просто поорать!

helios

и в цеху его нет
Так может она тебя любит всю жизнь? А?
И почему Сингла, должна что то подтверждать а не твоя жена? Жене то должно быть виднее с кем ты дружишь и дружба ли это.
Любила бы - сказала :)
И вообще, что у вас, Женщин, за привычка - все к постели сводить?
tease.gif

Single-Single

Местный
я всегда знала, что мужско-женской дружбы не существует (((
Существует, и она не имеет никакой иной подоплёки кроме дружбы.
Много лет дружу с молодым человеком (когда-то мальчиком, ныне - мужчиной), за все эти годы съели восемь пудов соли, как говорится, и в горе и в радости. И никаких немецких акцентов и прочих тайных мыслей, которые вскрываются по пьяной лавочке. По пьяной лавочке у нас вскрывался только аспирин, чтобы утром головка не бо-бо. В общем, не знаю у кого как, а у меня существует.

Single-Single

Местный
И почему Сингла, должна что то подтверждать а не твоя жена? Жене то должно быть виднее с кем ты дружишь и дружба ли это.
Сингла ничё не должна.
А та девушка, которая подруга Вадима, водилась в его жизненном окружении задоооолго до появления в его жизни Спартанки)
Так что, ещё и поэтому))

helios

и в цеху его нет
Ну тогда ты и Женщин в своем сообщении уж поправь на самок, что б уж полное равноправие полов.
Полное равноправие, это если бы ты написала, что и тем и другим в равной мере, а то как-то однобоко. И вообще, я поставил в конце провоцирующий смайлик, а ты нет
sarcastic_blum.gif

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сингла ничё не должна.
А та девушка, которая подруга Вадима, водилась в его жизненном окружении задоооолго до появления в его жизни Спартанки)
Так что, ещё и поэтому))
Если бы у моего мужа была "подруга" то я бы должна была знать об этом первая, включая и все подробности, которые сопутствовали началу их дружбы. А если эта дружба настоящая дружба, то я бы и плюшками ее бы кормила у себя на кухне и знала бы как облупленную. А иначе это приятельство было бы, а не дружба.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Полное равноправие, это если бы ты написала, что и тем и другим в равной мере, а то как-то однобоко. И вообще, я поставил в конце провоцирующий смайлик, а ты нет
sarcastic_blum.gif
А у меня со смайликами давняя нескладушка )

Гаденыш

на личное звание право имеет
А у меня со смайликами давняя нескладушка )
Тут увсех сними нескладушка.
Месный прецтавитель администрации по однамандатному округу вечно втанке и нифига не проводит работу по реализации наказов ылектората в верхних калидорах власти:cool:

helios

и в цеху его нет
Тут увсех сними нескладушка.
Месный прецтавитель администрации по однамандатному округу вечно втанке и нифига не проводит работу по реализации наказов ылектората в верхних калидорах власти:cool:
Дык тыть, а хде наказ в трицатитрех ыкзымплярах и нотариальнозаверенных копиях?
mail1.gif

helios

и в цеху его нет
А если эта дружба настоящая дружба, то я бы и плюшками ее бы кормила у себя на кухне и знала бы как облупленную.
... и мужа изводила бы и себя подозрениями "а дружба ли это или нечто большее?"

Мимикрия

Конфетки бараночки!
... и мужа изводила бы и себя подозрениями "а дружба ли это или нечто большее?"
Если бы это была настоящая дружба, то не изводила бы. Настоящую то видно. А раз твоя подруга в твой дом не вхожа, то это не дружба вовсе.

helios

и в цеху его нет
Если бы это была настоящая дружба, то не изводила бы. Настоящую то видно. А раз твоя подруга в твой дом не вхожа, то это не дружба вовсе.
А давай не ты будешь решать, дружба это или нет?
derisive.gif

Spartanka

просто сказка...
вхожа, запросто, просто дел куча у всех
а еще мы на юг с ней ездили

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А давай не ты будешь решать, дружба это или нет?
derisive.gif
Ну я жеж подробностей не знаю. Ты почему то за меня решил, значит что я ревновать бы стала, а мне не решать за тебя ничего занчицо?
вхожа, запросто, просто дел куча у всех
а еще мы на юг с ней ездили
Рада за вас. Заводи себе срочно настоящего друга! ))

Сверху