То штукатурка отваливается, то козерьки падают.. Где мы живем.. И у нас даже землетрясений нет...да это про100 от старости здания уже, снег тает, вода заливается, вот и рушится всё, отваливаясь кусками шпаклёвки...
То штукатурка отваливается, то козерьки падают.. Где мы живем.. И у нас даже землетрясений нет...
... вообще то в газете ясно написано что после того как лифтом ей пальцы ..... её привезли на скорой и после только ей омпутировали пальцы (по видимому так сильно раскарёжило что не собрать было )!!! Не знаю уж о ком это ты там слыхала ...На счет тетеньки слыхала,что когда милиция приехала,то ни она ни её собутыльники ничего внятного не смогли объяснить.Просто пальцы нашли в шахте лифта и видимо бухающие наплели ,что пальцы отрезало лифтом.А как на самом деле было это ещё выяснять будут..
Видел из окна эту потасовку, потом приехала ДПС и милиция и потихоньку рассосалось. Интересно из-за чего был "спор"?вчера прогуливался спокойно вдоль ул.Забабахина....чуть не напоролся на пьяную(видимо) хлеборезкоразбивательную операцию...человек 12 на двоих.Время 22.30-22.45.
Видел из окна эту потасовку, потом приехала ДПС и милиция и потихоньку рассосалось. Интересно из-за чего был "спор"?
ужс, а я то думал что так столб наклонился и светофор испарился.., за 2 часа до этого был на месте..Сегодня мужик бухой на перекрёстке у хлебзавода снёс светофор . Бедный автомобиль (( Нажрался и за руль (( Ладно хоть не кто не постродал. Он был до того пьяный что обьяснялся ДеПСам то в лежачем то в полу-сидячем положении.
Это во сколь примерно было? Машина моего знакомого, правда там по доверенности ща кто то гоняет...Сегодня Щелкина 17
Видел, проезжали мимо, Волга снесла сфетофор... и водила рядышком сидит с пустым взглядом, объясняет что то сотрудникам милиции...Сегодня мужик бухой на перекрёстке у хлебзавода снёс светофор . Бедный автомобиль (( Нажрался и за руль (( Ладно хоть не кто не постродал. Он был до того пьяный что обьяснялся ДеПСам то в лежачем то в полу-сидячем положении.