Программа мероприятий клуба

Shiny

Новичок
в карты?))мона..а на что?))на то что ты предлагала или мб на рабство?)

Hinata_chan

Новичок
ИТАК! сбор был на удивление организован и спокоен. может, потому что мы сидели на кухне почти всё время, а может это и правда)) Но на чай мы теперь смотреть не сможем ближайшие несколько дней......И кстати кто то забыл оранжевый зонтик с цветочками))) Да, кстати, есть предложение на следущем сборе поиграть таки в карты в 3 (или 4....) колоды)))
+1 мы наконец то стали организованее)))Хотя мя пол анимки отсутствовала...а так все понравилось...и еще страшно было когда по одному на кухню водили(ааа...почему так много темных...а светлых мало =()Я за то чтобы поиграть в карты)))мя седня даже не проиграла)))Вер может лучше не на раздевание...а на аниме например..а то мну страшно Т_Т

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
1 - у меня НЕТ имени кроме как Шляпник. Для забывчивых могём в подпись поставить. Ладно ещё в реале наше имя нас чуть меньше раздражает, но не тут, плз.

2 - по теме. играем либо на раздевание, либо на рабство. предпочтительнее первое. причём мы согласны играть, только если будут играть если не все то почти все. тупо зрителей развлекать не катит.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Зонтик забыла я О_О
Блинспс что напомнили.
Все было просто гз! Хочу фотки. :))

Феникс

Anti-Spoiler
Как фото на компе появятся, скиньте мне адрес фтп в ПМ онегаи, аригато...

Hikari

I am a true ^_^
Всё прошло удачно довольно, собеседование продолжим в следущий раз, жаль много народу свалило, ну да пофиг не критично.
На счёт завтро, а оно вам надо?
На счёт карт....идея конечно интересная, но все это слишком, думаю мало вероятно, а вот если позже остатся узким кругом....меня посадят за совращение малолетних ))))

Miha - san

~Flay love of all my life~
На счёт завтро, а оно вам надо?
Хмм ну как минимум мну надо :)'
На счёт карт....идея конечно интересная, но все это слишком, думаю мало вероятно, а вот если позже остатся узким кругом....меня посадят за совращение малолетних ))))
Хе хе злобный аццкий растлитель маленьких кавайных девачек...я буду у тя за спиной сидеть и повторять всего 2е буквы.... УК :D

Tenshi

Новичок
ой...ещё и собеседование какое-то было? '( извините, что рано ушла
на следующих двух сборах не появлюсь, к сожалению выходной на субботу больше не выпадает...

зато если есть желающие, приезжайте ко мну в лагерь (у нас 15 июня-воскресенье день открытых дверей), буду рада^^ (з.ы. 2 отряд, вожатая Оля)

KIrilius

Suck My Nya!
оО! Ох щи! Сугои десу! Даёшь файты на раздевание!!!
Злаффрет оба-тян, ты будешь умолять меня сжалиться над тобой!!! Но я буду суров, как Чак. Да-а.
...
чего? ... карты? оО? млин... аниму-клуб говорите?)
ну ок, рабы всегда нужны).

зыж
того, не забываем, что ЭТОТ форум читают не только анимешники -> поосторожней с подобными предложениями, а то особо "правильные" домохозяйки и т.п. могут спровоцировать очередную тему для какогонить быдло-ток-шоу =/.

ззыж
форум нужен, и вобще нииволнует ниразу.

Killar

Имеет право
А я вот напишу вот что: анимка была...довольно-таки странной. Я был всего на 2х таких мероприятиях(неко-парад и эта)..и они являются полной противоположностью по отношению друг к другу :) Если на неко-параде было весело,необычно, более-менее организованно, то последняя анимка...такое чувство, что все занимались, чем хотели, Кира пытался провести конкурс, но как-то кисло прошло, чтоли..Единственный смысл в проведении данного сбора был в составлении анкеты и определении "что кто может\будет делать для клуба". Не знаю почему, но под конец меня уже начало немного трясти от этих шарад или во что мы там играли..скорее всего, это у меня нервы от предстоящих экзаменов пошаливают..а может, и не поэтому.
И все же надеюсь на светлое будущее :p В июле постараюсь сам вложить что-то стоящее в развитие клуба :) (говорю сразу, не в денежном смысле :D*)

Hikari

I am a true ^_^
Киллар в Мирае(был такой Челябинский клуб если кто ещё не вкурсе) было ~15 человек на сборах и народ всёравно делился мин на 3 группы, а у нас было почти 40! Чего ты хотел? Естественно неполучится всю оудиторию занять одним делом надолго. Так было и так будет всегда! Единственное что нужно предложить народу несколько возможных вариантов времяприпровождения чтобы каждый выбрал себе по душе вот тогда все будут довольны. Мы будем над этим работать )))))
з.ы. Мои Фотки на ФТП 172.17.15.15 только скорость с меня раньше было никакая щас незнаю.

Killar

Имеет право
Киллар в Мирае(был такой Челябинский клуб если кто ещё не вкурсе) было ~15 человек на сборах и народ всёравно делился мин на 3 группы, а у нас было почти 40! Чего ты хотел? Естественно неполучится всю оудиторию занять одним делом надолго. Так было и так будет всегда! Единственное что нужно предложить народу несколько возможных вариантов времяприпровождения чтобы каждый выбрал себе по душе вот тогда все будут довольны. Мы будем над этим работать )))))
Да, хорошая идея занять чем-то людей :) Я, как раз, и считал, что вся неразбериха из-за большого количества неорганизованных людей.

Killar

Имеет право
Занять такую толпу чем-то одним всё равно невозможно... Да и не нужно)

Вот как раз "занять чем-то одним" это я согласен - у каждого разные вкусы и интересы..Но вот если будет несколько занятий(а может кто-то сам будет формировать кружок? помимо предложенных) ), то каждый будет заинтересован и не будет тусовщиков :)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Вот как раз "занять чем-то одним" это я согласен - у каждого разные вкусы и интересы..Но вот если будет несколько занятий(а может кто-то сам будет формировать кружок? помимо предложенных) ), то каждый будет заинтересован и не будет тусовщиков :)

Килар что за притезии. Мы между прочем с работы пришли. Сами вы ничего не хотите. А без нас не можете. Так что хоть ныть не надо.

Мы много чего подготовили, но из за рабочей субботы все покатилось. Я лично узнал что у меня полный рабочий день будет только уже на работе.
Все что готовили к этому разу перенесём на след сбор (Новые конкурсы).

Killar

Имеет право
Килар что за притезии. Мы между прочем с работы пришли. Сами вы ничего не хотите. А без нас не можете. Так что хоть ныть не надо.

Мы много чего подготовили, но из за рабочей субботы все покатилось. Я лично узнал что у меня полный рабочий день будет только уже на работе.
Все что готовили к этому разу перенесём на след сбор (Новые конкурсы).

Ок, ок, я не предъявлял претензий, просто написал, как с моей точки прошел сбор.. :)
Кстати, с какого месяца начинать платить? И предусмотрена ли что-то вроде сметы или списка, на что пойдут\ушли деньги?

Hikari

I am a true ^_^
С этого месяца с конца как мы окончательно оприделимся со всеми вопросами.
Отчётность конечно будет причём полная.

Сверху