Программа мероприятий клуба

Dark Alessa

Новичок
Вот почему то так и знал, что в результате напишут и Рома и Мег...

Тогда и я напишу...

1. Речь.
Если кто-нибудь что-нибудь слышал кроме Роминых подколов - я за них рад, потому как даже я ничего не слышал что говорил... Удивляюсь, что прочитать страницу А4 14 шрифта превращается в почти невыполнимое занятие.

2. Картинки.
Половина узнавалась моментально, половина - никак. Как я впрочем сразу Светляку и сказал... Зато прошло быстро - никто не успел испортить.

3. Нарезка.
Кан полдня бился с нарезкой для тех, кто сериалы не смотрел. Результат - В комнате помимо новичков сидели те, кто видел 100% сериалов, опенинги которых были, и обсуждали как это скучно. Потом часть из них свалила и потом отписала на форуме, что нарезка - это скучно.
4. Квизы.
10 минут бился, чтобы народ поднять. Ещё 20 - чтобы уговорить не переговариваться между собой (не удалось). Потом пытался сообразить кому были нужны соревнования без внятного приза и выигравших.

5. Тест.
Всё прошло не так удачно, как могло бы. Правда единственное что в тесте можно испортить - было испорчено: Рома то и дело кричал правильный вариант (на его взгляд) ответа. Хорошо, хоть редко, т.к. многие вопросы и сам точно не знал...

6. Массовый тупняк после.
Не про что рассказывать.

Итого: Без понятия, как сбор понравился пришедшим. Могу сказать свои ощущения.

На сбор изначально пришёл усталый и злой. До этого меня довёл Дис (уж не буду говорить чем), потом всю дорогу меня подкалывал Рома. Уже во время собрания чувствовал себя человеком таранящим каменную стену. Понравилась фраза "А проведение всего мы опять сбросили на Зловреда". Я, конечно не против, а очень даже за, но когда: а) на твои просьбы что-то сделать не реагируют, а делают наоборот б)каждое твоё деиствие обсуждается и осмеивается в)никто и пальцем не шевелит помочь, зато активно критикует прошедшее затем ,- то это как-то слегка напрягает...

Сразу хочу извинится перед теми, на кого наорал.

Отдельно:

Рома.
1. И как же мы бедные без тебя в прошлый раз провели всё? Когда никто не бегал, не някал и не равлекал всех? Да и от тебя этого как-то и не требовали кстати. В результате - толку ноль, но крови ты мне попортил изрядно.
2. Зачем припёрлись картёжники для меня также остаётся загадкой. Единственное что мона было принести - манчкин. И играть в него никто не планировал кроме как если начнётся тупняк (а не сразу же)
3. Я уже писал из за чего я был на нервах. Можешь спросить у тех, кто был на первом сборе, вёл ли я себя так же. Тем более, что тебе это сделать легко. Скажем так, за второй сбор я себе потратил нервов примерно в 3-4 раза больше чем за первый. Я тебя не хочу ни в чём обвинять. Просто если ты думаешь, что мне на твои попытки надо мной поиздеваться и портить то, что я делаю, всё равно, то - НЕТ, мне не всё равно. Я может и выгляжу счастливым пофигистом, но когда надо мной смеются и прикалываются в течении 3 часов кряду, я начинаю уставать. Тем хуже, когда от тебя при этом ещё и чего-то ждут. Ссориться с тобо мне хочется в последнюю очередь, но может, хоть иногда будешь прислушиваться к тому, что тебя просят? Тебе бы понравилось, если бы когда ты говоришь людям, к примеру, вести себя потише, они начинают орать ещё громче тебе назло? Пусть и во благо остальных...

Мег.
Тебе даже говорить ничего не буду. Ты как раз вёл себя как всегда. Не понимаю, зачем вобще приходить было...

Я наверно мазохист....

Кста, народ, это было реально некрасиво по отношению к организаторам, они ж все таки старались(много, не много, какя собственно разница), а вы там куда то разбрелись. Я конечно, никого не упрекаю, но всё так это не очень то хорошо :eek: :)а

Zlovred

Пользователь
Спасибо, конечно, но не стоит снова поднимать эту тему - ничего хорошего из этого не выйдет :eek:

Dark Alessa

Новичок
Спасибо, конечно, но не стоит снова поднимать эту тему - ничего хорошего из этого не выйдет :rolleyes:

Ну и ладно, просто на моём дне рождения то же самое было.Я вообще скрытый борец за справедливость.
А ты кормил автомат денежками в универмаге :). Мы ещё в ушах были :eek:

SETH

Активный пользователь
сегодня я услыщал идею про чиби-мангу про анимешников...
ХОЧУ!!! буду молиться за некоторые тела, чтобы они сподвиглись на это действие.

