Программа мероприятий клуба

Sunset Neko

Пользователь
Цель данныйх анимок:
познакомиться с анимэшницами, и показать что нужно смотреть
не буду говорить кто это сказал. Я не против конкурсов и "флешмобов". Имхо "флешмоб" О-Х устраиваеться на улице а не в тесных помещениях. Каждый организует свои досуг. Как сказал Миха
смысла невижу учавствовать в этих конкурсах все бы угадали
с нарезки жэ ушли все... "старечки". Вот мы и организовались. :rolleyes:
А так. С удовольствием бы провел какойнибуть конкур как и большинство. Просто кто-то берет на себя ВСЕ.

Anu

keishi
Общие впечатления желавшие написали, теперь можно и почастям :rolleyes:
3. Нарезка.
Кан полдня бился с нарезкой для тех, кто сериалы не смотрел. Результат - В комнате помимо новичков сидели те, кто видел 100% сериалов, опенинги которых были, и обсуждали как это скучно. Потом часть из них свалила и потом отписала на форуме, что нарезка - это скучно.

Первую треть из показанного "честно" смотрел, потом около компа собралась толпа и перекрыла и загушила все показываемое и комментируемое.
Из увиденного хотелось бы конечно кое-что посмотреть, но что именно - разве я это сейчас вспомню :)

Еще понраилась идея шамана по поводу "представиться всему коллективу".

Rei

и такое бывает..
Общие впечатления желавшие написали, теперь можно и почастям :rolleyes:

Первую треть из показанного "честно" смотрел, потом около компа собралась толпа и перекрыла и загушила все показываемое и комментируемое.
Из увиденного хотелось бы конечно кое-что посмотреть, но что именно - разве я это сейчас вспомню :)

Еще понраилась идея шамана по поводу "представиться всему коллективу".
она то как раз есть тыж помниш первое собрание на втором мы забыли(

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Злобынь, это называется Сугробинский синдром.
Симптомы : заградительная болтовня, неподъемность, вечноый расчет на то, что другие для тя сами все сделают, и поддержка никому не нужна.
---
А разбивание на кучки - это процесс закономерный. На старой поляне была та же фигня.
---
А из конструктивных предложений : господа, кто уже все видел, не обламывайте кайф новичкам своими коментариями. Пойдите, что ли. покурите пока.
И давайте уже от тупого хая переходить к конструктивной критике. А то "полить" могут все, а как что-нить предложить - шиш вам. :rolleyes:
Хаить легко.
вообще удивляюсь, как еще находятся камикадзики, которые тужатся и пыжатся, чтобы сделать что-то для других. Их, блин, беречь надо.

Rei

и такое бывает..
Злобынь, это называется Сугробинский синдром.
Симптомы : заградительная болтовня, неподъемность, вечноый расчет на то, что другие для тя сами все сделают, и поддержка никому не нужна.
---
А разбивание на кучки - это процесс закономерный. На старой поляне была та же фигня.
---
А из конструктивных предложений : господа, кто уже все видел, не обламывайте кайф новичкам своими коментариями. Пойдите, что ли. покурите пока.
И давайте уже от тупого хая переходить к конструктивной критике. А то "полить" могут все, а как что-нить предложить - шиш вам. :rolleyes:
ты для начало бы поприсутсвовал на хотябы одной анимке а потом уже писал выше сказаное пользоватся чужим мнением о происходящем чтоб шить своё нелутшие что можно придумать :)
кста сумеречный матюгальник ты что ныкаешся что был на слудущей анимке как штык)

новички приветствуются)

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Участвовал. Не в последней, но было дело. там было тож самое. Кроме комментариев и гоготания ничо из просмотренного не услышал.
---
Понимаю, быстренько умыть собеседника в глазах других - испытанный прием. А что по делу предлагаешь. И нефиг меня тут выставлять, как ваще ни разу не участвовавшего.

Я бы мог тебе чем-нить наприятным тут на форуме тыкнуть. Но лениво бодаться.
---
Не ныкаюсь. Просто график работы у меня шизовый совершенно. Для меня нет праздников и выходных в привычном распорядке.
И ваще, какого хрена я тут оправдываюсь еще...
---

IkarI

Активный пользователь
Срач так срач.
Самые нормальные люди из всей нашей аниме-тусовки, это Роланд, Кирилиус, Кипер и наверно Вит. Они на себе не так сильно зациклены.
Сюда же еще наверно + Шаман и Бастин.
Остальные же проявляют просто чудеса эгоизма, из крайности в крайность, хоть кто-то и пытается маскироваться.

