я понимаю что написала это Ксюша... но может не стоит? :lol: вы еще жить хотите?...4. Мяско будем сами готовить кто там в анкете написал что готовить умеет Му-Ха-Ха.
я понимаю что написала это Ксюша... но может не стоит? :lol: вы еще жить хотите?...4. Мяско будем сами готовить кто там в анкете написал что готовить умеет Му-Ха-Ха.
мну даже по рецепту не может готовить)) я могу испортить то, что испортить невозможно)))Если без Шуток.
Я вам дам Кулинарную Карту (Столовую)
Там четко указанно что и сколько, на сколько КГ мяса ложить нада.
Главное нарезать мясо ~4x~4x~4см
Ну дальше 3 варианта. Сырое, Готовое, Угольки. Тут я думаю вы тоже не ошибетесь.
ну..мя может попробовать=)))только я мясо коряво режу..))Если без Шуток.
Я вам дам Кулинарную Карту (Столовую)
Там четко указанно что и сколько, на сколько КГ мяса ложить нада.
Главное нарезать мясо ~4x~4x~4см
Ну дальше 3 варианта. Сырое, Готовое, Угольки. Тут я думаю вы тоже не ошибетесь.
Я иду на шашлыки.
Я иду на шашлыки.
давайте шишлыки в воскресение(мну СЕТ сказал что будет +24), и еще мну кажется что 300р - слишком много ибо за 300р можно купить ЗАМАРИНОВАННОГО МЯСА на 4 человек
Да все в пределах города)) Мы всей кучей туда пойдем.мну поедет если мне скажут где это будет и как туда добираться :lol:
КГ Говядины ~170р Готовое шашлычное мясо стоит около ~190р-210р за Кг.
Тоесть 375г мяся на человека. Это если на 4ерых. Маловато.
Из чего расчитываеться сумма. 400гр х2На человека + Продукты на маринад.
+Сок, Вино, Газировка, Пиво,Хлеб, и все к этому.
тю..жалко((ну вот... мну не отпустили(( говорят что там клещи
вот и я говорю! а мне папа сказал что лучше уж воздеражаться чем потом по врачам бегатьГДЕ???? 0_0
У коттеджа в посёлке клещи????? =/
мда....вот и я говорю! а мне папа сказал что лучше уж воздеражаться чем потом по врачам бегать :huh:
:huh: точно!!! поддерживаю! я блин русский на 5 написала а мну даже отпускать не хотят((( бяки((мда....
может тогда воздержатся от хождения в городе вобще? А то вдруг на газончике клещи засели?
А на газончике клещи есть... доказано.мда....
может тогда воздержатся от хождения в городе вобще? А то вдруг на газончике клещи засели?