Любила бы - сказалаТак может она тебя любит всю жизнь? А?
И почему Сингла, должна что то подтверждать а не твоя жена? Жене то должно быть виднее с кем ты дружишь и дружба ли это.
И вообще, что у вас, Женщин, за привычка - все к постели сводить?
Любила бы - сказалаТак может она тебя любит всю жизнь? А?
И почему Сингла, должна что то подтверждать а не твоя жена? Жене то должно быть виднее с кем ты дружишь и дружба ли это.
Везет тебе. А у меня никогда не было ни одного.Настя! А я все еще верю! У меня еще два друга незапятнанных осталось))))
Существует, и она не имеет никакой иной подоплёки кроме дружбы.я всегда знала, что мужско-женской дружбы не существует (((
Гхм... это не женская привычка я бы сказала... мужчины чаще этим грешат.И вообще, что у вас, Женщин, за привычка - все к постели сводить?
я бы тебя поправил - не Мужчины, а самцы.Гхм... это не женская привычка я бы сказала... мужчины чаще этим грешат.
Ну тогда ты и Женщин в своем сообщении уж поправь на самок, что б уж полное равноправие полов.я бы тебя поправил - не Мужчины, а самцы.
Сингла ничё не должна.И почему Сингла, должна что то подтверждать а не твоя жена? Жене то должно быть виднее с кем ты дружишь и дружба ли это.
Полное равноправие, это если бы ты написала, что и тем и другим в равной мере, а то как-то однобоко. И вообще, я поставил в конце провоцирующий смайлик, а ты нетНу тогда ты и Женщин в своем сообщении уж поправь на самок, что б уж полное равноправие полов.
Если бы у моего мужа была "подруга" то я бы должна была знать об этом первая, включая и все подробности, которые сопутствовали началу их дружбы. А если эта дружба настоящая дружба, то я бы и плюшками ее бы кормила у себя на кухне и знала бы как облупленную. А иначе это приятельство было бы, а не дружба.Сингла ничё не должна.
А та девушка, которая подруга Вадима, водилась в его жизненном окружении задоооолго до появления в его жизни Спартанки)
Так что, ещё и поэтому))
А у меня со смайликами давняя нескладушка )Полное равноправие, это если бы ты написала, что и тем и другим в равной мере, а то как-то однобоко. И вообще, я поставил в конце провоцирующий смайлик, а ты нет
Тут увсех сними нескладушка.А у меня со смайликами давняя нескладушка )
Дык тыть, а хде наказ в трицатитрех ыкзымплярах и нотариальнозаверенных копиях?Тут увсех сними нескладушка.
Месный прецтавитель администрации по однамандатному округу вечно втанке и нифига не проводит работу по реализации наказов ылектората в верхних калидорах власти
... и мужа изводила бы и себя подозрениями "а дружба ли это или нечто большее?"А если эта дружба настоящая дружба, то я бы и плюшками ее бы кормила у себя на кухне и знала бы как облупленную.
Поэзию любите гражданин?а хде
Если бы это была настоящая дружба, то не изводила бы. Настоящую то видно. А раз твоя подруга в твой дом не вхожа, то это не дружба вовсе.... и мужа изводила бы и себя подозрениями "а дружба ли это или нечто большее?"
- Обожаю! (с) К/ф "Девчата"Поэзию любите гражданин?
А давай не ты будешь решать, дружба это или нет?Если бы это была настоящая дружба, то не изводила бы. Настоящую то видно. А раз твоя подруга в твой дом не вхожа, то это не дружба вовсе.
вхожа, запросто, просто дел куча у всехЕсли бы это была настоящая дружба, то не изводила бы. Настоящую то видно. А раз твоя подруга в твой дом не вхожа, то это не дружба вовсе.
Ну я жеж подробностей не знаю. Ты почему то за меня решил, значит что я ревновать бы стала, а мне не решать за тебя ничего занчицо?А давай не ты будешь решать, дружба это или нет?
Рада за вас. Заводи себе срочно настоящего друга! ))вхожа, запросто, просто дел куча у всех
а еще мы на юг с ней ездили
у меня тока девочки в друзьях))Рада за вас. Заводи себе срочно настоящего друга! ))