А на пенсии наоборот будет?В дневное время я активна вдалеке от форума.
А на пенсии наоборот будет?В дневное время я активна вдалеке от форума.
Хотите сказать, что Сингла - это навсегда? )жалко, что из нас никто не проиграл, ибо ставили мы на одно и тоже ))))
С возвращением, а то какая то чужая была)И снова здравствуйте, мать вашу в кедах.
В какую? В солнечное время или обратно в Синглу?это я Катю подбила на смену имиджа.
Женя, почитай вчерашнее вечернее "Пришло в голову", там уже всё сказано по этому поводу.Катя, это что тут за минута слава была тогда?! ))
а вобще рада ))
А чо у вас есть?Бабы, мать вашу! Ну правда, чо с нас взять...
Сибе оставьте)ПМС. Надо?
C меня и этого не взять.ПМС. Надо?
рановато для климакса, не?C меня и этого не взять.
Рановато, но с таким явлением как ПМС я не знакома. Случается, везёт людям, чё.рановато для климакса, не?
на Солнечное время я не претендовала, но на Сингл-Сингл критику навела и сменить на что-нибудь посоветовала, ибо перевод, да ещё с удвоенной силой мне показался не хорош. Потому Катя и написала: "фиг с ней с кармой".В какую? В солнечное время или обратно в Синглу?
Ты прошлогодняя беседа с тобой была просто еще одной капелькой, добавленной в море. Среди многих причин - одна из.на Солнечное время я не претендовала, но на Сингл-Сингл критику навела и сменить на что-нибудь посоветовала, ибо перевод, да ещё с удвоенной силой мне показался не хорош. Потому Катя и написала: "фиг с ней с кармой".
но тут можно опять вывернуться, если очень хочется, типа:"идите все в жопу, тупые люди с экзистенциальными наклонностями" или "вообще-то минус на минус даёт твердый плюс" и пр.)
ну я хотела как лучше, но получилось почему-то под себя. я не ожидала, что люди настолько сильно привязываются или дорожат чем-то. я ж видишь ветреная, мне дом- не дом, город-не город, люди-не люди, сегодня один завтра другой, пофиг вообще, лишь бы лучший вариант на данный момент. не учла особенностей, по себе посудила.Деловая такая: сама за черт знает сколько лет ни разу ник не меняла. Всякие интерпретации Фрау, Фрау Шнитке, просто Кати с фамилией не в счет ))
Я также думала, пока ко мне не стали обращаться как к "Лене" и изобличать меня в сговоре, лжи и измывательстве.мне вообщем-то хоть горшком назовите.