Atropos

Пользователь
Срач так срач.
Самые нормальные люди из всей нашей аниме-тусовки, это Роланд, Кирилиус, Кипер и наверно Вит. Они на себе не так сильно зациклены.
Сюда же еще наверно + Шаман и Бастин.
Остальные же проявляют просто чудеса эгоизма, из крайности в крайность, хоть кто-то и пытается маскироваться.

>_< вот тут то всё и раскрылось! Всё нафиг не буду больше никого развлекать надоело, моё поведение не соответствует статусу в обществе, воопервых обреюсь накоротко или налысо, сменю стиль одежды на чёрные тона и начну курить, общаться только на програмисстском сленге, причём на всех остальных презрительно поглядывая и мерзко гогоча при звуках НЯ. Конечно Олег прав, я не тот, за кого я себя выдаю. Я не белый и пушистый, я нервный, опасный и эгоистичный. Так что может я и зря буду ходить на сборы, потомучто как сказал Зловред всё равно всё порчу каждый раз.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Скоро Дом 2 вытиснит новое реалити шоу. Клуб Анимешников 2.
А, да и бойтесь меня - эгоиста).

nn_meg

Пользователь
зловред

как всегда начал тщательно искать виноватых
во-первых я вел себя нормально и ничего не испортил
во-вторых все прошло нормально на самом деле. я сомневаюсь что ты хотя бы можешь представить себе что прошло как-то по-другому. что бы все сидели и делали что ты говоришь тебе надо было хотя бы прнести с собой ружье. главное что никому скучно небыло
в-третьих хоть кто-то и играл в разные там карты, а кто-то просто неучавствовал в конкурсах, это ерунда. ты же сам говорил, что главное что бы народ собирался и ему было нечкучно. всякие речи и мероприятия, что бы там кто не говорил, это хорошо, без них были бы обычные, довольно скукотворные посиделки (вот где была бы жуть), но с толпой разных людей у тебя никогда в жизни невыйдет что бы все было идеально, мог бы и не надеяться
и между прочим я наблюдал наредкость продвинутую рисовальщицу, обладающей редкой способностью к блиц-малеванию

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Все встаём перед зеркалом (кроме Дискейна)

Делаем глубокий вдох, выдох. Улыбаемся. Набираемся позитива разглядывая рожу перед собой.

А теперь по факту. (Обращение к старому составу)
Давайте договоримся. Если вам охото по ёрничать, на сбор лучше не приходите, соберёмся вечером как обычно. Там никаких особых мероприятий не проводиться (в общем вы и сами план действий знаете)

Если уж вы пришли, постарайтесь либо участвовать ЛИБО **** **** сидеть тих в сторонке!
Мне не охото слушать потом ваши рассказы про то как всем стало неинтересно. Из за того что НЕКОТОРЫЕ в прямом смысле устроили балаган.
В котором проведение чего либо было невозможно.

Картёжникам. Как Зло уже сказал. Нежелательно играть в карты, для этого можно и отдельно собраться. (Отдельно спасибо за то что не мешали, да вам и некогда было (с)Меняю овцу на зерно :))

Данные сборы проводятся, в основном, не для старого состава (Те кто хочет участвовать участвуйте, конкурсы мнагоплановые).
Вы же сами понимаете что если все будет нацеленно на вас, новичкам будет скучно. (Как я уже сказал, старый состав может беситься и заниматься дурью вечером, в отдельное отведённое для этого время :rolleyes: )

IkarI

Активный пользователь
Мег, помоги продержаться Зловреду хотя бы до приезда Кипера.
Ром, я тоже побреюсь налысо и буду курить наверное :)
Дискейн, понятие "эгоист" очень широкое. Тонкости определения здесь не важны. Суть должна быть ясна.

Ах да, я тоже эгоист :rolleyes:

B

BASH

Guest
>_< вот тут то всё и раскрылось! Всё нафиг не буду больше никого развлекать надоело, моё поведение не соответствует статусу в обществе, воопервых обреюсь накоротко или налысо, сменю стиль одежды на чёрные тона и начну курить, общаться только на програмисстском сленге, причём на всех остальных презрительно поглядывая и мерзко гогоча при звуках НЯ. Конечно Олег прав, я не тот, за кого я себя выдаю. Я не белый и пушистый, я нервный, опасный и эгоистичный. Так что может я и зря буду ходить на сборы, потомучто как сказал Зловред всё равно всё порчу каждый раз.
Ужас какой? Ты серьезно :)
Даю курсы курения :rolleyes:
И всё из-за какой то анимки и столько нервов.

