+1 мы наконец то стали организованее)))Хотя мя пол анимки отсутствовала...а так все понравилось...и еще страшно было когда по одному на кухню водили(ааа...почему так много темных...а светлых мало =()Я за то чтобы поиграть в карты)))мя седня даже не проиграла)))Вер может лучше не на раздевание...а на аниме например..а то мну страшно Т_ТИТАК! сбор был на удивление организован и спокоен. может, потому что мы сидели на кухне почти всё время, а может это и правда)) Но на чай мы теперь смотреть не сможем ближайшие несколько дней......И кстати кто то забыл оранжевый зонтик с цветочками))) Да, кстати, есть предложение на следущем сборе поиграть таки в карты в 3 (или 4....) колоды)))
Зонтик забыла я О_О
Блинспс что напомнили.
Все было просто гз! Хочу фотки. )
Хмм ну как минимум мну надо 'На счёт завтро, а оно вам надо?
Хе хе злобный аццкий растлитель маленьких кавайных девачек...я буду у тя за спиной сидеть и повторять всего 2е буквы.... УКНа счёт карт....идея конечно интересная, но все это слишком, думаю мало вероятно, а вот если позже остатся узким кругом....меня посадят за совращение малолетних ))))
Да, хорошая идея занять чем-то людей Я, как раз, и считал, что вся неразбериха из-за большого количества неорганизованных людей.Киллар в Мирае(был такой Челябинский клуб если кто ещё не вкурсе) было ~15 человек на сборах и народ всёравно делился мин на 3 группы, а у нас было почти 40! Чего ты хотел? Естественно неполучится всю оудиторию занять одним делом надолго. Так было и так будет всегда! Единственное что нужно предложить народу несколько возможных вариантов времяприпровождения чтобы каждый выбрал себе по душе вот тогда все будут довольны. Мы будем над этим работать )))))
Да, хорошая идея занять чем-то людей Я, как раз, и считал, что вся неразбериха из-за большого количества неорганизованных людей.
Занять такую толпу чем-то одним всё равно невозможно... Да и не нужно)
Вот как раз "занять чем-то одним" это я согласен - у каждого разные вкусы и интересы..Но вот если будет несколько занятий(а может кто-то сам будет формировать кружок? помимо предложенных) ), то каждый будет заинтересован и не будет тусовщиков
Килар что за притезии. Мы между прочем с работы пришли. Сами вы ничего не хотите. А без нас не можете. Так что хоть ныть не надо.
Мы много чего подготовили, но из за рабочей субботы все покатилось. Я лично узнал что у меня полный рабочий день будет только уже на работе.
Все что готовили к этому разу перенесём на след сбор (Новые конкурсы).