Программа мероприятий клуба

KIrilius

Suck My Nya!
>ну отпиши как ты считаеш какие должны быть цели клуба?
ууу...
ну ты это, попробуй подумать...
лан, бесполезно, сам скажу: еслиб я их видел, то клуб бы давно был. Логично, правда?

>ты просто обожаеш обсуждать чужое мнение
ты просто обожаешь указывать людям на их глупости
fixed.

>цели = желание
zomfg нет пути...
Хорошо, вот тебе другой синоним слова "желание" - "настрой", "боевой дух".

>прочитай плиз топик сам.
тут треть постов мои, если не заметил оО.

>В общем читай, а то начну писать бред))
ты переставал?)

>И вообще я как хозяин мира объявляю. Весь мир наш дом и место сбора! Окаваивайтесь дети мои.
Хорошо. *Окаваивается*

Так, хватит после определения курса, пытаться вносить свои псевдо-коррективы, которые и так уже обсуждались.
не засоряйте топик - воды уже предостаточно.
или временно закрыто будет.

Rei

и такое бывает..
ну ладно соглашусь с выше сказаным-)
я чесно тоже не вижу цели. Клуб конечно хочется но целей ненаблюдаю анимой и так обмениваются кому хочется, довольно глупа ради обмена собиратся ~всем~ в определенное время.... 2)файтинги тоже эммм как бы сказать особо фанатеют Ловелес Зло и Атропос Дис Кирил Ж собиратся ради 5х человек и смотреть как они файтятся)))при чем только они могут полностью отрыватся по этому делу)
ну и подготовка к фесту ммм... унас все делается в последнию минуту некто зарание даже опсуждать небудет*_*
какие ещо есть цели?

Hinata_chan

Новичок
Школы я так понил тоже отподают их ктото там уже забраковал
и что унас ещо остоётся?

по идее можно попробовать со школами договорится,я знаю что 121 или 124(всегда их путаю) могут нам помочь,у них продвиги на эту тему)))Там и выставки аниме рисунков согласились сделать...я думаю попрошу сестру выяснить,может получится...

Zlovred

Пользователь
>во-во, в 1й раз пусть придут, не то что бы ОРГи, а просто серьёзные(@_@)/заинтересованные/от-которых-чего-то-зависеть-будет люди (их мало кстати^^) иначе никто и не вспомнит про цель собрания =/
Для того, чтобы что-то решать надо заставить помолчать 90% присутствующих, а это нереально <_<

>и сакуриного чая)))
И сакуриного тортика :lol:

>Окаваивайтесь дети мои.
Уже... :rolleyes:

>я чесно тоже не вижу цели
Если бы хотя бы пару раз сделал над собой усилие - оторвался от компа и пойти, например на лысую, то, возможно, увидел бы...

>файтинги тоже эммм как бы сказать особо фанатеют Ловелес Зло и Атропос Дис Кирил
Спроси у любого - никто не подтвердит. Мы в них играем не из турнирных интересов, а просто чтоб развлечься (хотя Кирилл обычно придаёт этому слишком большое значение :lol:)
А основная цель - общение, хотя с некоторого времени ему уже не придаётся значение...скуууука...

>по идее можно попробовать со школами договорится,я знаю что 121 или 124(всегда их путаю) могут нам помочь,у них продвиги на эту тему)))Там и выставки аниме рисунков согласились сделать...я думаю попрошу сестру выяснить,может получится
Удачи в начинаниях. Пока - рабочий вариант квартира (надеюсь, Бастин не передумает...:))

Rei

и такое бывает..
>во-во, в 1й раз пусть придут, не то что бы ОРГи, а просто серьёзные(@_@)/заинтересованные/от-которых-чего-то-зависеть-будет люди (их мало кстати^^) иначе никто и не вспомнит про цель собрания =/
Для того, чтобы что-то решать надо заставить помолчать 90% присутствующих, а это нереально <_<

>и сакуриного чая)))
И сакуриного тортика :lol:

>Окаваивайтесь дети мои.
Уже... :rolleyes:

>я чесно тоже не вижу цели
Если бы хотя бы пару раз сделал над собой усилие - оторвался от компа и пойти, например на лысую, то, возможно, увидел бы...

>файтинги тоже эммм как бы сказать особо фанатеют Ловелес Зло и Атропос Дис Кирил
Спроси у любого - никто не подтвердит. Мы в них играем не из турнирных интересов, а просто чтоб развлечься (хотя Кирилл обычно придаёт этому слишком большое значение :lol:)
А основная цель - общение, хотя с некоторого времени ему уже не придаётся значение...скуууука...

>по идее можно попробовать со школами договорится,я знаю что 121 или 124(всегда их путаю) могут нам помочь,у них продвиги на эту тему)))Там и выставки аниме рисунков согласились сделать...я думаю попрошу сестру выяснить,может получится
Удачи в начинаниях. Пока - рабочий вариант квартира (надеюсь, Бастин не передумает...:))
а поподробнее можно а то чтот неверится)
на чтото ссылаешся и нечево неразесняеш)
и что за ужасные цели вы там наметили на лысой Ж?)

