Программа мероприятий клуба

Tenshi

Новичок
>Имееться в Виду приглашенная "звезда" отброс фабрики звезд.

а вы не на него смотрите :)
з.ы. мя в эстрадном отделении дэнсит в 18 30 начало))

Aion

Пользователь
Флуд...Флуд...Флуд... А по теме у нас что? Насколько я понял из вышеперечисленного:
1) Завтра(в питницу) сбор лаве на мясо(сразу говорю что я буду тока на анимке)
2) Анимка(суббота) в 14:00 у тойже музыкалки?
3) Тупа собираемся всем легионом и топаем в посёлок хавать мясо невинных зверушек?

ЗЫЖ Газманов и Икаклий(хз как реал зовут) МАСТДАЙ!

Это... если что вот ася и дебильник 395396129 / +79227072067

Hikari

I am a true ^_^
Блин Кан тут фигню развёл.
1. Пятница 20:00 музыкалка сбор только тех кто на шашлык для сдачи денег.
2. Суббота 15:00 музыкалка всё как обычно стандартная анимка:продолжения собеседования; раздача бейджиков и частично клубных карт; конкурсы.
3. Воскрессенье 14:00 ну давайте опять музыкалка )))) собираемся и выдвигаемся на шашлык(те кто деньги сдал).

з.ы. Вопросы и пожелания лично мне в письменном виде )))))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Блин Кан тут фигню развёл.
1. Пятница 20:00 музыкалка сбор только тех кто на шашлык для сдачи денег.
2. Суббота 15:00 музыкалка всё как обычно стандартная анимка:продолжения собеседования; раздача бейджиков и частично клубных карт; конкурсы.
3. Воскрессенье 14:00 ну давайте опять музыкалка )))) собираемся и выдвигаемся на шашлык(те кто деньги сдал).

з.ы. Вопросы и пожелания лично мне в письменном виде )))))

А Карты сделали? А Скокол в праздники работает? Что ты раздавать собрался?

Hikari

I am a true ^_^
Карты сделаем у нас куча времени впереди )))
з.ы. А кстати Рома чтонибудь сделалал? У нас есть прототип?

Tenshi

Новичок
Значит так...( не знала куда написать, но пусть будет здесь^^)
Всем огромнейшее спасибо за сегодняшний вечер!!
Это было круто встретить всех на площади!) Ведь (О, ужас!!) я собиралась опять проспать весь свой выходной...а тут такое!!))
Хех...даже совсем неохота сегодня вновь уезжать^^
Ребят, с вами весело!)

А феерверк был классный! И правильно что мы ушли с концерта, на трибунах сидеть было намного лучше, чем толпиться и пытаться узреть этого Иракли, среди снующих туда-сюда людей)
Всем спасибо и До свидания! (ня! я всех люблю!^^)

Hinata_chan

Новичок
Няяя,классна всё было,мы с Орочимару так надеялись встретить анимешников,что и случилось,весело погуляли)))Иракли мне саавсем не понравился...понравились барабаны и шарики)
Мне тоже очень феерверк понравился,так няшна,было стоять и отмечать день города,някая в толпе анимешников,наверна никогда этого незабуду,и надеюсь мы еще будим такие мероприятия проводить вместе^^
мина аригато)))

alelika

Пользователь
Оо люди, поражаете, все честные такие... подошли бы так шариков попросили - мне ж не жалко ^^

Princess

Новичок
сегодня был просто замечательный день!))) всем огромнейшее спасибо!))) спасибо за прекрасный вечер, спасибо за то что проводили мну ^^ вы все няяяяяяяшки ^^ я теперь снова люблю праздники ^^ и все благодаря вам :) мне очень понравилось проводить праздники в вашем обществе)) всегда бы так :) я познакомилась даже с некоторыми людьми, так здорово :)

Феникс

Anti-Spoiler
Пайду убьюсь ап стену ... а лучше сразу башкой ап манитор! И ни кто не звякнул ... @!&^%#^$@!!!

Даже завидно (и пофиг что грех)

P.S. теперь есть повод ненавидеть день города)
Надеюсь ктонибуть в рожу Перцхалаве кинул яйцом, обрадуйте меня плиз.

Пока посижу, поматерюсь как старый дед. Дегродация иногда помагает.
Сикари, сикари...

Hikari

I am a true ^_^
Да было просто офигенно даже не думал что мы так все "случайно" встретимся. Хорошо погуляли и понякали было весело и это главное.
з.ы. Жду всех на Шашлыки если совсем туго с деньгами можно 200 просто меньше всего будет сами понимаете, но компания важнее.

Astaroth

Banned
Пайду убьюсь ап стену ... а лучше сразу башкой ап манитор! И ни кто не звякнул ... @!&^%#^$@!!!

Даже завидно (и пофиг что грех)

P.S. теперь есть повод ненавидеть день города)

Пока посижу, поматерюсь как старый дед. Дегродация иногда помагает.
Сикари, сикари...

теперь есть повод ненавидеть день города
При чем весомый))

Надеюсь ктонибуть в рожу Перцхалаве кинул яйцом, обрадуйте меня плиз
было такая идея(= Но чет никому не хотиелось из-за этого отброса сидеть 10 сутогг)) хотя мб это того стоило))

А так ниче прогулочка..мну понравилась))

Princess

Новичок

вроде не кинул... но когда был салют (мы были на трибунах) на площади играла похоронная музыка :)

Не .. реал чтоли все, вот так вот, случайно встретелись :)
угу )) анимешник анимешника видит издалека ^____^

Сверху