просто поорать!

anchiko

Девушка-сихиртя
Твоюжмать, товарисчи!!!
Если еще хоть один мой близкий друг мужского пола, после n лет тепло-дружеских отношений, предварительно приняв для храбрости, заявит мне, что все эти годы он тайно! желал!, чтобы я варила ему борщ, стирала носки и грела постель... Убью!! Сразу!!
Ибо кто этого хочет, не ходит годами вокруг да около, не женится на другой женщине и вообще как минимум, обозначивает свои намерения!!
Идиота кусок!!! Ненавижу!!
Да, забыла про фееричную фразу в конце: Ты не свободна и счастлива в браке, поэтому давай дружить как раньше дальше!!!
Трижды кусок идиота!!!
"Зачем?" (Алексей Кортнев, О чем говорят мужчины).
Аааааа, бесит!

Jester

ФетиШут
...близкий друг мужского пола
[напевает противным голоском] Еси друх аказалса вдрух... и не друх, и не врах, а трах!
Ага, и сделаете ему одолжение, избавив от страданий. Надо мыслить шыршэ!

Фрау

Местный
Твоюжмать, товарисчи!!!
Если еще хоть один мой близкий друг мужского пола, после n лет тепло-дружеских отношений, предварительно приняв для храбрости, заявит мне, что все эти годы он тайно! желал!, чтобы я варила ему борщ, стирала носки и грела постель... Убью!! Сразу!!
то вот с этим набором шОл бы он куда подальшеееееееееееееееееее искать рабыню Изаурууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
[напевает противным голоском] Еси друх аказалса вдрух... и не друх, и не врах, а трах!

Ага, и сделаете ему одолжение, избавив от страданий. Надо мыслить шыршэ!

Вот не опошляй, да)) Итак тошно)) это ж теперь и купаться во льдах не с кем))

Куда уж ширше, итак жопища)

anchiko

Девушка-сихиртя
то вот с этим набором шОл бы он куда подальшеееееееееееееееееее искать рабыню Изаурууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
не, ну я ж образно, так сказать))) предлагалась, естественно, кочево-путешествующая жизнь и совместный быт.

Но послан был, проспаться и протрезветь, для начала)))

Фрау

Местный
не, ну я ж образно, так сказать))) предлагалась, естественно, кочево-путешествующая жизнь и совместный быт.

Но послан был, проспаться и протрезветь, для начала)))
да я поняла что ты образно.

зато я очень даже не образно продолжила твою тираду в своем ключе, фнаболевшем) меня просто удивляют и одновременно смешат мужчины, которые считают, что ящастакая ради нихтаких всё брошу и уйду в рабыни )))

Jester

ФетиШут
Вот не опошляй, да))
Это не я! Оно само!
Куда уж ширше, итак жопища)
Зачем убивать? Пусть живут и мучаюца! Хо-хо-хо-хо!
меня просто удивляют и одновременно смешат мужчины, которые считают, что ящастакая ради нихтаких всё брошу и уйду в рабыни
О господи. Кто о чём, а Мнидтке о рабстве. Да кто в здравом уме мог тебе всерьёз предложить такое?

helios

и в цеху его нет
Да ну? Вся она рано или поздно перейдет на немецкий акцент. Либо это не дружба, а просто приятельство.
Я дружу с девушкой со школы, Сингла не даст соврать, она ее знает и может даже спросить для подтверждения, на 146% уверен, что девушка так же как я ответит, что мы друзья, а не приятели.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я дружу с девушкой со школы, Сингла не даст соврать, она ее знает и может даже спросить для подтверждения, на 146% уверен, что девушка так же как я ответит, что мы друзья, а не приятели.
Так может она тебя любит всю жизнь? А?
И почему Сингла, должна что то подтверждать а не твоя жена? Жене то должно быть виднее с кем ты дружишь и дружба ли это.

anchiko

Девушка-сихиртя
Да ну? Вся она рано или поздно перейдет на немецкий акцент. Либо это не дружба, а просто приятельство.
Настя! А я все еще верю! У меня еще два друга незапятнанных осталось))))

Сверху