Вот блин где я ТАКОЕ утверждал? Вы вообще со мной разговариваете или с кем?
Признаюсь, слегка додумал за Вас. А как Вы объясните в таком случае, чем руководствуется кэш, когда идет выполнение программ на ООП или динамических языках? Почему он не учавствует в процессе в таком случае?
Ну, просто обоссаться можно. Давайте раз и на всегда(если Вы не поняли из моих постов): True Type - это, в любом случае - РАСТР. Он задаётся набором опорных точкек для каждого символа в КОНКРЕТНОМ целочисленном разрешении(да , это очень БОЛЬШОЕ разрешение, но оно - целочисленное)
Если True Type всеже растр, то в виде битовой маски, при Вашем разрешении потребуется до нескольких мегабайт на один символ!!!
Если же говорить о задании фигуры с помощью опорных точек, ломаных, кривых, то имеет место векторное представление, вне зависимости от типа координат (целые они или с плавающей точкой).
Как бы то ни было, Ваши представления о TrueType не соответствуют википедии. Вы путаете понятие РАСТР как носитель информации с процессом РАСТЕРИЗАЦИИ (превращения векторной информации в РАСТР). Ограничение разрешения и целая природа координат опорных точек здесь говорят только о том, что нет возможности бесконечно увеличивать символ и наслаждаться его гладкими формами.
А не ужто я заикался об этом? Как раз НАОБОРОТ!
Да Вы всю дорогу талдычите о несовместимости оптимизации и динамических языков.
Моё положение может Вам казаться сколь угодно нелепым, однако никто так ничего по сути умного не сказал. Кроме обсирания меня, что мне до лампочки.
То что до лампочки, я уже заметил.
У Вас есть, что по сути возразить? До сих пор ничего не услышал. Как только услышу, займусь этим целенаправленно: начну ЧИТАТЬ, разбираться и т.д. А пока что не вижу в этом необходимости. Понимаю, что Вы это читали, время потратили, и Вам это дорого, и Вам очень не нравятся люди, не обращающие на эту тему внимание, но не всё в этом мире заслуживает внимания
B)
Нет, мне не нравятся споры, в которых принимают участие люди, которые имеют смутное представление о предмете спора. А может и нравятся (споры), я что-то уже понять не могу (и остановиться тоже).
Вот Ваша точка зрения на тему патриотического воспитания мне импонирует.
Не могу сказать, что Вы мне не нравитесь, но сам спор уже начал меня утомлять.