Программа мероприятий клуба

Zlovred

Пользователь
Но шараханье от травы - не выход тоже. Никто же не паникует переходить дорогу, хотя есть маааааааааааааааааааленькая вероятность что тебя собьют, к примеру. Просто не надо шлятся в лесу... в лес я сам не пойду.... а вот около дома в посёлке клеща подцепить надо ещё умудриться...

Hikari

I am a true ^_^
Кто там кого не отпускает надо бы разобраться с этим делом. Обьясни популярно что ы городе мы будем в посёлке какие клещи пусть придумают мазу поинтересней. Если не прокатит, скажи что я лично приду тебя отпрашивать ))))

Феникс

Anti-Spoiler
У меня вот какой вопрос)
Если например я не собираюсь есть шашлыки, возьму просто себе чтонибуть
хмельного
, ну там газировки к примеру и схожу ради компании?)...Ог или не катит?)

Astaroth

Banned
У меня вот какой вопрос)
Если например я не собираюсь есть шашлыки, возьму просто себе чтонибуть
хмельного
, ну там газировки к примеру и схожу ради компании?)...Ог или не катит?)

Мя тож интересует этот вопросс т.к с кассой у мну в ближайшее время будут траблы=(

Shiny

Новичок
и у Вари небольшие проблемы с деньгами))Ксюше подарок надо покупать^^

Hikari

I am a true ^_^
Дос и Феникс мне не жалко только я себе это слабо представляю будете сидеть и на нас смотреть что ли? Это неправильно!
з.ы. На день города меньше пить надо тогда денег на воскресенье хватит ))))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
На день города отброс петь будет, если они не напьються как свиньи, слушать не смогут))

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Шашлыки -хорошая идея... Только это. Могу проставить только 200 р. Меня же простят?) *делает умильные глазки*
Печатаю без запятых(
Шляпник золотко верни мне зонтик пожалуйста в субботу)
Фотки долго качаются((( Мб мне диск принести дабы мне их записали?
Когда деньги на шашлыки сдавать и кому?

KIrilius

Suck My Nya!
>*делает умильные глазки*
эм, это мы должны, соглашаясь с тобой, делать "умильные глазки" ^___^
а для этого ты должна просто широко раскрыть глаза и подержать их так секунд 7 (чтоб они заблестели). вот -)).

--------------------------------------------------------------------

Так. Ессно, что мя только вчера вечером узнал, что мы идём ко мне оО.
ещё не договаривался.

да, кстати, алкоголя поменьше (желательно вобще без) - всякая пьянь будет выброшена за ограду под зад коленкой. с разбега.
ещё. неособо афишируйсте грядущее шашлычное действо - много народу это плохо. 15 чел это уже ОЧЕНЬ много.

прошлый раз мне сильно не понравился, в плане того, что никто не обращал внимания на мои: "млин не трогай это, плз" и "итить, не лезь туда".
(я конечно подозреваю, что непривычное мне явление неподчинения было вызвано тем, что мну сильно знобило при t=38+... но таки предупреждаю, чтоб такого небыло).

зыж
я за поход в лес.
ззыж
на самом деле я вобще за то... чтобы никуда не идти. Задолбали псевдо-взрослые челы, которые делать ничего неумеют - лишь другим мешают, при этом незабывая, на полном серьёзе, отпускать сверх-необходимые убер-советы (над которыми потом по пол-дня ухохатываться можно).

во кстати, в этот раз нужно будет найти и назначить отвецтвенных за готовку)).

Infinity

Если готовим НЕ шашлыки - я вызываюсь быть поваром.)
^_________^

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
<Большой пост Кирила>

во кстати, в этот раз нужно будет найти и назначить отвецтвенных за готовку)).

Вот уж точно. Надо найти. Лично я буду в сторонке сидеть.

2алл СУББОТА в 14:00 (2Кип ты же не против, я этот вопрос, обговорил)

Infinity

я уже отпостла свое предложение быть поваром. соглашаетесь?:)

Shiny

Новичок
Мвахаха))Варя может готовить шашлыки)))если вы скажите мне как это делать))ну и, естественно,если не боитесь Вариной стряпни))))а ещё могу помочь Катеньке)))
в субботу где собираемся?)

Феникс

Anti-Spoiler
Господи, да там и особого труда на готовку не нужно)
Я бы с радостью нанялся поваром, ИМХО уже не певый раз, но в лом сидеть и следить за готовкой, а если мясо придётся ещё и мариновать, то темболее в лом)))

Astaroth

Banned
Т.е если я прально понял то в субботу будет анимга ,а в воскрес Фыфлыки? или как?

Феникс

Anti-Spoiler
Т.е если я прально понял то в субботу будет анимга ,а в воскрес Фыфлыки? или как?
Вроде так ... в пятницу обязаловка и раз у нас сформировывается клуб, то, не анимка, а собрание аниме клуба ^__^
А в воскресенье, культурное проведение времени, с членами клуба и друзьями на шашлыках ^_~

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Заметь не отбросы, а отброс! Имееться в Виду приглашенная "звезда" отброс фабрики звезд.

Анимка станет собранием клуба, после выдачи клубных карт))

Сверху