Прощание с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Катя, это что тут за минута слава была тогда?! ))
а вобще рада ))

Single-Single

Местный
Катя, это что тут за минута слава была тогда?! ))
а вобще рада ))
Женя, почитай вчерашнее вечернее "Пришло в голову", там уже всё сказано по этому поводу.
Никакой минуты славы. Вернулась обратно, потому что не хочу быть ничьим двойником и призраком. Я - это я. А не размноженная химера твинков.

Фрау

Местный
В какую? В солнечное время или обратно в Синглу?
на Солнечное время я не претендовала, но на Сингл-Сингл критику навела и сменить на что-нибудь посоветовала, ибо перевод, да ещё с удвоенной силой мне показался не хорош. Потому Катя и написала: "фиг с ней с кармой".

но тут можно опять вывернуться, если очень хочется, типа:"идите все в жопу, тупые люди с экзистенциальными наклонностями" или "вообще-то минус на минус даёт твердый плюс" и пр.)

PT_limited

весенняя палитра
Деловая такая: сама за черт знает сколько лет ни разу ник не меняла. Всякие интерпретации Фрау, Фрау Шнитке, просто Кати с фамилией не в счет ))

Single-Single

Местный
на Солнечное время я не претендовала, но на Сингл-Сингл критику навела и сменить на что-нибудь посоветовала, ибо перевод, да ещё с удвоенной силой мне показался не хорош. Потому Катя и написала: "фиг с ней с кармой".
но тут можно опять вывернуться, если очень хочется, типа:"идите все в жопу, тупые люди с экзистенциальными наклонностями" или "вообще-то минус на минус даёт твердый плюс" и пр.)
Ты прошлогодняя беседа с тобой была просто еще одной капелькой, добавленной в море. Среди многих причин - одна из.
Но, как показала кратковременная практика, в прежнем обличии мне будет лучше. Я за три дня столько впитала ненужного эфира, что нафик-нафик.

Фрау

Местный
Деловая такая: сама за черт знает сколько лет ни разу ник не меняла. Всякие интерпретации Фрау, Фрау Шнитке, просто Кати с фамилией не в счет ))
:D ну я хотела как лучше, но получилось почему-то под себя. я не ожидала, что люди настолько сильно привязываются или дорожат чем-то. я ж видишь ветреная, мне дом- не дом, город-не город, люди-не люди, сегодня один завтра другой, пофиг вообще, лишь бы лучший вариант на данный момент. не учла особенностей, по себе посудила.
интерпретация в Фрау произошла из-за смены движка, он почему-то выкинул своевольно Шнидтке, а я не стала напрягаться, потому что мне вообщем-то хоть горшком назовите. на остальных сайтах я как была Фрау Шнидтке, так и осталась, но это скорее для удобства, шоб не путаться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху