Программа мероприятий клуба

Killar

Имеет право
вы бы еще просто някали))) Договорится по телефону трудно насчет ушек?))
И мой пост про рецензию, похоже, улетел в трубу :rolleyes: Если так будет продолжаться, придется прислушаться к этому миленькому чернокожему малышу))

http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&id=36019

Rei

и такое бывает..
ну сначало был конкурс картинок ево быстро разгадали ... потом Зло чёт там дребежжал как хрусталь его некто неслушал я в том чесле... такчто хз потом длинющий клип роликов, тоже успел поспать)... потом очень крутой тестик зачётный а дальше я ушол ....

Serie

Пользователь
Мы тоже хотим узнать каково ваше мнение....

Моё мнение - только в личку... =/
Надо?.. :rolleyes:

Так могу сказать только одно - ИМХО толпа великовата. Люди разбегаются по углам аки тараканы и сконцентрировать на чём-то их внимание становится проблематичным.

З.Ы. Светляг всё очень хорошо описал, кстати)
Только Сеттлерзов забыл... ^^

KIrilius

Suck My Nya!
мде... локалка жжот - ниодной целой фотки -)
но всёравно спасибо).

видео можно выложить заархивировав его или просто изменив формат, путём банального переименования (*.txt - например)
но если учесть, что лимит вложений 5Мб, то затея с видео сомнительна -).

Кирилиусичек-сама пришёл и "устроил":
[почищено]
У него было хорошее настроение (толькочто с ночной прогулки) , да и вобще, кавай он любит и ничего плохого ему не делает -> все осталтись живы.

Atropos

Пользователь
РецензиНя:

Начнём с основной проблемы - разделение собравшихся на кучки. Кроме двух особо отъявленных някающих девушек никто на контакт явно не шёл. Стеснение, никто толком друг друга не знает, всё ясно. Но нужно хоть какието усилия прилагать, потомучто каждый раз вас разбалтывать - дело не благодарное и утомительное. От этой ужасной болезни есть только один способ всех спасти - бегать вокруг всех, някать, глупо шутить, пока все не расслабятся и не начнут более менее общаться. А теперь сами представте - парень 22 лет отроду, работающий в НИО-3 гоношится, орёт глупости и всячески вас пытается разогреть... вааа это же глупо :rolleyes:

Вторая проблема - картёжники. Дорогие мои друзья, не забывайте что мы собираемся у когото на квартире не заради Манчкина, МТГ, Сеттлеров или как их там. Для этого у вас есть свои кампании и места. Увижу ещё раз, выкину ваши колоды в форточку, если надо будет подожгу и съем. Денег у меня хватит чтобы возместить ущерб, но я вас предупредил. Не путайте анимку с картёжнимкой или как у вас этот шабаш зовётся.

Третья проблема - расшатанные нервы. Уважаемый Зловред, если вы не в состоянии здерживать свои позывы когонибудь побить, поругаться, самоутвердится за чужой счёт, не сомневайтесь что я тоже это умею и получше вашего. Просто с такими качествами быть "главой" или направляющим клуба нереально. Предводитель должен быть адекватен, привлекателен, с долей юмора и головой на плечах. Тоесть в вашем случае, пафос, высокая самооценка, попытки выдать себя за того кем не являетесь в обществе котироваться просто не будет. Надо быть проще, если чтото не получается, ищи проблему в себе, а не сваливай всё на друзей. Это некрасиво и глупо. Исправляйся давай, я же знаю что ты хороший :) К некоторым участникам прошедшей анимки относится и следующее - мат в присутствии адекватных людей, не употребляющих такой лексикон вообще звучит крайне омерзительно и слишком резко. Не желаю больше слышать подобных слов, научитесь от них избавлятся, а то извиняюсь похоже на гопкультуру, ещё бы пивка в руку и сэмэчэк в карман.

