просто поорать!

Два года еще впереди у тебя ))) Где-то после 29ти кожа начинает резко сдавать позиции и приобретать милый серый оттенок.

Фрау

Местный
Значит, меня пацанский имидж с толку сбил. )))
Сиравно не кури, будет еще лучше.
что значит пацанский имидж?) я же не могу поехать на велике на каблуках и в платье. а во всех остальных случаях ты меня видела вовсе не в спортивной одежде. общаюсь я резковато, да, в выражениях не скромна, не стесняюсь язвить. не потому что злая, а для живости общения. не люблю когда нудят на обсосанные сто раз темы. а так человек оживляется, раскрывается, появляется элемент соревнования и с ним становится интересно. мне нравится, когда люди кипишуют, а не волово разваливаются и слова с них не выдавишь нормального, не то что действия.

будет. а оно кому-то надо?

п.с. ну короче, девочки, будете курить, на урюков походить не будете. но здоровью всё равно навредите. и имиджу в какой-то мере. но если будете всем подряд давать, краситься сильно и не высыпаться, шибко сильно и много пи***страдать, часто употреблять алкоголь, да ещё курить, тогда точно будете как урюк. достижение стадии "урюк" требует комплексного подхода и никак иначе :D

Остапа понесло. Я не про одежду и не про манеры. Имидж - более широкое понятие.

Короче, фоткайте себя крупным планом без косметики хорошей камерой при дневном свете.
Смотрите, сравнивайте, делайте выводы.
От п..дастраданий и недосыпаний мало кто гарантирован, если он не гоблин и не чайлдфри, но злонамеренно себя добивать зачем?
А качественная декоративная косметика в условиях города скорее на пользу, чем во вред. Особенно солнцезащитная.

Фрау

Местный
Остапа не несло, он рассуждает, поскольку впервые слышит о себе подобные слова. И ему про себя охрененно интересно, ессно, откуда ты откопала такие впечатления. Продолжаем разговор. Манеры и одежда - составляющие имиджа. Что же ещё входит в это понятие?
Вот тебе и разговор на интересную тему, имидж.
Лен, я пажизне без косметики. Оченнно легкий макияж, и то не всегда. Тут дело в том какой у вас тип кожи. Сухая кожа, больше возможности усохнуть, жирная, подольше протянете.

Фрау

Местный
ну не хотите какать хотите.
Имидж человека складывается из нескольких составляющих:
Внешний имидж человека — одежда, прическа, аксессуары и иные атрибуты (тату, пирсинг…), которые многое могут сказать о вас. Одежда должна сказать за вас пару слов, прежде чем вы откроете рот. Так же следует уделять внимание вопросам личной гигиены – чистые, подстриженные ногти; отсутствие перхоти на голове; свежий запах изо рта; гладко выбритое лицо (если вы мужчина) и подобающий макияж (если вы женщина) и т.д. Внешний вид человека в первую очередь сказывается на его имидже. Постоянно заботьтесь о себе и о своем имидже, всегда помните, какое впечатление вы производите на людей.

Мимический имидж человека — мимика, выражение лица, улыбка. Ничто не отражает так чувства души человека, как его мимика (в чертах лица) и взгляд. Поэтому необходимо знать, в какой степени вы владеет мимикой, насколько она выражает то, что вы хотите продемонстрировать.

Изучите свое лицо, узнайте, что происходит с губами, бровями и лбом, когда вы произносите разнообразные по эмоциональности (доброжелательные, смешные, веселые, печальные, трагические, презрительные и т.п.) фразы. Следите, за тем как изменяется мимика, передает ли она соответствующие фразам эмоции. В этом вам поможет зеркало.
Кинетический имидж человека – походка и осанка, движения и жесты. Люди, идущие с напыщенным видом, шагающие вприпрыжку или сутулясь, люди с шаркающей походкой, производят отрицательное впечатление. Так же, вы можете произвести неблагоприятное впечатление, если сидите в кресле, скукожившись, или закинув ногу через подлокотник, ну или еще в какой-нибудь неподобающей позе. Избегайте чрезмерностей и излишеств. Ходите и сидите прямо, без напряжения. Если ваша походка и осанка далека от идеала, займитесь спортом, это поможет.
Вербальный имидж человека выражается в голосе, в манере говорить, в стиле и оборотах речи, которые употребляет человек, в словарном запасе (одну и ту же мысль до собеседника можно донести разными словами). От выбора интонации и правильного слова зависит сила воздействия: используйте преимущественно слова, которые подчеркивают вашу надежность и добросовестность, подчеркивайте голосом важнейшие для вас слова (внезапное повышение или понижение хорошо выделяет отдельное слово или целую фразу). Ваша речь должна быть обоснованной, логичной и убедительной, она должна способствовать размышлению.
Ментальный имидж человека – мировоззрение, принципы, этические установки, религиозные убеждения, социальные стереотипы. Людей можно разделить на материалистов и идеалистов, созидателей и разрушителей, оптимистов и пессимистов, ожидающих чуда и неверующих, верящих в силу денег или в силу отношений и т.д.
Фоновый имидж человека – сведения, получаемые о человеке из определенных источников (например, из СМИ, от знакомых, партнеров, клиентов и т.д.), это «молва», которая бежит впереди вас. Получается так — сначала вы работаете на имидж, а потом имидж на вас.
Вещественный имиджчеловека — это и автомобиль, на которой вы ездите, и кровать, на которой вы спите, и посуда из которой едите. Это и то как выглядит сам дом, обстановка в нем — родовые ценности, семейные альбомы, книги, фильмы, картины на стенах. Все это рассказывает о вашем настоящем образе. Поэтому, подумайте, прежде чем приглашать гостей в дом, может ли ваше жилище, как-то изменить (испортить, улучшить или закрепить) тот имидж, который вы уже создали.

