Программа мероприятий клуба

DIEGO

Пользователь
О,Бастин!!!
это нечто! всё ничего, только фотко нету( :) вот...
не, ну как на первой встрече, усное представление тож катило (ИМХО никто не врубился когда я сказал Kore wa SETH desu. :rolleyes: )
Бумажную фотку - не обязательно, мона и в электронном виде :)

Ну вот(
Прийдётся мне не идти...
А от чего так? Публичных выступлений побаиваешься? Так их не будет - просто вы на листочках приносите, и потом созасться архив анимешников, доступный всем. :rolleyes: И новичкам проще будет всех запоминать да знакомиться. ;)
Левых, правых, крайних - не будет :blink: Раз уж решили клуб организовывать, так будте добры идти до конца, тупо посиделками - не отделаетесь :wacko:

Shiny

Новичок
у мя фотки нормальной нету((только старые((можно я, если на этой неделе не успею сфоткаться,на следующую встречу фотку принесу?)))

DIEGO

Пользователь
у мя фотки нормальной нету((только старые((можно я, если на этой неделе не успею сфоткаться,на следующую встречу фотку принесу?)))
Да, млин, всё не надо фотки, я фотоаппарат добуду и стану всех фоткать, кто неудачно выйдет - я не виноват :wacko:

Serie

Пользователь
А от чего так? Публичных выступлений побаиваешься? Так их не будет - просто вы на листочках приносите, и потом созасться архив анимешников, доступный всем. :) И новичкам проще будет всех запоминать да знакомиться. :)
Левых, правых, крайних - не будет ;) Раз уж решили клуб организовывать, так будте добры идти до конца, тупо посиделками - не отделаетесь :wacko:

Вот-вот, ещё в "архивах" я всяких не палился... :blink: "ДОСТУПНЫХ ВСЕМ"...
Я "везде и нигде". И я не публичное лицо.
А публичные выступления - без проблем. Только не для этой публики. Не под эту идею. И не в этом городе.

Shiny

Новичок
2( Парад во сколько планируется? Мы же успеем ещё на квартире посидеть? :)
парад планируется часов в 6-7))
Да, млин, всё не надо фотки, я фотоаппарат добуду и стану всех фоткать, кто неудачно выйдет - я не виноват :)
фотик могу дать)
у меня тоже фотик есть,только батареек нету))могу принести прозапас,на всякий случай))

Tenshi

Новичок
а на мой взгляд, отличная идея с анкетами^^

хм...вот только фото действително...зачем?)...это же не кастинг на место в клубе?)

DIEGO

Пользователь
А так то идея хорошая... Но всё равно явно не все это сделают.
Не будем показывать пальцем :)
А ребята все молодцы ;) - они сами решат сделать или нет ;) Просто из вредности и принципа - не делать, глупо, но это их дело, здесь скорее чистый эгоизм проявится и банальное неуважение к остальным, поэтому в данной ситуации "сделать добро" друг другу - это упростить знакомство до анкеты, чтоб другим легче было ориентироваться, узнавать кто есть кто, ну, хотя бы на улице -_-

а на мой взгляд, отличная идея с анкетами^^

хм...вот только фото действително...зачем?)...это же не кастинг на место в клубе?)
Не поверишь, :lol: для узнаваемости :) ! Чтоб раз и на всегда запомнить всех анимешников в лицо... :)

Serie

Пользователь
...чтоб другим легче было ориентироваться, узнавать кто есть кто, ну, хотя бы на улице :lol:

Не поверишь, :) для узнаваемости :) ! Чтоб раз и на всегда запомнить всех анимешников в лицо... :)

Вот. Собственно тут перечислено почему я не хочу этого делать. И дабы не подавать плохой пример, я планирую не идти на сбор.
Какие проблемы то? О_о

З.Ы. А ребята все молодцы но с ломами и в абсолютно невменяемом количестве. О_о
Я, конечно, в вас всех верю и желаю только щастья и удачи с клубом, но что-то сомневаюсь... -_-

KIrilius

Suck My Nya!
что за... моей анкеты точно не ждите.
я не какойнить ЖЖ-фаг или вконтактер, чтоб на показ из-за ничего выставлятся.
и другим не советую, особенно в наше время.

мя ни от кого не скрываюсь - тем каму сильно надо было и так всё знают (что им положено^^).

Killar

Имеет право
Да ладно вам, застеснялись тоже))) Отличная идея с анкетами, довольно веселая :) Я сделаю :) ...на А1 формате делать?)))

Serie

Пользователь
Бгг)
Вот мы классе в 7ом помниццо вечно какие-то анкетки заполняли. Даже вроде нравилось. Потом прошло :)

А вообще я наверное сделаю. Ибо прийти на сборище надо)) Последняя возможность в этом месяце, скорее всего. О_о Начиная со следующей субботы в Челябе веселье начнётся. >_<

IkarI

Активный пользователь
где-то была тема что-то типа "знакомимся", где мы оставляли подобные анкеты

я фоткаться не люблю :)

DIEGO

Пользователь
Да ладно вам, застеснялись тоже))) Отличная идея с анкетами, довольно веселая :) Я сделаю -_- ...на А1 формате делать?)))
Да, пожалуй лучше на А4, без клеточки, и своим почерком, чтоб самобытность и первозданность текста не потерялась :) , отсканю потом и усё буит чики-пуки ;)

где-то была тема что-то типа "знакомимся", где мы оставляли подобные анкеты

я фоткаться не люблю :)
А у мну уже есть твоя фотка ;) , и не только твоя B) :) :lol:

Krisss

Новичок
2Бастин - Ммм...если чо...фотка в электронном варианте катит?

Хотя не факт что ми бут >< и еще вселенские ломы...писать про себя)))

ох как жаль, но всему виною ЛОМЫ,ЛОМЫЫ,ЛОМЫЫЫ!!! Ж)

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
это нечто! всё ничего, только фотко нету( :) вот...
не, ну как на первой встрече, усное представление тож катило (ИМХО никто не врубился когда я сказал Kore wa SETH desu. :) )
А ты нарисуй ся )
Создадим архивчик, как в Гестапо ))
Такой-то, оттуда-то, беспощаден к врагам каваизма, столько-то лет, не женат, в связях порочащих замечен не был (ибо мастер незаметности)...
Заведенные на всех дела будут регулярно дописываться и дополняться )

Aion

Пользователь
Из-за флуда нифига не понял Т-Т что тут ваще происходит??!! ГДЕ Я??!! КТО ВЫ???!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В МОЁМ КОМПЕ??? @_@

Сверху