В общем "собрание клуба" прошло на твёрдую, законную тройку с минусом. Смысл конкурсов мне так и остался не понятен. Разве что в первом мы просто побегали по квартире туда сюда и подкачали мышцы на ногах. Второй же конкурс больше был похож на угадай методом тыка чего там загадал ведущий. Много действия, результата ноль. Нарезка явно не удалась, потомучто все потихоньку просто уползли от компьютера, ктото к картам, ктото к паравозику. Изза неслаженных и непродуманных действий вся программа превратилась в светские беседы за чашкой чая и печеньками с маком. Это была не анимка, это был балаган. Ведущие всё время орали бесились и били всех, кого считали виновными в своих неудачах. Не знаю как прошла предыдущая анимка, надеюсь эта была получше.

Serie

Пользователь
О, Ромга накатал сочинение... О_о
Надеюсь Киллару его хватит и мне не прийдётся ничего писать)))

Ы, да, йа играл в манчкина (минут 20).
И даже матерился (ужас то какой).
Йа во всём виноват, пойду повешаюсь (с) :rolleyes:

Кстати, Ром, а вот тебе не приходила в голову мысль что причиной того, что народ расползался к картону и паравозикам были :
1. Дикое количество народа которое ПРОСТО НЕ МОГЛО поместиться в одной комнате.
2. "Слегка" хромающая организация. (Ога-ога, пойдут мазы "Сделайте_сами_лучше". Но мне плевать как-то)) Да-да, я знаю каково это - пытаться расшевелить толпу, которой на всё поооофиг. Занятие неблагодарное совершенно. )

А ещё прошлый сбор ИМХО прошёл удачнее. Там хоть все познакомиться попытались. =) А тут? "И кто это было?!" - вопрос дня...

З.Ы. Светские беседы в итоге считаю наиболее удачной частью данного сбора.
З.З.Ы. Даже Шрёду было скучно... ='(

SETH

Активный пользователь
Seth,а чё не пришол-то?
ван мо тайм: кто бы мне напомнил что пятница это пятница!!! Т_Т
с этими праздниками я теряю ощущение реальности, поэтому если желаете меня видеть, напоминайте за день до события :rolleyes:
РецензиНя:
...
Это была не анимка, это был балаган.
вот-вот!!!
а всё потому что меня не было :)

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Предлагаю тем, кто явится на собраловку, накатать про себя (можно в устном виде) небольшое резюме.
Чтобы каждый всем чем-то запомнился. И по очереди представляться всему коллективу.

Например:
всем привет, я Колян,можно просто шаман или Клаус
тащусь от девок в белом, запаха дыма, обожаю мороженное и фильмы с философией насчет межчеловеческих отношений,
някать буду только под дулом гаубицы, ненавижу сырость, любимое время года - поздняя весна и ранняя осень
увлекаюсь брожением по лесу и рисованием, обладаю талантом к творению хаоса и разрухи помимо своей воли.
не коммунист, 20 лет (оффициально)

Эт я только пример привел.
И так далее в том же духе. Буим тренироваться преодолевать стеснение. И каждый заявит о себе во всей красе, так сказать.

Между прочим важна поддержка каждого человека. Поддержка и доверие в нашем обществе - ваще вселенский дефицит. Дык давайте, что ли, будем хотя бы раз в недельку мягче и добрее. Уж ради коллектива (если таковой найдется !) даже я готов раз в недельку быть чуток добрее и светлее.

Rei

и такое бывает..
мнда согласен с доводами Сирии он правильно упомянул что на втором зборе новички не представились как зделали все на первом зборе (((очень обидно надеюсь мы сможем привротить это в традицию и не будем забывать в последующем -)

сейчас 11:27 видётся наблюдение за тем как Зло-кун пишит манускрипт, все затаили дыхание^^ ...

Zlovred

Пользователь
Вот почему то так и знал, что в результате напишут и Рома и Мег...

Тогда и я напишу...

1. Речь.
Если кто-нибудь что-нибудь слышал кроме Роминых подколов - я за них рад, потому как даже я ничего не слышал что говорил... Удивляюсь, что прочитать страницу А4 14 шрифта превращается в почти невыполнимое занятие.

2. Картинки.
Половина узнавалась моментально, половина - никак. Как я впрочем сразу Светляку и сказал... Зато прошло быстро - никто не успел испортить.

3. Нарезка.
Кан полдня бился с нарезкой для тех, кто сериалы не смотрел. Результат - В комнате помимо новичков сидели те, кто видел 100% сериалов, опенинги которых были, и обсуждали как это скучно. Потом часть из них свалила и потом отписала на форуме, что нарезка - это скучно.