и так, согласно данному тексту. на пацанчика я тяну немного в одежде и всё. в остальном на наглую беспардонную девку, уверенную в том, что по моське она не схлопочет, а если схлопочет удивится конечно, но не расстроится и продолжит в том же духе. кем время от времени и являюсь. потому что мне очень импонируют такие образы как Вася из девчонок или девчонки из tlc, например, причем ставочка идет на интеллект в первую очередь. ошибочка вышла.

Я имела в виду "пацанку", а не "гопосамку". Молоденькую безбашенную девочку, которая по заборам любит лазать в свободное от работы в "офесе" время.

У меня кожа тонюсенькая, по структуре сухая, мимика безудержная, и характер пи..дострадальческий, нефиг делать еще никотином травить...

Фрау

Местный
Вот это дерьмоклаву мне поставили. Во-первых, она не реагирует на легкое нажатие пальцев, во-вторых, кнопки отжимаются долго, как бы они залипают, но не залипают. Аццкий тормоз, за моей скоростью письма она не успевает, приходится печатать медленней, громче и внимательней. Но нэйм какой-то китайский. Руки оборвать тому китайцу. Всякие клавы встречала и удобные, и не очень, но с такой кАкой мне ещё не доводилось встречаться.

Single-Single

Местный
во-вторых, кнопки отжимаются долго, как бы он залипают, но не залипают.
Попробуй в настройках подвигать бегунок скорости нажатия клавиш, вдруг поможет? (Пуск-Панельуправления-оборудование- клава)

И исправьте уже название темы! Как вас там, топикстартер? Или модераторы хоть! Каждый раз как серпом по глазу!
Кроме того, что само название кретинское, так еще и с ошибкой!

Фрау

Местный
Попробуй в настройках подвигать бегунок скорости нажатия клавиш, вдруг поможет? (Пуск-Панельуправления-оборудование- клава)

И исправьте уже название темы! Как вас там, топикстартер? Или модераторы хоть! Каждый раз как серпом по глазу!
Кроме того, что само название кретинское, так еще и с ошибкой!
спасибо, Кать, я сейчас попробую. Но, судя по виду, материалам и работе продукт реально негодный. Да ещё эти кнопки шершавые. Буду ругаться, пусть мне хотя бы мою малайзийскую Митсуми вернут, у неё правда буквы стираются с кнопок, но это в принципе пофиг, и так помню, но она по крайней мере адекватная. На Логитеч уж не буду претендовать, не королева небось какая.

Single-Single

Местный
Но, судя по виду, материалам и работе продукт реально негодный.
Да бывают, бывают каки вместо клав, согласная я. И мыши бывают крайне тупые и неудобные. С оргтехникой нужно жить в тандеме, чтобы её не замечать, а просто пользоваться как своими руками или ногами - вот тогда всё пучком, даже если клава и мышь вместе стоят 300 рублей.

Фрау

Местный
Да бывают, бывают каки вместо клав, согласная я. И мыши бывают крайне тупые и неудобные. С оргтехникой нужно жить в тандеме, чтобы её не замечать, а просто пользоваться как своими руками или ногами - вот тогда всё пучком, даже если клава и мышь вместе стоят 300 рублей.
да лишь бы удобные были, не важно сколько стоят. нет, ты погляди, не печатает некоторые буквы, и всё тут. я же нажала, а она не реагирует.

Фрау

Местный
Катя с утра такая бубнилка-ворчалка))) Пивни чайку с печенькой, жизнь наладится :D
:D да у меня сегодня ворчальное настроение. вчера полвечера разочаровывалась в жизни и не могла найти смысл, как и реализации. и самое-то печальное, что ответа нет ни у кого, никто ничего не знает, это печалит ещё больше. люди обычно только в курсе "что такое хорошо и что такое плохо", а остальное это не по их части будто. плюс у нас полностью отключили всю воду на сутки. итого, за последние сутки 2 положительных момента: Нойз МС и английский. они маякнули, что не всё так плачевно и не всё потеряно.

Дженифер

вспомнить все
УУУУууууууу!!!!! УУУУУУУуууууу!!!! УУУУУУУуууууу!!!!
Немножко повыть...
Вся осень\зима 2013г. - ожидание одного, другого, третьего...
Ненавижу ждать.

Сверху