Покарано
Пользователь
Не удивлюсь, когда на том пустыре загорится чей-либо супермаркет или заведение, под которое так настырно расщищают площадиУ нас животные горят...
Не удивлюсь, когда на том пустыре загорится чей-либо супермаркет или заведение, под которое так настырно расщищают площадиУ нас животные горят...
notacat небыло там печек, там были обугленные местами разрушеные сараи которые остались от предыдущего пожара. В них ютилась та живность которая в нем же и выжила, в частности козы пожилой женщины живущей на улице Сосновая, там же обитали кошки за которыми присматривали люди из приюта.ну что сразу-то, в морозы всегда много пожаров, может грелся кто неудачно, какая-нибудь печка самодельная
Правильно от заключения пожарных не зависит застройка, От пожара зависит и еще как, В основном выигрыш в скорости и в финансах на компенсацию людям сносимого. Нечего сносить нечего и платить. Огонь все убрал быстро и эффективно.URL='sashenka написал(а):что за бред??? пожарные дают заключение по факту происшествия.....все эти дела про новые застройки ваши домыслы и не нужно тут приплетать никаких заключений госпожнадзора, от них застройка выгоревшей площади не зависит ни каким образом, это я вам как сотрудник пожарной охраны говорю.....меня прям вымораживают подобные высказывания....
То, что на месте сгоревшего живтоварищества будет коттеджный поселок это не домыслы. Это официальный факт, общеизвестный и неоднократно озвученный администрацией города.все эти дела про новые застройки ваши домыслы
Ну они могут так проверить документы...чего говорить.. я на прошлой неделе дорогу перешел не на пешеходе...дак они увидели метров за 500 включили мигалки..заехали на пешеходный переход..и бегом ко мне как будто я с бомбой по городу ходил.....видать гаерам не чем в нашем городе заниматься...надо им побольше проверок..да физподготовок устраивать...Проверка документов наверно.
я наверно после этого не решился что то там строить, поджог,гибель животины..По радио Степанов сказал о мнении пожарных: похоже на поджог. Спасли собаку, но есть и погибшая живность.
А что сегодня с великим оператором ростелеком? ЮТЕЛ сожрали. Связи нет.
про одно конкретное обстоятельство, по-моему, надо говорить. Если у нас нет нормальной пешеходной дорожки на новое кладбище, то кто-то бы этим озаботился. Ведь пешком не далеко, хотя бы тропинку в лесу какую-нибудь расчистить/отсыпать и указатели развесить, так же, как от 9-й к старому кладбищу сделано. Кладбище уже совсем не маленькое, ясно что люди ходить всегда будут. Заблудиться легкопрекращаем обсуждение обстоятельств смерти этой женщины!
конечно в основном машинами, раз туда больше никак не попадешьзадавалась этим вопросом пару лет назад. ответная информация была в том духе, что в таком случае надо и дорожку заасфальтировать, так как грунтовую или отсыпную не очистить толком. а асфальтирование и последующее поддержание ее в порядке удовольствие дорогое, а люди больше на машинах передвигаются все равно.
И не обратил внимания, что народ мимо этой лаборатории шастает спокойно, без ограничений.