Рассказываю,как дело было. Мы с мужем ехали от перекрестка Транспортная-Широкая в сторону ФОКа. Прямо на нас несется бешеная 99ая и за ней гаишники. 99 видит,что впереди машина, а дальше начинается встречка, с горем пополам разворачивается на месте для разворота, виляет от одного бордюра в другой,в этот момент мы услышали выстрелы. Так как дело происходило от нас метрах в 10-15,я лично видела,что дпсник стрелял В ВОЗДУХ. 99 пролетает перекресток и врезается в инкассаторскую машину. Инкассаторов нормально подкидывает и отбрасывает через 2 полосы на разделительную полосу. 99ой перегораживают дорогу, окружают машины дпс,через секунду уже подъехала полиция,водителя вытащили,скрутили,одели наручники и запихали в машину дпс.
В связи со всем этим хочу заявить. Да, многие из нас недолюбливают сотрудников госавтоинспекции, кто-то пишет,что мол,мазилы,по машине не попали, что опасно по тротуарам ходить. И что-то никто не думает о том, а что бы могло, не дай бог, случиться, если бы этот пьяный идиот(очень мягко говоря) рассекал бы дальше?! Да, наделали шуму. Ну а как иначе,если есть у нас в обществе люди с полным отсутствием совести и морали и надо их деяния присекать.
Почему не вытолкали с дороги? А как вы себе представляете такой эпизод. Идете вы по тротуару неспеша,а тут на вас вылетает бешеная тачка,подпертая гаишниками? Не очень как-то приятно,да?
Лично мы,как непосредственные очевидцы,наоборот считаем,что дпсники все правильно сделали. Остается только у меня вопрос к той самой 42летней тетеньке. Если у вас огнестрел,то где вы ходили целых 40 минут??? теперь тот гаишник,выполняющий свою работу, вместо благодарности может быть уволен. Неприятно как-то. Исходя из этой логики, может еще и этого безмозглого товарища из 99й пожалеем да на волю отпустим? Мда.
Судить долго можно,да только бесполезно. Все при своем мнении останутся.