4. Квизы.
10 минут бился, чтобы народ поднять. Ещё 20 - чтобы уговорить не переговариваться между собой (не удалось). Потом пытался сообразить кому были нужны соревнования без внятного приза и выигравших.

5. Тест.
Всё прошло не так удачно, как могло бы. Правда единственное что в тесте можно испортить - было испорчено: Рома то и дело кричал правильный вариант (на его взгляд) ответа. Хорошо, хоть редко, т.к. многие вопросы и сам точно не знал...

6. Массовый тупняк после.
Не про что рассказывать.

Итого: Без понятия, как сбор понравился пришедшим. Могу сказать свои ощущения.

На сбор изначально пришёл усталый и злой. До этого меня довёл Дис (уж не буду говорить чем), потом всю дорогу меня подкалывал Рома. Уже во время собрания чувствовал себя человеком таранящим каменную стену. Понравилась фраза "А проведение всего мы опять сбросили на Зловреда". Я, конечно не против, а очень даже за, но когда: а) на твои просьбы что-то сделать не реагируют, а делают наоборот б)каждое твоё деиствие обсуждается и осмеивается в)никто и пальцем не шевелит помочь, зато активно критикует прошедшее затем ,- то это как-то слегка напрягает...

Сразу хочу извинится перед теми, на кого наорал.

Отдельно:

Рома.
1. И как же мы бедные без тебя в прошлый раз провели всё? Когда никто не бегал, не някал и не равлекал всех? Да и от тебя этого как-то и не требовали кстати. В результате - толку ноль, но крови ты мне попортил изрядно.
2. Зачем припёрлись картёжники для меня также остаётся загадкой. Единственное что мона было принести - манчкин. И играть в него никто не планировал кроме как если начнётся тупняк (а не сразу же)
3. Я уже писал из за чего я был на нервах. Можешь спросить у тех, кто был на первом сборе, вёл ли я себя так же. Тем более, что тебе это сделать легко. Скажем так, за второй сбор я себе потратил нервов примерно в 3-4 раза больше чем за первый. Я тебя не хочу ни в чём обвинять. Просто если ты думаешь, что мне на твои попытки надо мной поиздеваться и портить то, что я делаю, всё равно, то - НЕТ, мне не всё равно. Я может и выгляжу счастливым пофигистом, но когда надо мной смеются и прикалываются в течении 3 часов кряду, я начинаю уставать. Тем хуже, когда от тебя при этом ещё и чего-то ждут. Ссориться с тобо мне хочется в последнюю очередь, но может, хоть иногда будешь прислушиваться к тому, что тебя просят? Тебе бы понравилось, если бы когда ты говоришь людям, к примеру, вести себя потише, они начинают орать ещё громче тебе назло? Пусть и во благо остальных...

Мег.
Тебе даже говорить ничего не буду. Ты как раз вёл себя как всегда. Не понимаю, зачем вобще приходить было...

Я наверно мазохист....

Sesh

Новичок
Мне понравился конкурс с О-Х =) Так что на следущий сбор предлагаю повторить, я напишу вопросики и сброшу Злу, чтобы он проверил и напечатал. :rolleyes:

Serie

Пользователь
Мне понравился конкурс с О-Х =) Так что на следущий сбор предлагаю повторить, я напишу вопросики и сброшу Злу, чтобы он проверил и напечатал. :rolleyes:

Я думаю конкурс будет интереснее если продумать возможность подведения итогов... =)
Правда я слабо представляю как отслеживать передвижение такой толпы. О_о

Sesh

Новичок
Я думаю конкурс будет интереснее если продумать возможность подведения итогов... =)
Правда я слабо представляю как отслеживать передвижение такой толпы. О_о
Можно тупо тест =) как с наруто было... но толпой как раз прикольней имхо =))

П.С. придумал: можно победителям жетончики какиенибудь раздавать =)

Serie

Пользователь
Можно тупо тест =) как с наруто было... но толпой как раз прикольней имхо =))

П.С. придумал: можно победителям жетончики какиенибудь раздавать =)

Толпой однозначно прикольнее)

Жетончики - вариант! ^^

Сверху