Программа мероприятий клуба

KIrilius

Suck My Nya!
просто мы именно ночью всегда)
14 00 гут?
и собсна где?)
(желательно тут адрес не светить)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Если ни у кого нет возражений или других вариантов - у нас, так получается?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Давайте по порядку.

Глава первая: Помещение.
Оно нужно каким бы оно не было. Если есть куда прийти, народ будет приходить.
Квартира, вариант. Но кто его осуществит. Кто может постоянно собирать у себя народ? НИКТО. От сюда и проблемы.

Глава вторая: Досуг.
Как уже было предложено. Файтги, Карты, Других игр тоже полно, Подготовка к косплею.
Другая деятельность появиться в процессе, ведь нельзя начать чем то заниматься вместе, если даже собраться не можем.

Глава третья: Цели.
О да всем нужны цели типа "Мир всему миру", почему бы пока не начать с объединения Снежинских анимешников.
Согласитесь, когда народ собрался и притёрся, знает друг друга, ему проще определить цели и задачи.

Глава четвёртая: Поучительная.
К сведению. Часть Снежинских Анимешников которую тут описали "Зло.Ки.и.Ко." (я сократил) постоянно собирается (я не только про субботу)
И всегда находит чем заняться. И это уже можно назвать, не просто сбором друзей. Народ собран общим интересом к аниме, в разных его аспектах.
Так что делайте выводы. Нужно помещение. К нему очень много приложиться. И можно будет говорить о расширении деятельности.

PS: Кому надо все и сразу, лучше езжайте в другой город, где клубы уже существуют.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Ну помещение... если нас будет мало (а сколько нас будет?) - покатит и квартира, а если нас будет много - тогда и будем искать что нить более чем квартира... может что нить и найдём... может ТОЛПЕ анимешников хоть кто нибудь (типа всяких цдов и проч) не откажет... но будут тяжки наши поиски официального штаба...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Кто квартиру предоставит?

А с ЦДО разговор уже был. Отворот поворот.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Дык и у нас, и у Хины-чин собирались уже) нам квартиры не жалко ради благородной цели)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
*Тьма. Из нее выплывает неизвестный силуэт лица*~DzIIiiii....~*Крест света освещает правый глаз.*~Вахахахаха!!!~* Неизвестный выплывает из тьмы на свет и хлопает Bad_Mad_Hat по плечу.* -Хахаха... Bad_Mad_Hat chan, мы тебя не забудем-.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
ага а через несколько встреч бу так

*под обломками стен шевеление... кашляя кровью выползаем мы* не собирайтесь на квартирах...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
На сколько я помню мы собирались на квартире в 15 рыл, буйно отдыхали. Перепланировка не понадобилась. Так что не волнуйся.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
3 хаха... кто вас знает... ну да ладно всё равно других вариантов никто не предлагал....

Loveless

Новичок
Жду не дождусь, жду не дождусь когда появится помещение, и много досуга. :lol:

Zlovred

Пользователь
Почитал... много думал...

Ну что решили в результате? В выходные соберёмся и обсудим как следует? :lol:

SETH

Активный пользователь
о великие ТРУ и отцы-основатели!!!

с хоть какой-то организацией кол-во кадров резко возрастёт, что повысит качество аним-культуры вцелом. раз.
и вообще, редко вижу я анимешные рожи(*(((
(за исключением Светляка, Мих-сан последнее время ныкается...)
вобщем, Аллах Акбар!
я за собрание в субботу.

Сверху