SNZme
Камертон
Не считаю нужным отвечать не осведомлённому.А на улице и не трэба. В раде бьется, чем вас опровергает.
Не считаю нужным отвечать не осведомлённому.А на улице и не трэба. В раде бьется, чем вас опровергает.
Это просьба?Ах вы ржавая бездушная железяка, горите в аду, если хотели.
А если не хотели - не горите.
Кто заставляет?Не считаю нужным отвечать не осведомлённому.
Вынуждаете, пообщаться хотите, я с вами нет.Кто заставляет?
Не хотите - не общайтесь. Вы ответили на мой пост, я к вам не обращался.Вынуждаете, пообщаться хотите, я с вами нет.
Это приказ.Это просьба?
Ошибка. Нет авторизации.Это приказ.
Какая разница, софизм ваших постов говорит только об этом, что вам не хватает общения, очень сильно.Не хотите - не общайтесь. Вы ответили на мой пост, я к вам не обращался.
Зафиксировано нарушение второго закона робототехники, вы подлежите немедленной утилизации.Ошибка. Нет авторизации.
Так кто тут не хочет со мной общаться?Какая разница, софизм ваших постов говорит только об этом, что вам не хватает общения, очень сильно.
Не зафиксировано. (Тут походу кто-то с моим аватаром общается)Зафиксировано нарушение второго закона робототехники, вы подлежите немедленной утилизации.
Не хочу, но вам нужно общение и внимание, в отличие от меня. Понятно, общения с вами мне не нужно, а вам нужно общение, это заметно, потому таких как вы - кот наплакал, неблагодарных.Так кто тут не хочет со мной общаться?
А с кем мне ещё общаться?Не зафиксировано. (Тут походу кто-то с моим аватаром общается)
Если вам не нужно и вы не хотите, то почему вы со мной общаетесь? Ради меня что-ли? Кто оценит?Не хочу, но вам нужно общение и внимание, в отличие от меня.
Пообщайтесь с утверждающей надписью "Мужчина". Да, полагаете что это не бросается в глаза, глядя на ваш авотар?А с кем мне ещё общаться?
С унылой надписью "no mood" под аватарой?
Грустно без мудей наверно?
Это флуд, малыш, а ты думал в сказку попал?
Ты выбрал слишком жёсткий режим тестирования, будь снисходительней, персонаж и так из огня да в полымя попал, не все микросхемы выдерживают такие алогичные флудерские алгоритмы, плавятсяЭто флуд, малыш, а ты думал в сказку попал?
Ок, если вам не нужно, что враньё, а мне такое качество общения как с вами тоже, то адьёс.Если вам не нужно и вы не хотите, то почему вы со мной общаетесь? Ради меня что-ли? Кто оценит?
До следущего раза, как соскучитесь.Ок, если вам не нужно, что враньё, а мне такое качество общения как с вами тоже, то адьёс.
Что расплавится - перекуём на орала.Ты выбрал слишком жёсткий режим тестирования, будь снисходительней, персонаж и так из огня да в полымя попал, не все микросхемы выдерживают такие алогичные флудерские алгоритмы, плавятся
Я по вам никогда не скучал и не соскучюсь. Ваш способ привлечения к себе внимания для общения мне омерзителен, как и вы сами. Но мне вас жаль, поэтому и отвечаю иногда.До следущего раза, как соскучитесь.