Jester
ФетиШут
Да вы, Аннушка, читер!"Да ты не там скребла"
Его Шутовского высочества Жэстара I, канешна!Ну вот я и спрашиваю, чья я фаворитка?
Да вы, Аннушка, читер!"Да ты не там скребла"
Его Шутовского высочества Жэстара I, канешна!Ну вот я и спрашиваю, чья я фаворитка?
"Не мы такие, жизнь такая" (Избитая фраза)Да вы, Аннушка, читер!
Его Шутовского высочества Жэстара I, канешна!
О да! Девиз аморальных личностей!"Не мы такие, жизнь такая"
А супруг-то ваш знает, что вас зелёные смайлики так привлекают?Снова хочу зеленый смайлик.
О да! Девиз аморальных личностей!
А супруг-то ваш знает, что вас зелёные смайлики так привлекают?
Во-первых, местные говорят «чоуш», хе-хе-хе. Во-вторых, вы всё перепутали, о Анна — Высочество-то как раз высокоморальное! Да здравствуют контрасты и взаимное притяжение противоположностей!Ну дык аморальному высочеству аморальную фаворитку, чоуж, как говорят местные.
[капризно] Какая разница? Ну пусть будет «из праздного любопытства»!А вы с какой целью интересуетесь?
Во-первых, местные говорят «чоуш», хе-хе-хе. Во-вторых, вы всё перепутали, о Анна — Высочество-то как раз высокоморальное! Да здравствуют контрасты и взаимное притяжение противоположностей!
[капризно] Какая разница? Ну пусть будет «из праздного любопытства»!
Кавычки здесь определённо лишние!Любопытство не порок, а большое свинство, "высокоморальное" высочество.
Если не путают, значит дразнятся!Фаворитки не путают...
В чём же состоит моё заблуждение, о Анна?А высочества заблуждаются, это им свойственно.
В выборе фаворитки, естественна.Кавычки здесь определённо лишние!
Если не путают, значит дразнятся!
В чём же состоит моё заблуждение, о Анна?
Так это просто бунт и дезертирство. А я уж подумал, что мне щяс глаза раскроют и свет прольют... Э-эх!В выборе фаворитки, естественна.
Ну я не настолько заразился катиной чёрно-белой болезнью, чтобы бросаца в крайности!Поэмоциональней бы вам кого и поаморальней, для полного контрасту.
Не переживайте, Анна, я уже подписал указ о повторном назначении вас фавориткою! Доброй вам ночи и до новых встреч в эфире!...экс-фаворитка пошла спать.
Джестер съел каменную чашу?????Что, Джестер, не выходит у тебя каменная чаша?
Удачи)МНЕЕЕЕЕ НАААААААААААДДДДДДДДДДДДДДДДДДОООООООООООО ВВВВВВВВВВ МААГГГГАААААЗЗЗЗИИИИНННН...
простите меня, люди, если я кого недообидела...но я пошла в магазин....
Дядь Женя то?А куда наш, кстати, запропал?
Ну душой-то да. Сам где?Дядь Женя то?
С нами он.
Сам дома в кресле, а на форуме Вихрем себя называет и активно флудит.Ну душой-то да. Сам где?