DIEGO

Пользователь
Даааа задолбали уже!!!!!!

Собираемся у меня в воскресенье часиков в 15.00. :lol:
Вам что персональное приглашение каждому в личку надо, а то так не успокоитесь? <_<

Цель первой анимки - наладить контакт и определиться с дальнейшими действиями. Чаю попить (захватите кружки) и то на чём сидеть (можно даже подушечки). :rolleyes:

Zlovred

Пользователь
Собираемся у меня в воскресенье часиков в 15.00.
Окей.

а поподробнее можно а то чтот неверится)
на чтото ссылаешся и нечево неразесняеш)
и что за ужасные цели вы там наметили на лысой Ж?)
Я к тому, что не обязательно иметь чёткую цель чтобы хорошо провести время.
Лысая - просто пример. Изначально в нашей группе концентрировались те, кто готовы сделать что-то необычное для серого большинства. Тупо сидеть и тянуть пиво/газировку пялясь в ящик или просиживать дни напролёт за экраном монитора - вот стереотипы, которым я лично следовать не хочу. И мне всегда казалось что среди нас достаточно людей это мнение поддерживающих. Хотя последнее время начинаю в этом сомневаться...

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Собираемся у меня в воскресенье часиков в 15.00. :D
Вам что персональное приглашение каждому в личку надо, а то так не успокоитесь? <_<

А нам надо приглашение в личку (и желательно ещё проводника) - мы не знаем где ты живёшь)))

KSA_tim

Новичок
Можно устроить сбор для тех кому нужен проводник, к примуре на Музыкалке. А от туда мы вас поведем секретными тропами))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Можно устроить сбор для тех кому нужен проводник, к примуре на Музыкалке. А от туда мы вас поведем секретными тропами))

Да мы уж думали о таком варианте - всех несведущих собрать где нить, а потом с неким сусаниным топать...

DIEGO

Пользователь
Хорошо. В три. у мызыкалки (буду ждать на верху там где мозаика :D - там ещё лестница винтовая, ну, или почти винтовая). в воскресенье.

Есть ещё такое предложение: с зимнего феста у меня осталось немного меха - в виду грядущего мими-шествия можно из него наделать ушей. В таком случае захватите ещё нитку (чёрную) с иголкой, кому интересно. <_<

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Это напоминает мне казачий ритуал назначения кошевого : по обычаю казак соглашается принять назначение кошевого, только когда ему предложат титул трижды.
Вот и у нас народ вечно ждет дцатого особого приглашения. только до казаков нам далеко.
Ха, был бы я космическим захватчиком, некоторые товарищи заметили бы мои пакости, тока когда я их уже дцать раз завоевал и поимел. Хых.

Serie

Пользователь
Собираемся у меня в воскресенье часиков в 15.00.

Хы)
Хы-хы-хы)))

Как я и думал, я в этом не учавствую. Причём в силу объективных причин. =)
Какая жаль...
Зло, радуйся))) Похоже мои мерссские планы обламываются... Так что мне остаётс только верить в то, что будет вам щастье =D ;)

DIEGO

Пользователь
Хы)
Хы-хы-хы)))

Как я и думал, я в этом не учавствую. Причём в силу объективных причин. =)
Какая жаль...
Зло, радуйся))) Похоже мои мерссские планы обламываются... Так что мне остаётс только верить в то, что будет вам щастье =D B)
Если проблема во времени, то можно соглосовать, ведь до воскресенья ещё четыре дня B)
Если в какой-то определённой персоне ;) ... так и быть застрелюсь :eek:

Serie

Пользователь
Если проблема во времени, то можно соглосовать, ведь до воскресенья ещё четыре дня B)
Если в какой-то определённой персоне ;) ... так и быть застрелюсь :eek:

Во времени =) Точнее, в дне.
У меня как раз в 15.00 в воскресенье автобус до славного города Челябинска где я учусь. (иногда ^^)

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Если на месте сбора в урочный час увидите лысого парня с битой - не пугайтесь. Эт Тох-Кайл. Он не опасный. В меру.
Мало ли, вдруг хто не так поймёт...

DIEGO

Пользователь
хм... Воскресенье... Ух как неудачно...
15 00... вах -(
ну да ладно, ок.

Во времени =) Точнее, в дне.
У меня как раз в 15.00 в воскресенье автобус до славного города Челябинска где я учусь. (иногда ^^)
Не значит ли это, что вам в субботу проще?
А как остальные на счёт субботы - вас устраивает? Или большинство за воскресенье? Мне-то без разницы, просто с вашей стороны инициативы не последовало, вот и пишу, что первое в голову пришло (просто одним из первых где-то в теме Зловред отписался, что в субботу не может, тогда пусть он решается). ;)

Сверху