566
Уже освоился
Аптек многочто у аптеки сегодня произошло?
Аптек многочто у аптеки сегодня произошло?
Причем тут народ? Для СЭС должны быть свои ГОСТы типа пятиметрового забора, раз в сутки омываемого хлоркой. Если Дерябин сам признает их невыполнение - сам же (как честный чиновник) должен уже в прокуратуру сдать заявление (на самого себя). Если нет - адрес тот же, но заявление будет на клевету в адрес МСЧ со стороны тов. ДерябинаДерябин в потугах поиска серьезного аргумента, привел в качестве ограничения наличие там сан-эпидем. лаборатории.
И не обратил внимания, что народ мимо этой лаборатории шастает спокойно, без ограничений.
Сгорел сосед. В 100 метрах от меня сидел. Вроде со Снежинска был. В 3-00 еще разговаривал а в 5-30 уже все. Честно не слышали сидели вчетвером на одном месте и не спали. По словам его друзей жаловался на неисправность плитки.
Сначала угорел, возможно упал на печку, а потом сгорел почти полностью т. к. перегорел шланг и струя пламени все выжгла, мало что осталось. Очень страшное зрелище, врагу не пожелаешь. Балон 12 л. не смогли потушить, вытащили его догорал еще час. Был хороший человек и не стало его. Светлая ему память.
говорят ...дак это вы вели съемку или кто то синий в гаражах?Кто еще видел? Говорят, пролетало сегодня 22 февраля 2014.
Видимо, кто то синий. Я дома ремонт делаю. Позвонили, сказали - видал? - Я говорю - не, но погляжу на видео. А, кто снимал, он, вроде пьет, только по праздникам. Так что, за видео не ручаюсь...говорят ...дак это вы вели съемку или кто то синий в гаражах?
увот..а в гаражах сегодня наступающее 23 февраля отмечаютВидимо, кто то синий. Я дома ремонт делаю. Позвонили, сказали - видал? - Я говорю - не, но погляжу на видео. А, кто снимал, он, вроде пьет, только по праздникам. Так что, за видео не ручаюсь...
ага..хлопцы сегодня днем ее резко группой откапалиНеплохо так четырка на круговом движении на Победе убралась, судя по тому насколько далеко в сугроб ушел, летел нормально
останавливали, приглашали понятым, водитель "четырки" отказывался дуть...Неплохо так четырка на круговом движении на Победе убралась, судя по тому насколько далеко в сугроб ушел, летел нормально
попадосостанавливали, приглашали понятым, водитель "четырки" отказывался дуть...
а я слышал что за рулем дама былаостанавливали, приглашали понятым, водитель "четырки" отказывался дуть...
Снежинец украл с витрины игровую приставку
18:19
24 Февраля 2014 г.
Молодой человек украл игровую приставку Sony стоимостью 4500 рублей. Теперь ему грозят два года колонии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 февраля сообщили в пресс-службе полицейского главка.
Приставку юноша украл на выходных. С заявлением о ее пропаже в полицию обратился директор магазина «Цифровой комфорт». Он заявил, что приставка Sony стоимостью 4500 рублей исчезла прямо с витрины. Воришку, паренька 19 лет, в ходе оперативный мероприятий задержали. «По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», - отметили в полиции.
http://cheltoday.ru/articles/sobytiya/snezhinets-ukral-s-vitriny-igrovuyu-pristavku/
Ниче не скажу! И в общем то какая разница? Водитель он и есть водитель.а я слышал что за рулем дама была