Программа мероприятий клуба

Hikari

I am a true ^_^
Хотелось бы.
Есть идея выбратся на Шашлыки, но думаю не все смогут.
Так что надо решить либо устроить шашлык в другой день, либо встреча отменится точнее много кого не будет, оргов уж точно )))))
Я за 1 вариант, но надо обсудить мнения других учасников мероприятия.
А чуть не забыл 3 вариант отменить шашлыки но это только вслучаи погодных или финансовых проблем.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хм фыфлыки эт и вправду отличная идея %) мну серввно до 20ого свободет аки ветер, так что поучаствую и мож таки составлю анкету(мне ж вродя надо бы(хз зачем >_<))

Atropos

Пользователь
Для всех, кто пострадал от моего дурного нрава, всех кто был оскорблён и обижен моим поведением, приношу свои глубочайшие извинения. Я был разозлён тем, что название клуба, в которое я был влюбён, было убито решением смены имени организации. Для меня как одного из оргов такой поступок был неприемлем, и поэтому я вынужден написать наклонным шрифтом, кровавым цветом(в виде исключения), слова "прошу прощения". Я надеюсь, что буду реабелитирован высшим приходом нашей секты, иначе мне придётся сделать себе сеппуку. Или пробыть неделю в одной комнате с тентаклями.

SUMIMASEN DESHTA​

Hikari

I am a true ^_^
Извенения приняты Йуный подован )))))
Ты давай на анимки приходи нам тебя не хватает.

Hikari

I am a true ^_^
Ну максимум до полусмерти ты нам живой нужен ))))
Гомен за флуд

Shiny

Новичок
я за то чтобы провести шашлыки в другой день))например в воскресенье))мя очень хочет пойти,но хз пустят меня или нет^^

Hikari

I am a true ^_^
Радуйтесь!!!!! заказал коврик ДДР для компа, да пара-пара!
Ждём... думаю ждать недели 3! Теперь вы все должны на меня молится вот )))))

Shiny

Новичок
*молится на Хикари*
может мне кто-нить фотки на фтп залить?)172.17.16.176)

Zlovred

Пользователь
*молится на Хикари*

*тайком молится чтобы это было подарком а не целевым взносом*

Наконец то! =)

Готовим программу на выходные. Глядишь сделаем что-то отдалённо напоминающее 3-й сбор :lol:

Я так понял, что достать мясо на шашлык и замочить его вполне реально, но надо определиться с количеством участников и денежным эквивалентом (когда, кому, куда, сколько)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Я так понял, что достать мясо на шашлык и замочить его вполне реально, но надо определиться с количеством участников и денежным эквивалентом (когда, кому, куда, сколько)

Дешевое мясо только по предворительному заказу))

Hikari

I am a true ^_^
Сириэ отмазывается от нашего сбора почемуто. Так что нам теперь можно идти хоть в пятницу хоть в воскресенье хоть когда! Ну так что?
Может сходим в пятницу?
Денги....300! И без возраженний. Ну никак меньше не получится я никого спонсировать не буду у меня денег нет (((
Кого куда? если самим то денги надо собрать ну в среду максимум(если идём в пятницу) если готовое то можно непосредственно в день похода. Кстати а кто вызвался всё готовить? Я лично не сильно хочу но могу помочь. Лучше готовое ИМХО.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Чаго? Шашлык?
Т.к. все картежники и файтеры, видимо, туда ломанутся, мне ничего другого и не остается (разве, что напиться с другой компанией, но это я всегда успею). Притворюсь, что в прошлый раз сырых угольков не наелся.
А рубить мясо в плюсовую температуру не аЙс!

Hikari

I am a true ^_^
Короче мы тут с Орками тоесть с Ограми тьфу ты блин с Оргами обсудили и решили про Шашлык.
1. Воскресенье 14:00
2. 300р скидываемся в пятницу.(Предлагаю музыкалка 20:00)
3. К Кирусу на дачу(я знаю Кирус ты не против )))) )
4. Мяско будем сами готовить кто там в анкете написал что готовить умеет Му-Ха-Ха.
Кто точно пойдёт плиз сообщите мне как-нибудь ПМ например.

Serie

Пользователь
4. Мяско будем сами готовить кто там в анкете написал что готовить умеет Му-Ха-Ха.

Эммм... Что-то я беспокоюсь)) "Уметь готовить" и "уметь мариновать мясо на шашлык" - не равнозначные утверждения. Может всё-таки поступим по плану "а"? Точнее, плану "Б"... О_о :lol:

Сверху