IkarI
Активный пользователь
И тебе, оконные системы, мы будем рады в субботу :lol:Тут ни Отцов ни темболее Тру нету.
Приходи ))
И тебе, оконные системы, мы будем рады в субботу :lol:Тут ни Отцов ни темболее Тру нету.
А ты к этому готов? )) :lol: (Я вездесущь, я почти как Чак Норрис)И тебе, оконные системы, мы будем рады в субботу
Приходи ))
Я думаю не стоит толпиться в 1 раз, ведь будут решаться орг вопросы :lol:У меня такой вопрос......а допускаются все желающие или как?
Во-первых вы даже не пробовали поискать помещение ...Давайте по порядку.
Глава первая: Помещение.
Оно нужно каким бы оно не было. Если есть куда прийти, народ будет приходить.
Квартира, вариант. Но кто его осуществит. Кто может постоянно собирать у себя народ? НИКТО. От сюда и проблемы.
Глава вторая: Досуг.
Как уже было предложено. Файтги, Карты, Других игр тоже полно, Подготовка к косплею.
Другая деятельность появиться в процессе, ведь нельзя начать чем то заниматься вместе, если даже собраться не можем.
Глава третья: Цели.
О да всем нужны цели типа "Мир всему миру", почему бы пока не начать с объединения Снежинских анимешников.
Согласитесь, когда народ собрался и притёрся, знает друг друга, ему проще определить цели и задачи.
Глава четвёртая: Поучительная.
К сведению. Часть Снежинских Анимешников которую тут описали "Зло.Ки.и.Ко." (я сократил) постоянно собирается (я не только про субботу)
И всегда находит чем заняться. И это уже можно назвать, не просто сбором друзей. Народ собран общим интересом к аниме, в разных его аспектах.
Так что делайте выводы. Нужно помещение. К нему очень много приложиться. И можно будет говорить о расширении деятельности.
PS: Кому надо все и сразу, лучше езжайте в другой город, где клубы уже существуют.
Во-первых вы даже не пробовали поискать помещение ...
1. Могу предоставить помещение квартирно-надомного типа :lol: , но с каждого из анимешников тада причитается по табуретке (хотя бы какой-нить полуразвалившейся - сидеть же вам на чём-то надо) и кружке (понятно для чего, и тоже какую не жалко, чтоб оставил, и забыл).
2. В качестве досуга можно также проводить ознакомительные мероприятия по темам: новое аниме, культура Японии (ведь не обязательно до исступления биться головой об стену придумывая темы лишь про аниму, Япония - страна прародительнаца аниме, вроде бы, зашибись), мифология (кто-то возможно не знает что за собой скрывает тот или иной образ, зверюг или монстр, и посмотреть в инете либо лень либо времени не хватает, так вот можно обеспечить на анимках хорошую теоретическую базу для более осмысленного просмотра, а не тупо "туалетно-сортирного" умора). В принципе теоретическую часть могу и на себя взять, но в этом случае такое редко будет происходить...
3, 4, - вы воберитесь а там видно будет. Для начала предложите своё расписание, а то ведь многие работают... Наверное суббота-воскресенье?
Во-первых вы даже не пробовали поискать помещение ...
1. Могу предоставить помещение квартирно-надомного типа :lol: , но с каждого из анимешников тада причитается по табуретке (хотя бы какой-нить полуразвалившейся - сидеть же вам на чём-то надо) и кружке (понятно для чего, и тоже какую не жалко, чтоб оставил, и забыл).
2. В качестве досуга можно также проводить ознакомительные мероприятия по темам: новое аниме, культура Японии (ведь не обязательно до исступления биться головой об стену придумывая темы лишь про аниму, Япония - страна прародительнаца аниме, вроде бы, зашибись), мифология (кто-то возможно не знает что за собой скрывает тот или иной образ, зверюг или монстр, и посмотреть в инете либо лень либо времени не хватает, так вот можно обеспечить на анимках хорошую теоретическую базу для более осмысленного просмотра, а не тупо "туалетно-сортирного" умора). В принципе теоретическую часть могу и на себя взять, но в этом случае такое редко будет происходить...
3, 4, - вы воберитесь а там видно будет. Для начала предложите своё расписание, а то ведь многие работают... Наверное суббота-воскресенье?
Ах, да - если вас устраивает этот вариант с квартирой, то учтите ещё одно - распитие алкогольной продукции ни под каким предлогом не допускается. ^_^ Выбор за вами...
Оно может стать и постоянным - я скоро уеду (где-то пол года ещё), а там можно будет договориться...Вариант нас вполне устраивает. Как временное помещение. Стаканы и Стулья можно купить.
Оно может стать и постоянным - я скоро уеду (где-то пол года ещё), а там можно будет договориться...
<_<Не пьющие - молодцы, выпивающие получат по кепке)))
<_<
По кепе от кепочника...жесть
Хотел бы на это посмотреть...готовьетсь :lol:
ну начать я думаю нуна с поиска помещения)))- неплохо было бы уже сейчас чегонить думать, чтоб не с чистого листа -).
ну отпиши как ты считаеш какие должны быть цели клуба? ты просто обожаеш обсуждать чужое мнение - слова но некогда не опубликовываеш свое-)-цели клуба: соберёмся, решим, мб.
-желание: неизвестно -)
2Кирил прочитай плиз топик сам.Для Киры, Кана, и всех тех, кто не удосужился прочитать топик: