Программа мероприятий клуба

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Ммм... ну раз безмолвно решили собираться у нас, большая просьба без возлияний))) тока чай)))

jayson

Новичок
У меня такой вопрос......а допускаются все желающие или как?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Не пьющие - молодцы, выпивающие получат по кепке)))

Мы полагаем, если людям действительно есть что сказать в плане организации клуба - пусть приходят. Те кому надо чтоб всё уже готовенькое принесли на блюдечке с голубой каёмочкой - подождут пока организуемся, а на первой организационной сходке им присутствовать не обязательно... впрочем, кто прийдёт - гнать не будем)))

DIEGO

Пользователь
Давайте по порядку.

Глава первая: Помещение.
Оно нужно каким бы оно не было. Если есть куда прийти, народ будет приходить.
Квартира, вариант. Но кто его осуществит. Кто может постоянно собирать у себя народ? НИКТО. От сюда и проблемы.

Глава вторая: Досуг.
Как уже было предложено. Файтги, Карты, Других игр тоже полно, Подготовка к косплею.
Другая деятельность появиться в процессе, ведь нельзя начать чем то заниматься вместе, если даже собраться не можем.

Глава третья: Цели.
О да всем нужны цели типа "Мир всему миру", почему бы пока не начать с объединения Снежинских анимешников.
Согласитесь, когда народ собрался и притёрся, знает друг друга, ему проще определить цели и задачи.

Глава четвёртая: Поучительная.
К сведению. Часть Снежинских Анимешников которую тут описали "Зло.Ки.и.Ко." (я сократил) постоянно собирается (я не только про субботу)
И всегда находит чем заняться. И это уже можно назвать, не просто сбором друзей. Народ собран общим интересом к аниме, в разных его аспектах.
Так что делайте выводы. Нужно помещение. К нему очень много приложиться. И можно будет говорить о расширении деятельности.

PS: Кому надо все и сразу, лучше езжайте в другой город, где клубы уже существуют.
Во-первых вы даже не пробовали поискать помещение :D ...
1. Могу предоставить помещение квартирно-надомного типа :lol: , но с каждого из анимешников тада причитается по табуретке (хотя бы какой-нить полуразвалившейся :( - сидеть же вам на чём-то надо) и кружке (понятно для чего, и тоже какую не жалко, чтоб оставил, и забыл).
2. В качестве досуга можно также проводить ознакомительные мероприятия по темам: новое аниме, культура Японии (ведь не обязательно до исступления биться головой об стену придумывая темы лишь про аниму, Япония - страна прародительнаца аниме, вроде бы, зашибись), мифология (кто-то возможно не знает что за собой скрывает тот или иной образ, зверюг или монстр, и посмотреть в инете либо лень либо времени не хватает, так вот можно обеспечить на анимках хорошую теоретическую базу для более осмысленного просмотра, а не тупо "туалетно-сортирного" умора). В принципе теоретическую часть могу и на себя взять, но в этом случае такое редко будет происходить...
3, 4, - вы воберитесь а там видно будет. Для начала предложите своё расписание, а то ведь многие работают... Наверное суббота-воскресенье? ;)

Ах, да - если вас устраивает этот вариант с квартирой, то учтите ещё одно - распитие алкогольной продукции ни под каким предлогом не допускается. ^_^ :D Выбор за вами... :)

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
1. Могу предоставить помещение квартирно-надомного типа :lol: , но с каждого из анимешников тада причитается по табуретке (хотя бы какой-нить полуразвалившейся :( - сидеть же вам на чём-то надо) и кружке (понятно для чего, и тоже какую не жалко, чтоб оставил, и забыл).
2. В качестве досуга можно также проводить ознакомительные мероприятия по темам: новое аниме, культура Японии (ведь не обязательно до исступления биться головой об стену придумывая темы лишь про аниму, Япония - страна прародительнаца аниме, вроде бы, зашибись), мифология (кто-то возможно не знает что за собой скрывает тот или иной образ, зверюг или монстр, и посмотреть в инете либо лень либо времени не хватает, так вот можно обеспечить на анимках хорошую теоретическую базу для более осмысленного просмотра, а не тупо "туалетно-сортирного" умора). В принципе теоретическую часть могу и на себя взять, но в этом случае такое редко будет происходить...
3, 4, - вы воберитесь а там видно будет. Для начала предложите своё расписание, а то ведь многие работают... Наверное суббота-воскресенье? ;)

1 Помещение уже искали, что из этого вышло - смотри выше или догадайся самостоятельно.
2 Программа была, обсуждение тем связаных не только с аниме, но и с Японией предполагалось - что получилось ясно.
3,4 А мы и собираемся))) может и будет видно))) То что собираться бу по выходным, даже не обсуждается, надо полагать?

Нужно отметить, что и распитие чего либо более чая уже обсуждено и пресечено так и не начавшись...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥

Ах, да - если вас устраивает этот вариант с квартирой, то учтите ещё одно - распитие алкогольной продукции ни под каким предлогом не допускается. ^_^ :D Выбор за вами... :)

Вариант нас вполне устраивает. Как временное помещение. Стаканы и Стулья можно купить.

Мы нераз собирались совсем без спиртного. Ничего страшного в этом нет.

Zlovred

Пользователь
Bastin
Малаццы - проявили инициативу! Я - за, т.к. без спиртного прекрасно обойдусь.

Только осталось со временем определиться чтобы всем было удобней...

У меня, правда небольшая проблемка - в субботу обычно картёжники собираются... Мож - суббота вечер или воскресенье?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
<_<
По кепе от кепочника...жесть
Хотел бы на это посмотреть...готовьетсь :rolleyes: :lol:

Прийдёшь в неадекватном состоянии - получишь)))

А насчёт когда/во сколько - дык ещё неделя, договариваемся. Нам без разницы в общем то... но всё ж лучше в субботу наверно... (мама в воскресенье приезжает) но не слишком поздно (если не пойдём на гв, то гильдмастер ругаццо будет, что даж мы прогуливаем))))

KIrilius

Suck My Nya!
>кол-во кадров резко возрастёт, что повысит качество аним-культуры вцелом. раз.
омг ересь какая, ещё и от тебя... как так? ужс.
увеличение числа кадров не есть хорошо.
это ниразу не повысит КАЧЕСТВО аниме-культуры, особенно в целом. Раз. Это только поспособствует ещё большей популяризации, ни о каком качественном росте речи быть не может (только о падении^^). Столько примеров с суб-культурами кругом. Два.
не то что бы я был против расширения, но просто такую ересь не смог без коммента оставить =/.

по делу:
- во-во, в 1й раз пусть придут, не то что бы ОРГи, а просто серьёзные(@_@)/заинтересованные/от-которых-чего-то-зависеть-будет люди (их мало кстати^^) иначе никто и не вспомнит про цель собрания =/.
- БЕЗ спиртного, чай рулит, мб Сакуриного прихвачу^^, если нужно.
- >не пойдём на гв
сервер?
- неплохо было бы уже сейчас чегонить думать, чтоб не с чистого листа -).

ящитаю оО).

Rei

и такое бывает..
- неплохо было бы уже сейчас чегонить думать, чтоб не с чистого листа -).
ну начать я думаю нуна с поиска помещения)))
хотя это уже мусолим фиг знает сколько
ЦДО отподает 100% у них се время какие то траблы с помещением и графиг скачующий*()
Школы я так понил тоже отподают их ктото там уже забраковал
и что унас ещо остоётся?
квартира и всё чтоли?( но неужели хозяева смогут принимать постоняно даже если это раз внеделю зборище будет ... сильно напоминает туже анимку стандартную) или есть ещо врянты?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
мы на Loki а от мастера отвертимся ради благородной цели и сакуриного чая)))

KIrilius

Suck My Nya!
>я думаю нуна с поиска помещения)))
сорри, но задолбали.
Для Киры, Кана, и всех тех, кто не удосужился прочитать топик:

ещё раз, в отфильтровонном виде, для особо одарённых подведём:
-цели клуба: соберёмся, решим, мб.
-желание: неизвестно -)
-и главное: сначало нужно решить траблы 2х пунктов выше.

если кто-то щитает, что этих проблем нет - тот наивный баклан -)
помещение не решает, хватит зацикливаться уже на этой бредовой отмазке оО.

>и сакуриного чая)))
Хорошо).

Rei

и такое бывает..
-цели клуба: соберёмся, решим, мб.
-желание: неизвестно -)
ну отпиши как ты считаеш какие должны быть цели клуба? :rolleyes: ты просто обожаеш обсуждать чужое мнение - слова но некогда не опубликовываеш свое-)
цели = желание
давай этих 2 цели обьеденим в одну по сути они одним и являются ток интерпретированы по разному

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Для Киры, Кана, и всех тех, кто не удосужился прочитать топик:
2Кирил прочитай плиз топик сам.
Я чётко выразился что прежде чем решать нужно собраться. И про помещение тоже чётко сказал. В общем читай, а то начну писать бред))

2Kira цели выявить невозможно так как невозможно определить общие интересы (на данный момент)

PS: И вообще я как хозяин мира объявляю. Весь мир, наш дом и место сбора! Окаваивайтесь дети мои.

Сверху