просто поорать!

E-not

Vvvlikss
Видимо у нашей Мимикрии слегка сдвинуто понятие дружбы, которое ко всему прочему включает в себя некую периодичность. Вопрос знатокам, можно ли называть себя другом человека, которого ты видишь РАЗ в году, потому что он живет за 1400 километров и он дает тебе кров и ночлег, а утром, уходя на работу оставляет на столике в прихожей ключи и записку "пойдете гулять - замок на два оборота"
Вполне.
Если человек за год тебя не забудет, не упрекнет в том, что в течении года ничего ты для него не сделал и даже не общался с ним, и ты можешь приехать за три звизды по карте и остановиться у него дома как у себя дома- значит он - ДРУГ!

anchiko

Девушка-сихиртя
Видимо у нашей Мимикрии слегка сдвинуто понятие дружбы, которое ко всему прочему включает в себя некую периодичность. Вопрос знатокам, можно ли называть себя другом человека, которого ты видишь РАЗ в году, потому что он живет за 1400 километров и он дает тебе кров и ночлег, а утром, уходя на работу оставляет на столике в прихожей ключи и записку "пойдете гулять - замок на два оборота"
Да у меня почти у всех друзей так и выходит, потому как раскиданы мы от Ростова до Красноярска. Главное, что они могут в любой момент к тебе придти, и в горе и в радости. Невзирая на условности и порой, личный комфорт.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну чья вы фаворитка-то?
Ну вот я и спрашиваю, чья я фаворитка? Вдруг список длиннее окажется, в свете недавних событий.
Каким образом?
Самым обыкновенным. Как и всегда выпадаю из не понравившейся мне милости)

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
И вот еще вопрос, почему "о Анна"? Меня преследует четкое ощущение, что еще немного, и вы мне начнете песню про святую Анну петь. Да, и такое в моей нелегкой фаворитской жизне уже было.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну вот, так и знала. Все судари одинаковы) Слился и бросил бедную фаворитку в одиночестве.
Иэх, а все туда же.
[не опуская задранного носа, рискуя запнуться о порог и придти на работу с подозрительным фингалом, гордая фаворитка отправляется спать]

Jester

ФетиШут
Анна спрашивает.См пост нумер 292.
Смотрю:
Самым обыкновенным. Как и всегда выпадаю из не понравившейся мне милости)
И где вопрос?
И вот еще вопрос, почему "о Анна"?
Патамушта фаворитка, канешна!
Меня преследует четкое ощущение...
Ч0ткое? И р0вное? бггг)))
...еще немного, и вы мне начнете песню про святую Анну петь.
Всё может быть!

Сверху