Программа мероприятий клуба

Rei

и такое бывает..
Бастин конечно идея хорошая но всё же лутше ненадо >_< давайте подумаем логически%) ~умня это так редко получается~
предлогаю это перенести в незатейливаю мангу и ресовку чибиков))) отображая там наши характеры Зло чёт такое уже выдумывал
такчто можно в принцепи положится на Зло и Атропоса они то нарисуют дай боже 100лет неотмоешся ))
по мере поступление новых людей они будут отоброжатся в этих зарисовках с какимибо либо действиями репликами -)
я уже чуствую что ктото будет держать банку огурцов в одной руке и аскарбинки в другой -)
у мега Неплохой опыт =) ток лутше это исполнять в другой рисовке)))
Бастин спс хоть закакуюто октинвость а то уже опять чуствуется что забываем ради чево собсвено собираемся, всётаки клуб организовать вроде пытаемся-\

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм так Зло кун если ты непротив оповести мну о кол-ве конкурсов и если других вариантов не останетсо то я займусь подсчётом победителей в конкурсах....на счёт призов....хмм ну мя чёнить придумает :eek:

Rei

и такое бывает..
Хмм так Зло кун если ты непротив оповести мну о кол-ве конкурсов и если других вариантов не останетсо то я займусь подсчётом победителей в конкурсах....на счёт призов....хмм ну мя чёнить придумает :eek:
о да подсчёты нуна некто этим незанимается-)

Zlovred

Пользователь
предлогаю это перенести в незатейливаю мангу и ресовку чибиков)))
Я - обеими руками "ЗА".
Тока для того чтобы создать подходящие образы - надо фотки собрать у всех, а то я по памяти не нарисую (не знаю, как Рома :rolleyes:)

Хмм так Зло кун если ты непротив оповести мну о кол-ве конкурсов и если других вариантов не останетсо то я займусь подсчётом победителей в конкурсах....на счёт призов....хмм ну мя чёнить придумает
Один приз уже в разработке.

Начёт подсчёта - мысль, т.к. мне этим заниматься некогда (я конкурсы веду), а другие не хотят))
Про количество конкурсов могу только сказать что они будут...

Ах, да, Светляг, ты там чтонить уже сделал? :eek:

Ну и кто хочет сделать свой конкурс - пишите. Можете его сами провести, а могу и я (тока объясните каг :))

Miha - san

~Flay love of all my life~
В качестве призов я плаирую устроить просветительскую деятельностьо и т.к. конкурсы рассчитаны на новичков то буду на своих РВшках банально выдавать им то что на мой(ну может и ваш) взгляд им стоит посмотреть...
Если ваши призы "разрабатываемые" мне понравятся больше будем распихивать их %)

Rei

и такое бывает..
Я - обеими руками "ЗА".
Тока для того чтобы создать подходящие образы - надо фотки собрать у всех, а то я по памяти не нарисую (не знаю, как Рома :rolleyes:)

Один приз уже в разработке.

Начёт подсчёта - мысль, т.к. мне этим заниматься некогда (я конкурсы веду), а другие не хотят))
Про количество конкурсов могу только сказать что они будут...

Ах, да, Светляг, ты там чтонить уже сделал? :eek:

Ну и кто хочет сделать свой конкурс - пишите. Можете его сами провести, а могу и я (тока объясните каг :))
харе мну подгонять я работаю до суботы как до китая быстро короче%) разве я когдато опаздывал)
Зло давай без фотак на собрании всех запичитлих тут нужно несрисовывать а ммм показать как нас ты видиш в своём вооброжение имей фантазию%)
кста унас ток однин небудет чибиком Вита чибиком нарисовать невозможно%)

DIEGO

Пользователь
харе мну подгонять я работаю до суботы как до китая быстро короче%) разве я когдато опаздывал)
Зло давай без фотак на собрании всех запичитлих тут нужно несрисовывать а ммм показать как нас ты видиш в своём вооброжение имей фантазию%)
кста унас ток однин небудет чибиком Вита чибиком нарисовать невозможно%)
Вумные такие, да? Программу вам придумывай, мартышкой перед вами скачи, моськи ваши анимешные рисуй, вы-то уж хоть тогда ради приличия анкету принесите :eek: . А то свалили всё на "бедную" Зловредовкску голову, пусть он, мол, отдувается, его же идея, а мы посмеёмся. :wub: Предупреждаю у мну уже жёлтый пояс, с половинкой :angry:
Сугробинские избалованные детишки :) :rolleyes:

Lucy

Пользователь
Бастин конечно идея хорошая но всё же лутше ненадо >_< давайте подумаем логически%) ~умня это так редко получается~
предлогаю это перенести в незатейливаю мангу и ресовку чибиков))) отображая там наши характеры Зло чёт такое уже выдумывал
такчто можно в принцепи положится на Зло и Атропоса они то нарисуют дай боже 100лет неотмоешся ))
по мере поступление новых людей они будут отоброжатся в этих зарисовках с какимибо либо действиями репликами -)
я уже чуствую что ктото будет держать банку огурцов в одной руке и аскарбинки в другой -)
у мега Неплохой опыт =) ток лутше это исполнять в другой рисовке)))
Бастин спс хоть закакуюто октинвость а то уже опять чуствуется что забываем ради чево собсвено собираемся, всётаки клуб организовать вроде пытаемся-\

