Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krtek

Уже освоился
Эт самое...Чё хотел сказать-то...Карочи в этой теме отписавшийся обычно прощается со всеми и проваливает, а мне грустно кабудто я смотрю сквозь стекло окна на диагональные росчерки осеннего дождя на багрянце опадающих листьев клёна.А вы своей болтовнёй весь фэншуй закасипорили. Идите отседа.

Single-Single

Местный
Эт самое...Чё хотел сказать-то...Карочи в этой теме отписавшийся обычно прощается со всеми и проваливает, а мне грустно кабудто я смотрю сквозь стекло окна на диагональные росчерки осеннего дождя на багрянце опадающих листьев клёна.А вы своей болтовнёй весь фэншуй закасипорили. Идите отседа.
a_c24100b0.jpg

krtek

Уже освоился

extazy

Паровозик, который смог
Карочи в этой теме отписавшийся обычно прощается со всеми и проваливает
Давненько дело было, попался мне на просторах тырнета какой-то форум суицидальной направленности. Техники-методики, клуб по интересам, и прочее. Была там ветка и про "прощание". Кто всё-таки решился- отписывался там.
Появиться там второй раз, или вообще на форуме- было признаком крайне дурного тона, и было достойно всеобщего порицания, вплоть до перманентного бана и "ты больше не с нами, раз сказал и не сделал :D".
И к чему мне это в голову пришло?))
Кстати форум потом выпилили насколько я помню.

Последнее редактирование:

krtek

Уже освоился
Давненько дело было, попался мне на просторах тырнета какой-то форум суицидальной направленности. Техники-методики, клуб по интересам, и прочее. Была там ветка и про "прощание". Кто всё-таки решился- отписывался там.
Появиться там второй раз, или вообще на форуме- было признаком крайне дурного тона, и было достойно всеобщего порицания, вплоть до перманентного бана и "ты больше не с нами, раз сказал и не сделал :D".
И к чему мне это в голову пришло?))
Кстати форум потом выпилили насколько я помню.
Суицидники 99 уровня банят нубов за ламерство.Жизнеутверждающе.

krtek

Уже освоился
И выпиливаются с пруфами, да.
Жестокий ты. Просто подробности деятельности завсегдатая такого форума добрые люди освещают его бабушке и та ремнём возвращает краски жизни на место.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
роботы флуда уже давно себя исчерпали - скучШно, господа
даже шут давно наскучил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху