Программа мероприятий клуба

DIEGO

Пользователь
Благодарности:
1. Организаторам. :p Не знаю, что было на прошлой анимке, но сегодня они показали собранность и умение работать с коллективом.
2. Тем, кто передал анкеты (Tenshi и шаман).
3. Тем, кто помыл БЕЗ НАПОМИНАНИЙ за собой кружки.
4. Тем, кто не мучил Бубу, и не таскал за хвост Шизика и Пусю. (Да, анимешные имена – это не панацея :Ь).
5. Всем, кто пришёл. :p И дарил позитифф друг другу.

Отдельное АРИГАТО! - тем, кто сделал тортик.)))))

Презрительное ФИ:
1. Тем, кто не принёс анкеты, хотя об этом не раз говорилось (скидывайте теперь мне в личку). Поэтому не удивляйтесь, если кто-то станет говорить вам в следующий раз: «Эй, ты, как тебя там, я даже ника твоего не помню О_о!». В таком сумбуре запомнились лишь те с кем пообщался лично (Настя и Вика, надеюсь, хоть их-то правильно запомнил:lol:)
2. Тем, кто не помыл за собой кружки. Капля самосознания и ответственности есть в каждом человеке, потому взываю к вашим вышеупомянутым качествам и призываю быть более ответственными и сознательными.
3. Тем, кто оставил совесть за порогом, и всё же пронёс алкогольные напитки и тем, кто курил незакрывая дверь на балкон (дым шёл в комнату, а людям и без того едва ли хватало воздуха). Не злоупотребляйте моим пацифизмом, бить уж точно не буду, но могу зверски ип*ть в мозх.
4. И да здравствуют короли ж*но-сортирного юмора – на сей раз вы были на высоте – и ваши слова переросли в дело: это скорее относится к мужскополовой части анимешников:p. Господа, обратитесь к специалисту – пусть он вам поправит то, что криво, либо учите ниндзю-цу :lol: меткости – в конце-концов можно было сиденье на унитазе поднимать (подумали бы о девушках – им туда садитьцо; или вы о них и думали :) когда делали своё грязное дело? Стыдно, господа, печально…). А вот туалетную бумагу ещё никто не отменял :Ь. А иначе в следующей серии на туалете будет висеть бааааааааальшой амбарный замок *_*
5. Тем, кто относится к этому мероприятию как к должному. Организаторы никому ничего не должны, это во-первых. Во-вторых, не надо говорить, что «вы знали на что шли» - это маза детского сада – глупо перекладывать ответственность на других за свои поступки (банально, - когда-нибудь рядом не окажется «мамочки» подтереть вам сопельки). Элемент уважения друг к другу и к тем людям, которые для вас стараются должен быть – без него никуда…
6. Тем молодым людям, которые в первую же секунду пьяных домагательств мимо проходившего дяденьки не кинулись защищать наших няшных анимешниц, опять же нужно было напоминание с балкона.

Отдельное ФИ! - коту, который нагло слямзил оставшиеся кусочки тортика.(((((

Может быть, просто некоторые не доросли до пребывания в коллективе, до участия в общественных мероприятиях. Налицо среди таких почти полное отсутствие уважения, ответственного отношения к происходящему. Спасибо, что хоть иногда слушали ведущего и делали то, что он говорит… Хорошо хоть их было меньшинство :D

В общем позитива было всё же больше, но хотелось бы чтобы даже вышеперечисленные "досадные мелочи" (это как бы "обратная сторона луны", о которой мало кто знает) не омрачали происходящее в дальнейшем. :)

Так как сбор средств на проведение следующей встречи клуба был не очень удачным, то будет внедряться идея буфета – по оптимальным и максимально низким ценам вас накормят сладким, а возможно и роллами (если ломов их делать не будет).

Рисунки с конкурса:
Первое место -
Посмотреть вложение 44379

Второе место -
Посмотреть вложение 44381

Третье место -
Посмотреть вложение 44383

Отмечены добрым словом -
Посмотреть вложение 44385Посмотреть вложение 44384
Продолжайте развивать своё мастерство! И те кто не участвовал - участвуйте в следующий раз ;) (Победители в этом конкурсе не допускаются в следующем, чтобы и у других была возможность проявить себя, поэтому старайтесь и совершенствуйтесь B) )

Rei

и такое бывает..
спс-) анкету утром накатаю, гамен)
мну безжалосно вынесли на руках как это было жестоко-\
кста малость непотеме, винты оказываются работают) щас корплю к утру будет фтп с доступом к 400 гиговому винту с одний аниме, необольщайтись я анимы туда накидаю отсилы на 300 гигов)

CRush

Новичок
Так как сбор средств на проведение следующей встречи клуба был не очень удачным, то будет внедряться идея буфета – по оптимальным и максимально низким ценам вас накормят сладким, а возможно и роллами (если ломов их делать не будет).

Еси нада могу помочь с роллами :lol:

Сбор вообще оч. понравился. Спасибо организаторам и хозяйке... Гомен еси что не так...

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Похоже, выражение рон-н-РОЛЛ приобретает новое значение )
--
А вот слово ОБЩЕСТВЕННЫЙ(-ая, -ое) вызывает нехорошие ассоциации...
"- Девушка, а пойдемте с вами на субботник !
- Эт чо, вечеринка такая ?
- Нет. Будем вместе трудиться на благо революции !
- ...!?!?!?!"

Atropos

Пользователь
Похоже, выражение рон-н-РОЛЛ приобретает новое значение )
--
А вот слово ОБЩЕСТВЕННЫЙ(-ая, -ое) вызывает нехорошие ассоциации...
"- Девушка, а пойдемте с вами на субботник !
- Эт чо, вечеринка такая ?
- Нет. Будем вместе трудиться на благо революции !
- ...!?!?!?!"

Умник :) в следующий раз за уши притащу. Особенно если опять будешь обсуждать то, на чём не присутствовал. :)

Killar

Имеет право
На следующей анимке я буду присутствовать в виде листка бумаги, которого отважно зовут анкетой! Чесслово, накатаю :) А4 формат, может, раскрашу карандашами :)

А еще для организаторов:
1. В этой теме, по идее, идет обсуждение самих мероприятий..так может, сделать для "отзывов и постов о том,кому-что-понравилось\не понравилось" отдельную темку?)
2. Хоть я и побывал только на третьем таком мероприятии, но я побаиваюсь, что такими тэмпами энтузиазьм оргов понизится и все пойдет по наклонной :) Может, непосредственно, посиделки дома сделать раз в 2 недели, а встречу в 3 у музыкалки каждую неделю..как вам?

Lucy

Пользователь
:D Анимка-Kawaii :D Мне все понравилось,только вот прокололась на конкурсе Семейки Адамс!!! :)
И уйти пришлось пораньше...Я ПРОПУСТИЛАААА ПАААРАД!!! :) А в общем все было замечательно!!!
Ну...чего еще написать я не знаю, так что жду "дебатов" по поводу даты следующей анимки!!! :)

Dark Alessa

Новичок
Люди, у меня есть видео монолога Зло-семпая (^^ Зло), потом кое чьи выступления с семейкой Адамс. С парада видео нету, сильно извиняюсь.

П.С. Анимка-ня!!!! :) :) :)

Hinata_chan

Новичок
Рисунок заневшее первое место вообще сугейный....неверится что так классно мона нарисовать за такое время....мя по нему каваяется)))

Killar

Имеет право
Так это, где фотки и почему орги не пишут ничего насчет моего предложения?

Сверху