SNZme
Камертон
А лето то не кончалось никогда, когда-нибудь ты это поймёшь.Зима началась. Добро закончилось.
А лето то не кончалось никогда, когда-нибудь ты это поймёшь.Зима началась. Добро закончилось.
У меня - да. А вот ты этого так до сих пор и не понял)А лето то не кончалось никогда, когда-нибудь ты это поймёшь.
Я к лету индифферентен. Любить лето это как заниматься любовью.У меня - да. А вот ты этого так до сих пор и не понял)
Эт самое...Чё хотел сказать-то...Карочи в этой теме отписавшийся обычно прощается со всеми и проваливает, а мне грустно кабудто я смотрю сквозь стекло окна на диагональные росчерки осеннего дождя на багрянце опадающих листьев клёна.А вы своей болтовнёй весь фэншуй закасипорили. Идите отседа.
Я им когда-то тайные перекуры заедала, чтобы родители не унюхали)) А что? ))КатеринаЮрьна, вы глотали валидол?
Мне просто приятно и фсйо. А я берёзовым листочком зажевывал.Я им когда-то тайные перекуры заедала, чтобы родители не унюхали)) А что? ))
Давненько дело было, попался мне на просторах тырнета какой-то форум суицидальной направленности. Техники-методики, клуб по интересам, и прочее. Была там ветка и про "прощание". Кто всё-таки решился- отписывался там.Карочи в этой теме отписавшийся обычно прощается со всеми и проваливает
Суицидники 99 уровня банят нубов за ламерство.Жизнеутверждающе.Давненько дело было, попался мне на просторах тырнета какой-то форум суицидальной направленности. Техники-методики, клуб по интересам, и прочее. Была там ветка и про "прощание". Кто всё-таки решился- отписывался там.
Появиться там второй раз, или вообще на форуме- было признаком крайне дурного тона, и было достойно всеобщего порицания, вплоть до перманентного бана и "ты больше не с нами, раз сказал и не сделал ".
И к чему мне это в голову пришло?))
Кстати форум потом выпилили насколько я помню.
И выпиливаются с пруфами, да.Суицидники 99 уровня банят нубов за ламерство.Жизнеутверждающе.
Жестокий ты. Просто подробности деятельности завсегдатая такого форума добрые люди освещают его бабушке и та ремнём возвращает краски жизни на место.И выпиливаются с пруфами, да.
И это я-то жестокийЖестокий ты. Просто подробности деятельности завсегдатая такого форума добрые люди освещают его бабушке и та ремнём возвращает краски жизни на место.
В смысле?Любить лето это как заниматься любовью.
Это легко.В смысле?
И тебе легко?Это легко.
Конец-то концом, а глупости отставить.Прости за все. Это конец.