Программа мероприятий клуба

Hinata_chan

Новичок
Без ано - мы уже давно забили на эту идею ибо молодежь пошла не та... вялые какие то... думаете мы просто так ни с того ни с сего пессимистично смотрим на затею с клубом? Да если у кого реально получится - молиться будем на того человека)))
Мы с Верой уже пытались помещение найти,но из ЦДО нас отправили сказав ищите того кому 18+,если он согласится быть ответственным то пожалуйста,я была в Дк и в Юбилейном были сказали НЕТ, ток не пробовали в комитете по делам семьи и молодежи вроде...

>А помойму зловред все таки прав)
а помоиму у нас, виимо, разные понятия "клуб" и обенно "аниму-клуб".

имхо, клуб подразумевает под собой какую-то деятельность, а не развесёлое время припровождение со знакомыми оО...
а разве и то и другое нельзя совместить?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Мы с Верой уже пытались помещение найти,но из ЦДО нас отправили сказав ищите того кому 18+,если он согласится быть ответственным то пожалуйста,я была в Дк и в Юбилейном были сказали НЕТ, ток не пробовали в комитете по делам семьи и молодежи вроде...

а разве и то и другое нельзя совместить?

Хина-чин, наивняшка, помещение - не проблема, для энтузиастов всегда есть вариант квартира (и нечего на нашу квартиру жаловаться, будет желание - влезут все), но как показала практика народ даже не знает чего хочет от клуба... ну вот вопрос аудитории: а чем бы ВЫ хотели здесь заниматься? помимо общения, ибо от него просто мы никуда не денемся, не молчать же...

Killar

Имеет право
общение и в институте, да даже при встрече на улице; картежники - в квартиру, вроде, влезают(правда, не видел сего сборища); аниме посмотреть на экране..вариант, но кто-то уже написал-вкусы разные...обсуждение будущего клуба..хмм,говоря о бужущем, что мы имеем в настоящее время?Обмен аниме тоже в пролете...собрать всех снз анимещников под одной крыши радизнакомства - вот единственный призрачный вариант..но он себя не окупит :rolleyes: Максимум, на 1 раз.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
ну вам то он не нужен,а лично нам да, вас что кто то заставляет организовывать клуб?

А мы уже и не организовываем. разочаровались. Ответь - что ты собираешься там делать? Может, сможешь убедить нас? Мы же задавали этот же вопрос тем, кто собирался... пришли, а зачем - не знают...

Хина-чин, нам очень приятно видеть, что кто то с таким энтузиазмом желает возродить хоть осаку, хоть алокрылых, как угодно назовитесь, но всё же...мы в печали...

KIrilius

Suck My Nya!
>а разве и то и другое нельзя совместить?
лол, это, какбы, дефолтно вобщето оО.

никто не знает чего ему от клуба нада.
зачем планировать создание клуба ради того, что и так все делают и без него оО?.

опять же напоминаю, что ранма изначально на квартире собирались.

Добавлено:
вахаха - Интервью с Синкаем посмотрел - они 5 см/с в 13ром, у него на квартире создавали, а помните какие у них квартиры?)
хватит про помещение втирать уже.
вам уже 2 человека обьясняют, что нужно понять "для чего оно", прежде чем делать (личный опыт многому учит).

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Да, кстати, из тех, кто настаивают на создании клуба являлся организатором прошлых попыток? Опустившиеся руки - результат личного опыта.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
2 человека пытаются переубедить 2х человек (одного из которых даже нет в городе) не делать то, что они все равно делать не будут.
ППЦ, у народа, оказывается, очень много свободного времени).

KIrilius

Suck My Nya!
родной мой, все это происходит потомучто, клуб то хотят все, только вот не охота заведомо мёртвый проэкт делать.

>ППЦ, у народа, оказывается, очень много свободного времени).
всегда порожала твоя способнось писать посты, которые можно дефолтно заменять на "вы все дураки, один я умный" и смысл не потеряется.
уж если у кого-то это много времени занимает, так это у тебя - но это твои траблы.

Hinata_chan

Новичок
2 человека пытаются переубедить 2х человек (одного из которых даже нет в городе) не делать то, что они все равно делать не будут.
ППЦ, у народа, оказывается, очень много свободного времени).
^___^ очень много
Bad_Mad_Hat
один раз мы уже пытались организовать у нас не получилось,во второй раз более удачно,мы развешивали по школам плакаты и оказалось что анимешников очень много
да хотя бы клуб нужен для того что бы собиратся знакомится, а то разговаривая с некоторыми из них я узнавала что они считали что они почти единственные анимешники и что у нас в городе аниме никак не продвигается

KIrilius

Suck My Nya!
>по школам плакаты
гг, помню стёб по этому поводу, на олд форуме^^. Сумимасен).
в то время какраз "осака" организовывалась раз 3й ).

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
^___^ очень много
Bad_Mad_Hat
один раз мы уже пытались организовать у нас не получилось,во второй раз более удачно,мы развешивали по школам плакаты и оказалось что анимешников очень много
да хотя бы клуб нужен для того что бы собиратся знакомится, а то разговаривая с некоторыми из них я узнавала что они считали что они почти единственные анимешники и что у нас в городе аниме никак не продвигается

Хина-чин, можешь нам не расказывать что вы там делали))) кто как не мы знает))) сказано же - мы насмотрелись на местную малышню))) а ты кстати и была то всего 1 раз)))

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
>Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: KIrilius.

Я вот ничему не поражаюсь. Разве только почему я вижу твои посты, хотя ты у меня в игноре? Форум глючит?

KIrilius

Suck My Nya!
не, тут тупая система, он не доставляет тебе пм от игнор-юзера и всё.
а модера вроде низзя игнорить, так в движке прописано, хотя фз.

Hinata_chan

Новичок
В аниме-клубе номер N - Akai Tsubasa))) или ты была 2 раза?
на встречу в субботу я не ходила, а так я была.причем много много раз
а так обьясняю может вам и покажется это глупостью но мы разделились Вера пытается организовать клуб и я с другой девочкой тоже пытаюсь организовать и у нас вроде у обоих получается...я знаю что у Веры проходят собрания каждую субботу там собирается основной коллектив который я знаю,поэтому не вижу смысла ходить

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
на встречу в субботу я не ходила, а так я была.причем много много раз
а так обьясняю может вам и покажется это глупостью но мы разделились Вера пытается организовать клуб и я с другой девочкой тоже пытаюсь организовать и у нас вроде у обоих получается...я знаю что у Веры проходят собрания каждую субботу там собирается основной коллектив который я знаю,поэтому не вижу смысла ходить

Подчёркиваем - нифига у нас не проводится! мОлодежь забила, а нам пофигу. вам надо вы и делайте... чё то про твои попытки, Хина-чин, мы не слышали? с этого места поподробнее...

Сверху