P.S. на встречу не попаду, т.к. буду в Екб (((

Zlovred

Пользователь
Ну и ладно, просто на моём дне рождения то же самое было.Я вообще скрытый борец за справедливость.
А ты кормил автомат денежками в универмаге :). Мы ещё в ушах были :eek:
Помню - помню :rolleyes:

ХОЧУ!!! буду молиться за некоторые тела, чтобы они сподвиглись на это действие.

Буду молиться, чтобы я оказался не единственным кого заинтересовала идея взяться это рисовать :angry:

Shiny

Новичок
мне тоже идея нравиться))только я рисовать не умею))но могу быть моральной подлдержкой))и снабжать аскорбинкой))

KIrilius

Suck My Nya!
Мы к кому идём на сбор то?
тут выяснилось, что некоторые думают, что к Бастин оО
мну же пологал, что к Шляпнику оО.
у мну настрой "к Шляпнику" (там удобнее).
определяемся.

зыж
Зловред, ты же предпологал, что мя скажу: "каво? да твои персы оличаются лишь одеждой"? вот.
Рисовать чибиков, чтоб они хотя бы смотрелись (а нужно чтоб ещё и с характерными чертами) куда сложнее, чем просто номального красивого перса...
это не карикатура всётаки оО.
имхо, таким скиллом только один чел в городе обладает. нет, не я.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Возможно некоторым мое предложение будет в раздражуху.
Но, предлагаю для внедрения культурных ценностей в массы принести на собр полное собрание AMV Hell и Lord of the Yen.
У кого есть, тот знает. Ну и, чо греха таить, сам хочу собрать коллекцию приколов, чем полнее, тем лучше.

Злобыня, если у тя нету, как ты говоришь, то пожалуйста, пни того, у кого имеется. А то ведь не отстану. С мясом отрывать меня придеццо.

Lucy

Пользователь
Мы к кому идём на сбор то?
тут выяснилось, что некоторые думают, что к Бастин оО
мну же пологал, что к Шляпнику оО.
у мну настрой "к Шляпнику" (там удобнее).
определяемся.

зыж
Зловред, ты же предпологал, что мя скажу: "каво? да твои персы оличаются лишь одеждой"? вот.
Рисовать чибиков, чтоб они хотя бы смотрелись (а нужно чтоб ещё и с характерными чертами) куда сложнее, чем просто номального красивого перса...

Все уже давно решено,все идут к Shiny. :)

достоверная иллюстрация событий

BAKA DESS Не смей при мне обижать Зло-семпая!!!
Еще хоть одно слово и я засуну тебя в...

Hinata_chan

Новичок
Lucy

я бы на твоем месте выбирала выражения по легче
седня разговаривала с Варей...Shiny она за то что бы к бастин

Zlovred

Пользователь
Предлагаю решить сие на месте. Одна фигня, соберёмся на музыкалке предварительно :D

:D
Вроде ты про Киллара говоришь :) Он всё время тока чибиков рисовал.
Я могу попробовать - это не так сложно. И вобще, не тебе же рисовать? чего беспокоишься?

Злобыня, если у тя нету, как ты говоришь, то пожалуйста, пни того, у кого имеется. А то ведь не отстану. С мясом отрывать меня придеццо
:) Я же тебе АМВ Хелл скинул!!! Куда ты его уже дел????

BAKA DESS Не смей при мне обижать Зло-семпая!!!
Не обращай внимания, он всегда такой :p

Shiny

Новичок
тю..за меня уже всё решили))прикольно)))мне всё равно к кому идти))я хоть куда прийду и вы от мя не отделаетесь^^прийду с аскорбинкой(если деньги не кончаться) и пласкогубцами))

KIrilius

Suck My Nya!
>Предлагаю решить сие на месте.
ага, что значить не о чём не заботиться -)
думаю те кто место предоставляют должны заранее всё уладить/подготовить.
нунимагулол.

>Вроде ты про Киллара говоришь
нет, как ни странно про мега.

>Я могу попробовать - это не так сложно.
бугога, по-новой понеслаь, всё просто же.
мб и с клубом всё просто оказалось тоже, да и организаторство раз плюнуть - всё выходит на-ура -).

не обращай внимания).

дык вот.
к Шляпнику?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Ну тогда пусть прибираются и готовятся все кандидаты (полезно оно) а к кому идём на месте голосованием выясним)))

Atropos

Пользователь
Кирилиус хватит ЛОЛ орать уже примелькалось, если так хочется к Шляпнику - вперёд, это твоё решение. Зловред и те кто хоть чтото делают для всей этой частями неблагодарной толпы заслуживают уважения. Лично я за все эти мероприятия, а Зловреду лично обещаю всячески его отныне поддерживать и в обиду не давать. Буду занякивать его врагов через рупор. Лентяев за жирок счипать, а картёжников кормить их же картами :) РРРР

Сверху