Блин,так анкету делать или как??? :eek:

Serie

Пользователь
Вумные такие, да? Программу вам придумывай, мартышкой перед вами скачи, моськи ваши анимешные рисуй, вы-то уж хоть тогда ради приличия анкету принесите :eek: . А то свалили всё на "бедную" Зловредовкску голову, пусть он, мол, отдувается, его же идея, а мы посмеёмся. :wub: Предупреждаю у мну уже жёлтый пояс, с половинкой :wub:
Сугробинские избалованные детишки :) :angry:

Фр... Давайте ещё подерёмся... :rolleyes:

З.Ы. Не считаю этот детсад с анкетой обязательной_деятельностью_клуба. Последний раз я фигню про_себя (с иллюстрациями) писал на 1ом курсе, когда мы с группой знакомились. Больше желания нет.

Фотографии с подписями (имя, ник) - максимум что я считаю нужным.

DIEGO

Пользователь
Блин,так анкету делать или как??? :)
Делай

Фр... Давайте ещё подерёмся... :eek:

З.Ы. Не считаю этот детсад с анкетой обязательной_деятельностью_клуба. Последний раз я фигню про_себя (с иллюстрациями) писал на 1ом курсе, когда мы с группой знакомились. Больше желания нет.

Фотографии с подписями (имя, ник) - максимум что я считаю нужным.
Достаточно

Serie

Пользователь
Делай

Достаточно

Прости что я тут своё мнение высказываю по 10 раз когда не просят... ^^

З.Ы. И да, надо "рисовать моськи" и "прыгать мартышкой". "Не хочешь траблов- не лезь в оргкомитет". :eek: Мастера всегда козлы. Их с гораздо большей вероятностью будут ругать, чем хвалить. На них, а не на тупую_толпу посыплются все шишки. Но их прёт. И они делают.
Меня вот уже не прёт. Оргом я был и пока больше не хочу. (плохой из меня орг, плохой. ^^' Я больше на бредогенераторстве специализируюсь. А поднимать народ могу только по методу Сузумии - за шкирку и пошли :) )
(во избежание : ничего личного. никому конкретно это не предназначалось. просто в очередной раз непрошенное мнение. =/ )

Sesh

Новичок
Я прямо сейчас придумываю вопросы для Х-О, в четверг-пятницу скину это Зловреду, чтоб распечатал.
Вы как поддерживаете раздавание жетоничков-печенек для вышеупомянутого конкурса?

KIrilius

Suck My Nya!
>свалили всё на "бедную" Зловредовкску голову
во-первых: лол.
во-вторых:
э нет, такие фишки не прокатят, нам не по 17 лет. никто ничего не сваливал, даже не просил. ЕМУ это надо.
не надо делать из него бедную овечку, он и сам, думаю, против этого.
нет, это не из вредности - за справедливость и оничана обидно -).

Hinata_chan

Новичок
А может лучше каждый рисует самого себя,каким себя видит(хоть и некоторые не умеют рисовать,но все равно)...зато мне кажется мы лучше отобразим свой характер чем кто либо другой...ну вобщем нинаю..

Sesh

Новичок
А может лучше каждый рисует самого себя,каким себя видит(хоть и некоторые не умеют рисовать,но все равно)...зато мне кажется мы лучше отобразим свой характер чем кто либо другой...ну вобщем нинаю..
Если я сам себя нарисую, то меня никто не узнает...
Мб тогда фотку персонажа с которым ты сам себя ассоциируешь?

KIrilius

Suck My Nya!
>каждый рисует самого себя
эта идея уже была -)
как-то на анимке, мы тогда что-то особо разразились особой добротой и любовью к миру -)
тема где-то тут валяется, дайте линк, кто помнит -).

всмысле: не прокатило что-то в тот раз...
Добавлено: (всё, как обычно, закончилось массовыми разборками, с последующими репрессиями и тема была закрыта -((( )
так что, мб, не всё потеряно.

Zlovred

Пользователь
>свалили всё на "бедную" Зловредовкску голову
во-первых: лол.
во-вторых:
э нет, такие фишки не прокатят, нам не по 17 лет. никто ничего не сваливал, даже не просил. ЕМУ это надо.
не надо делать из него бедную овечку, он и сам, думаю, против этого.
нет, это не из вредности - за справедливость и оничана обидно -).
Так то конечно так... но мне всё-таки нравится когда люди понимают, что я тут танцую и пою ещё и для их блага. Уж лучше такие, чем те, кто принимают это за должное :eek:

Кстати, спасибо за поддержку всем, кто меня поддерживал :)

Я прямо сейчас придумываю вопросы для Х-О, в четверг-пятницу скину это Зловреду, чтоб распечатал.
Ага, тока я завтра на работе последний день - потом выходные, а распечатать мне будет негде...

Ага, Кирилл правильно сказал - мы так уже делали )))

Фотки же мне нужны чтобы передать основные черты лица и вобще внешности. Иначе похоже не будет никак.

Lucy

Пользователь
А давайте правда,каждый себя нарисует,и устроим из этого конкурс: :eek:
Будем угадывать кто нарисован!!! Вечти конечно будет Зло-семпай!!! :)

Сверху