Программа мероприятий клуба

Hinata_chan

Новичок
Подчёркиваем - нифига у нас не проводится! мОлодежь забила, а нам пофигу. вам надо вы и делайте... чё то про твои попытки, Хина-чин, мы не слышали? с этого места поподробнее...
я не пойму что тебе надо подробнее?
Лично мы проводим,канешн не каждую неделю,а когда как получится, и к нам приходят,все норм пьем чай кушаем шоколадки,аниму записываем...и нас пока все устраивает

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
я не пойму что тебе надо подробнее?
Лично мы проводим,канешн не каждую неделю,а когда как получится, и к нам приходят,все норм пьем чай кушаем шоколадки,аниму записываем...и нас пока все устраивает

а потому что мы не знали))) могла бы и сказать... возьмём ведь и обидимся... мы тож хочим шоколадки)))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Прально давайте организуем один, чтоб единственный, организованный, регулярный и чтоб ВСЕ ЗНАЛИ

Hinata_chan

Новичок
А что помешало сказать? объединить усилия)))
Может потому что меня немного не устраивала Верина тактика,чтоб все строго было и т.д.
я считаю что нада давать свободу,чтоб весело было,а не что бы чахли от скуки сидя и обсуждая что нить там...

IkarI

Активный пользователь
кто такой плохой_дурной_шапка? :(
когда я буду кушать шоколадки с чаем?! :lol: ;) :D

зы
все ж надо встретиться нам всем - самым старикам (Кириилус. Зловред и ко), середнякам (дурной_Шапка? :D ) и ньюбай (Хината и ко? )
:D :) ^_^

KIrilius

Suck My Nya!
>чтоб все строго было и т.д.
неее, без организованности, дальше посиделок с чаем не пойдёт).
просто перегибать не нуна)
без общепризнаного лидера тоже, кстати, ничего не выйдет).

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
значит чтоб никому не было обидно - старшим берём кого нить из "самых стариков" или объявляем демократию, главное создаём единый клуб)

мы - плохая_безумная_шляпа, а точнее - Безумный Шляпник

KIrilius

Suck My Nya!
oki, Desu~
~ушёл клепать лого~

P.S.
меж тем так и не решили, чего делать будем^^, ну да ну его).

Shiny

Новичок
А может лучше сначала всем собраться и познакомиться,а потом решать надо делать общий мега клуб или нет?))

IkarI

Активный пользователь
без общепризнаного лидера тоже, кстати, ничего не выйдет).
Мне нравится настрой плохого_чепчика, пусть он/она/они и будет лидером, если HIM не против конечно ^^, нэ, Кирилиусичег? ;)
Детали нужно обсудить за гребаными шоколадками :lol: !

Hinata_chan

Новичок
значит чтоб никому не было обидно - старшим берём кого нить из "самых стариков" или объявляем демократию, главное создаём единый клуб)

мы - плохая_безумная_шляпа, а точнее - Безумный Шляпник

угу))ток нада собратся что ли сначала...и придумать пикашное название клубу, если что мы с Сашей берем на себя школы)

KIrilius

Suck My Nya!
>нэ, Кирилиусичег?
я где-то писал, какими качествами долже обладать клуб, чтоб я в него вступил).

зыж
>плохого_чепчика
тоды уж готишного кокошника^^ не коверкай ники))).

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Мне нравится настрой плохого_чепчика, пусть он/она/они и будет лидером, если HIM не против конечно ^^, нэ, Кирилиусичег? ;)
Детали нужно обсудить за гребаными шоколадками :lol: !

Икари, спасибо))) мы за идею собраться ВСЕМ и обсудить всем скопом) а собраться можно у нас или у Хины-чин или у любого кто желает, но тока не на открытом воздухе - имхо мы так долго не прообсуждаем)))

Что замолкли то? Собираться с благородной целью бу?

IkarI

Активный пользователь
Икари, спасибо))) мы за идею собраться ВСЕМ и обсудить всем скопом) а собраться можно у нас или у Хины-чин или у любого кто желает, но тока не на открытом воздухе - имхо мы так долго не прообсуждаем)))
Время? место?
если будни, то мы люди рабочие, имейте ввиду :D
лучше в субботу и у того, кто живет недалеко от магазина... :lol:

>я где-то писал, какими качествами долже обладать клуб, чтоб я в него вступил)
давай не капризничай :D впервые что-то дельное может быть выйдет, нужно чтобы была приложена твоя рука...кто, если не ты? ;) :(

KIrilius

Suck My Nya!
нани?
молчунство - знак согласия)

>нужно чтобы была приложена твоя рука...кто, если не ты?
ммм... ты прав, но мну не понял загорелся или нет ещё) встеча прояснит).

зыж
если в выходные, то и у мну можно.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Значит так, собираемся в след субботу (вай нэ как логично) во сколько - как вам удобнее, мы живём рядом с магазином, если что)

Сверху