Скорее всего, прощайте...Саныч, а это было "прощайте" или "до встречи"?
Смотри сам, участвовать в этом балагане дело добровольное. Ведь время, как водаСкорее всего, прощайте...
Чувствую, становлюсь УГом.
а им можно стать?Скорее всего, прощайте...
Чувствую, становлюсь УГом.
Это слабительное Ы, а водка ЁНаш ответ соку Я, водка Ы :crazy: ardon:
А вы, прям, все такие проницательные, вумные и гордые, говорите ему: "Ах ты, *цуко! Мы просчитали твои козни! Хрена тебе лысого, а не наше сострадание, понимание и внимание!" И это говорит женщина, мать, Мульти модератор. ardon:самоубийца, который работает на публику, на самом деле умирать вовсе и не хочет, ему просто нужно привлечь к себе внимание и желательно услышать, как все метнутся отговаривать его от этого поступка
так не самоубивайся. или кто-то за яйца тянет самоубиваться?Только вот не все самоубийцы, которые не хотят умирать, не умирают на самом деле.
Пока на форуме доминируют бабы и бабские подкаблучники, он будет бабским, базарным и "писькомерятельным".Я ухожу.
Мне надоело проводить эти обсуждения.
Просто надоело.
Любые темы сводятся к набору глупых догм, которые отнимают много сил
и к спору "Чья пиписька длиннее".
Больше меня здесь не будет ни под этим ником, ни под твинками.
Умным людям, коих здесь немало , тоже советую уходить с этого форума.
Прошу модератора мой ник просто заблокировать.
дядька, стесняюсь спросить.... а ты почему остался?Умные люди и так с него уже ушли.
1. Пол и возраст в моём профиле не указан. А посему прошу соблюдать субординацию.дядька, стесняюсь спросить.... а ты почему остался?
сам же умолял себя забанить, а теперь опять пролез.... и насчет того, последнего, что писькой помахал на прощание, тоже сомневаюсь, что уйдет спокойно1. Пол и возраст в моём профиле не указан. А посему прошу соблюдать субординацию.
2. Партизанство - это не плен и не предательство, а война.
Вы пишете абсолютную чепуху. Во-первых, меня никто не банил. Во-вторых, как можно забаненному опять пролезть? :sad: Движок форума ломануть что-ли?сам же умолял себя забанить, а теперь опять пролез....
Хотелось бы на это надеяццо...помахал на прощание, тоже сомневаюсь, что уйдет спокойно
Приятного отдыха. :lazy:Я ухожу.