Single-Single
Местный
Все мы хотим всё и сразу, а получаем ничего и постепенно)Вся осень\зима 2013г. - ожидание одного, другого, третьего...
Ненавижу ждать.
Все мы хотим всё и сразу, а получаем ничего и постепенно)Вся осень\зима 2013г. - ожидание одного, другого, третьего...
Ненавижу ждать.
Да понимаете, когда сам никогда не кормишь обещаниями, начинаешь ждать этого от других. Глупо, конечно)Все мы хотим всё и сразу, а получаем ничего и постепенно)
Ну почему сразу "глупо"?Да понимаете, когда сам никогда не кормишь обещаниями, начинаешь ждать этого от других. Глупо, конечно)
Это все эпопея с кухней я так понимаю? ))Да понимаете, когда сам никогда не кормишь обещаниями, начинаешь ждать этого от других. Глупо, конечно)
С ней, конечно в первую очередь)Это все эпопея с кухней я так понимаю? ))
[напевает противным голоском] Еси друх аказалса вдрух... и не друх, и не врах, а трах!...близкий друг мужского пола
Ага, и сделаете ему одолжение, избавив от страданий. Надо мыслить шыршэ!Убью!! Сразу!!
то вот с этим набором шОл бы он куда подальшеееееееееееееееееее искать рабыню Изаурууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))Твоюжмать, товарисчи!!!
Если еще хоть один мой близкий друг мужского пола, после n лет тепло-дружеских отношений, предварительно приняв для храбрости, заявит мне, что все эти годы он тайно! желал!, чтобы я варила ему борщ, стирала носки и грела постель... Убью!! Сразу!!
[напевает противным голоском] Еси друх аказалса вдрух... и не друх, и не врах, а трах!
Ага, и сделаете ему одолжение, избавив от страданий. Надо мыслить шыршэ!
не, ну я ж образно, так сказать))) предлагалась, естественно, кочево-путешествующая жизнь и совместный быт.то вот с этим набором шОл бы он куда подальшеееееееееееееееееее искать рабыню Изаурууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
да я поняла что ты образно.не, ну я ж образно, так сказать))) предлагалась, естественно, кочево-путешествующая жизнь и совместный быт.
Но послан был, проспаться и протрезветь, для начала)))
Не, Женя, это - Ямбург))Аня, это просто весна )) пройдет ))
я всегда знала, что мужско-женской дружбы не существует (((Твоюжмать, товарисчи!!!
Если еще хоть один мой близкий друг мужского пола, после n лет тепло-дружеских отношений
Это не я! Оно само!Вот не опошляй, да))
Зачем убивать? Пусть живут и мучаюца! Хо-хо-хо-хо!Куда уж ширше, итак жопища)
О господи. Кто о чём, а Мнидтке о рабстве. Да кто в здравом уме мог тебе всерьёз предложить такое?меня просто удивляют и одновременно смешат мужчины, которые считают, что ящастакая ради нихтаких всё брошу и уйду в рабыни
ieitcndetn!я всегда знала, что мужско-женской дружбы не существует (((
Да ну? Вся она рано или поздно перейдет на немецкий акцент. Либо это не дружба, а просто приятельство.ieitcndetn!
тьфу, по-немецки ответил, перевожу: шушествует!
Я дружу с девушкой со школы, Сингла не даст соврать, она ее знает и может даже спросить для подтверждения, на 146% уверен, что девушка так же как я ответит, что мы друзья, а не приятели.Да ну? Вся она рано или поздно перейдет на немецкий акцент. Либо это не дружба, а просто приятельство.
Так может она тебя любит всю жизнь? А?Я дружу с девушкой со школы, Сингла не даст соврать, она ее знает и может даже спросить для подтверждения, на 146% уверен, что девушка так же как я ответит, что мы друзья, а не приятели.
Настя! А я все еще верю! У меня еще два друга незапятнанных осталось))))Да ну? Вся она рано или поздно перейдет на немецкий акцент. Либо это не дружба, а просто приятельство.