Bad_Mad_Hat
Little red reading fox.
именно поэтому их нужно засушить =) можно еще какойнибудь гадостью полить =)
Огуречным рассолом с аскорбинкой?)))
именно поэтому их нужно засушить =) можно еще какойнибудь гадостью полить =)
не буду говорить кто это сказал. Я не против конкурсов и "флешмобов". Имхо "флешмоб" О-Х устраиваеться на улице а не в тесных помещениях. Каждый организует свои досуг. Как сказал Михапознакомиться с анимэшницами, и показать что нужно смотреть
с нарезки жэ ушли все... "старечки". Вот мы и организовались.смысла невижу учавствовать в этих конкурсах все бы угадали
3. Нарезка.
Кан полдня бился с нарезкой для тех, кто сериалы не смотрел. Результат - В комнате помимо новичков сидели те, кто видел 100% сериалов, опенинги которых были, и обсуждали как это скучно. Потом часть из них свалила и потом отписала на форуме, что нарезка - это скучно.
она то как раз есть тыж помниш первое собрание на втором мы забыли(Общие впечатления желавшие написали, теперь можно и почастям
Первую треть из показанного "честно" смотрел, потом около компа собралась толпа и перекрыла и загушила все показываемое и комментируемое.
Из увиденного хотелось бы конечно кое-что посмотреть, но что именно - разве я это сейчас вспомню
Еще понраилась идея шамана по поводу "представиться всему коллективу".
ты для начало бы поприсутсвовал на хотябы одной анимке а потом уже писал выше сказаное пользоватся чужим мнением о происходящем чтоб шить своё нелутшие что можно придуматьЗлобынь, это называется Сугробинский синдром.
Симптомы : заградительная болтовня, неподъемность, вечноый расчет на то, что другие для тя сами все сделают, и поддержка никому не нужна.
---
А разбивание на кучки - это процесс закономерный. На старой поляне была та же фигня.
---
А из конструктивных предложений : господа, кто уже все видел, не обламывайте кайф новичкам своими коментариями. Пойдите, что ли. покурите пока.
И давайте уже от тупого хая переходить к конструктивной критике. А то "полить" могут все, а как что-нить предложить - шиш вам.
+1) Так угарали, Зло морит=)Мне понравился конкурс с О-Х =) Так что на следущий сбор предлагаю повторить, я напишу вопросики и сброшу Злу, чтобы он проверил и напечатал.
Самые нормальные люди из всей нашей аниме-тусовки, это Роланд, Кирилиус, Кипер и наверно Вит. Они на себе не так сильно зациклены.
Срач так срач.
Самые нормальные люди из всей нашей аниме-тусовки, это Роланд, Кирилиус, Кипер и наверно Вит. Они на себе не так сильно зациклены.
Сюда же еще наверно + Шаман и Бастин.
Остальные же проявляют просто чудеса эгоизма, из крайности в крайность, хоть кто-то и пытается маскироваться.
Ужас какой? Ты серьезно>_< вот тут то всё и раскрылось! Всё нафиг не буду больше никого развлекать надоело, моё поведение не соответствует статусу в обществе, воопервых обреюсь накоротко или налысо, сменю стиль одежды на чёрные тона и начну курить, общаться только на програмисстском сленге, причём на всех остальных презрительно поглядывая и мерзко гогоча при звуках НЯ. Конечно Олег прав, я не тот, за кого я себя выдаю. Я не белый и пушистый, я нервный, опасный и эгоистичный. Так что может я и зря буду ходить на сборы, потомучто как сказал Зловред всё равно всё порчу каждый раз.
У меня нет словРом, я тоже побреюсь налысо и буду курить наверное
Предлагаю тем, кто явится на собраловку, накатать про себя (можно в устном виде) небольшое резюме.
Чтобы каждый всем чем-то запомнился. И по очереди представляться всему коллективу.
Например:
всем привет, я Колян,можно просто шаман или Клаус
тащусь от девок в белом, запаха дыма, обожаю мороженное и фильмы с философией насчет межчеловеческих отношений,
някать буду только под дулом гаубицы, ненавижу сырость, любимое время года - поздняя весна и ранняя осень
увлекаюсь брожением по лесу и рисованием, обладаю талантом к творению хаоса и разрухи помимо своей воли.
не коммунист, 20 лет (оффициально)
Эт я только пример привел.
И так далее в том же духе. Буим тренироваться преодолевать стеснение. И каждый заявит о себе во всей красе, так сказать.
Между прочим важна поддержка каждого человека. Поддержка и доверие в нашем обществе - ваще вселенский дефицит. Дык давайте, что ли, будем хотя бы раз в недельку мягче и добрее. Уж ради коллектива (если таковой найдется !) даже я готов раз в недельку быть чуток добрее и светлее.
Домашнее задание – без него нэ пушу! Грррррр! И кусаться буду! :wacko: