Закуска градус крадёт.Литр без закуски - философская доза.
Если я умру - тотальный "всемпох" продолжится. Смерть нынче не делает погоду. Ибо рулит всезабвение и пазитиф.Умереть тебе не дают, собственных решений принимать не запрещают, если это "пох", то пусть лучше так.
В данном случае совсем не от того.От чего? Это интересный вопрос. Понимаете, мы живем в эпоху "всемпоха".
Если говорить о по-настоящему "стоящих" вещах - то да.Это одна из сторон "всемпоха". Мерить ценность мира на свой капризный "интерес". Внимание человеческое лениво, интерес преходящ. На суть вещи он никак не влияет. На самость и интересность тоже. Однако мы даже само право вещи на существование оцениваем, исходя из своего "интереса", что есть ничто иное, как леность ума и привычка к мельканию разноцветных кадров. Не оставляющих шанса думать и чувствовать глубже.
Истинная правда. Ну что же поделать, прыгнуть выше головы получается не у всех.Живой, но не знакомый тактильно - для кинестетика все равно, что неживой, правда ведь?
А я вижу трагедию в том, что что бы ни случилось, мы будем "страдать и сдохнем в итоге".Наша трагедия в том, что что бы ни случилось, мы будет "жить дальше".
прюветИ снова здравствуйте, мать вашу в кедах.
И Вас с новым годом)И снова здравствуйте, мать вашу в кедах.
кто бы сомневался))))И снова здравствуйте, мать вашу в кедах.
Ты где это ругаться научилась?И снова здравствуйте, мать вашу в кедах.
Ой, дядяЭлт, не спрашивай. Я ругаюсь только в случаях крайнего эмоционального бурления, что бывает нечасто.Ты где это ругаться научилась?
В дневное время я активна вдалеке от форума.Вот и правильно. "Солнечное время" было опрометчивым шагом: Вы же активны в основном по ночам, Single-Single.
жалко, что из нас никто не проиграл, ибо ставили мы на одно и тоже ))))кто бы сомневался))))