вот сложилось: физмат класс, физфак, геология. Пришлось дружить с мальчиками, девочек было мало)

Сверху