Ром, я тоже побреюсь налысо и буду курить наверное :D
У меня нет слов :D
Вы чё там творите, я понять не могу )))

P.S. Без любви жизнь теряет самое ценное, ради чего стоит жить? мир - труд - май :)

Сергей - а это хорошая идея собираться старым составом. Поддерживаю.

KIrilius

Suck My Nya!
>Так угарали, Зло морит=)
не, X-O делал не он.

>С этим даже сам Кирилиус поспорит...
нет.
У меня, конечно, эгоцентризм развит больше чем нужно, но это только для фана и только для близких друзей + любых недовольных.

>"только критикуют"
эм. Да, сейчас хай сплошной. Но конструктивная критика была ещё до 1го сбора - её все проигнорили - теперь нечего жаловаться.
если это важно, то мну участвовал в конкурсах и на мну ниразу Зловред не наорал.

2_Зло
1) опять же напомню, что "я говорил, что так будет".
2) Быть оргонизаторм - это отвецтвенность, а не +100 к харизме и уважухе. Не нужно за это хвататься не подумав.
обидно, что это видимо твой первый опыт (как ни странно у мну опыт довольно большой оО (от того все эти гоны про цели))
3) Не парься, тебя никто не назначал главным (и не считает^^ ибо самоназванный) -> ты ничего никому не должен. Молодец, что стараешься, хотя никаму это не нужно.

мне пофиг как ты это раcценишь, но это поддержка -).

зыж
тема на денёк закрыта.
Успокойтесь - не будем устраивать беседку и прочие выяснения отношений.

[открыто]

DIEGO

Пользователь
Предлагаю тем, кто явится на собраловку, накатать про себя (можно в устном виде) небольшое резюме.
Чтобы каждый всем чем-то запомнился. И по очереди представляться всему коллективу.

Например:
всем привет, я Колян,можно просто шаман или Клаус
тащусь от девок в белом, запаха дыма, обожаю мороженное и фильмы с философией насчет межчеловеческих отношений,
някать буду только под дулом гаубицы, ненавижу сырость, любимое время года - поздняя весна и ранняя осень
увлекаюсь брожением по лесу и рисованием, обладаю талантом к творению хаоса и разрухи помимо своей воли.
не коммунист, 20 лет (оффициально)

Эт я только пример привел.
И так далее в том же духе. Буим тренироваться преодолевать стеснение. И каждый заявит о себе во всей красе, так сказать.

Между прочим важна поддержка каждого человека. Поддержка и доверие в нашем обществе - ваще вселенский дефицит. Дык давайте, что ли, будем хотя бы раз в недельку мягче и добрее. Уж ради коллектива (если таковой найдется !) даже я готов раз в недельку быть чуток добрее и светлее.

И так, значит, суббота?
ОК!
Домашнее задание – без него нэ пушу! Грррррр! И кусаться буду! ;)
1( Д/З:
По предложению Шамана – накатайте небольшую анкету, к ней НЕ маленькое фото (постараюсь вернуть в этот же день, в крайнем случае на следующей анимке). Пункты:
1. Ник на форуме (Белый и пушистый)
2. Имя (Вася Пупкин)
3. Возраст (13 лет до н.э.)
4. место учёбы, работы (космонавт на дрейфующем по околоземной орбите блюдце)
5. Интересы (музыка, фильмы, книги, игры, и т.п.)
6. Хобби (крестикомвышивание, дуракаваляние, някавание, всё что угодно)
7. Разное (прогулки под дождём ночью, в обнимку с пьяными, матерящимися мужиками, смешивать уксус с лимонкой и смотреть как надувается пенкаНЯ, прыгать по лужам и т.д.)
8. Какая-нибудь самодеятельность (рисунок, стихотворение, катринка из сушёных цветочков, уникальный рецепт - в общем то, что отличает вас от всех остальных).

Пишите РАЗБОРЧИВО – другим это читать! Подумай о друге, когда попытаешься поставить очередную каракулю. :)
Пункты с 1 по 8 - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Кто придёт без анкеты получит по наглой някающей моске чугунной сковородкой. :wacko: Не знание закона не освобождает от ответственности. :)

2( Парад во сколько планируется? Мы же успеем ещё на квартире посидеть? :blink:

SETH

Активный пользователь
О,Бастин!!!
это нечто! всё ничего, только фотко нету( :wacko: вот...
не, ну как на первой встрече, усное представление тож катило (ИМХО никто не врубился когда я сказал Kore wa SETH desu. :blink: )

Сверху