Программа мероприятий клуба

Serie

Пользователь
а если вы собираетесь так редко (раз в две недели), то почему б вам не снимать какую-нить хату? думаю, в снз на такую толпу народа это не буит слишком дорого...
хотя боюсь, сдающие сильно быстро прочуют, как они попали и будут вас избегать :)

Я не думаю, что в cнз можно снять квартиру на сутки. =/
А на месяц смысла нет. О_о

Lucy

Пользователь
:) первое: По моему хату снимать бесполезно, т.к. в клубе имеются лица не достигшие даже 15 :)
Второе: Если, как сказала Хината, у нас будет представитель (18+), то можно взять помещение в ЦДО(извините что повторяюсь), по моему это оптим вариант!!! :)

jayson

Новичок
Если, как сказала Хината, у нас будет представитель (18+), то можно взять помещение в ЦДО(извините что повторяюсь), по моему это оптим вариант!!! :)
Т.е. другими словами вам нужен человек возраста 18+ что бы под свою ответственность договориться с ЦДО о предоставлении помещения? Я оооочень сомневаюсь что найдётся хоть один такой, кто понесёт ответственность за всё что вы там натворите....

Rei

и такое бывает..
Т.е. другими словами вам нужен человек возраста 18+ что бы под свою ответственность договориться с ЦДО о предоставлении помещения? Я оооочень сомневаюсь что найдётся хоть один такой, кто понесёт ответственность за всё что вы там натворите....
блин посты читать научись!!!
я уже писал ЦДО прокидает раза со второго даже если будет мало будет тиха не будем неково нетрогать не задивать так было с Картёжниками нас было мало тиши вады нижи травы а толку цдО всё время мазы находит извиняйте сёдня неполучется помещение занито бла бла бла

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
По месту проведения:

1)Мы никого не принуждаем. Если хозяева против, они в своем праве и мы с ними согласны.
Единственное, что можно добавить это требования. От хозяев к нам. А так же основные:
а)Не шуметь и не беситься.
б)Спиртные напитки не распивать.
в)Прибрать за собой и унести мусор.
г)Перепланировку не проводить.

2)ЦДО-место гнилое (уж извините но это так) Они бы могли пойти к нам на встречу, но там никому неохото лишний раз дергаться.
Да и шумных они очень не любят.

3)Снимать квартиру дорого. Однокомнатная 2,5-3 тысячи в месяц.
Так же проблема с владельцами и соседями.

По периоду проведения сборов:

Каждую неделю устраивать что то новое и интересное действительно сложно.
Но давайте вспомним для чего мы это делаем.
1)Лучше узнать друг друга.
2)Найти общие интересы.
На сколько я помню народ изъявлял желание заняться пейперкрафтом.

Сейчас народ занимается только общением и развликаеться. Но мы ждем от вас порывов к деятельности, помните об этом.

Так что мой вариант.: Минимум 2 раза в месяц. И минимум 1 из сборов должен быть не массово развлекательным.
А хотябы ознакомительным, в том или ином виде деятельности. (Мы это подготовим. Помощь приветствуется.)

Проведение массово организационных мероприятий:
По желанию и в порядке очереди, в установленное общим голосованием время.
Идеи и предложения, выкладывайте тут или в ПМ Злу.

По поводу создания Доступного ФТП с Хорошей скоростью:
Steeply он же Гера. Дал свое согласие на использование его сервера.
Но на его Винтах под наши нужды есть 10-12ГБ места.
Если народ скинеться на винт в 80 гигов или больше. Он будет полностью в нашем распряжении.
(при желании его можно будет распилить и раздать всем хозяевам вложений:))

PS:О главном
У нас клуб по интересам, а не развлекательный центр. Ждем продвижений в данном направлении.

CRush

Новичок
блин посты читать научись!!!
я уже писал ЦДО прокидает раза со второго даже если будет мало будет тиха не будем неково нетрогать не задивать так было с Картёжниками нас было мало тиши вады нижи травы а толку цдО всё время мазы находит извиняйте сёдня неполучется помещение занито бла бла бла
Мдя, грустно... Был бы директором Назаров... =)

Shiny

Новичок
у мя такая мысль..может собираться каждую неделю чтобы пообщаться и получше познакомитьтся,а программу и всё очтальное пика-пика проводить раз в две-три недели?))))

Lucy

Пользователь
у мя такая мысль..может собираться каждую неделю чтобы пообщаться и получше познакомитьтся,а программу и всё очтальное пика-пика проводить раз в две-три недели?))))

Единственное конструктивное предложение. :) Я ЗА. Кто тоже,пишите!!!

DIEGO

Пользователь
[Если хозяева против, они в своем праве и мы с ними согласны.
О_о
:)
Хде такое написано? Даже ни один сосед не жаловался.
Зло прав, - нужно как-то определять тусовщиков. Но КАК? Может это как раз и определится по тому, кто будеть руками работать и дело делать, а кто нет. Или такой критерий - у кого ломы - тот явный тусовщик, и ему просто больше пойти не куда, идёт туда куда все, где весело.

Предложение такое: можно брать аниме из разряда "нравится многим" и разбирать её по частям. Суть в том, чтобы раскопать значение символики и скрытых, завуалированных смыслов. Если у кого-то темы совпадают - пусть готовят совместную, но не дерутся. Например, значение образов воды, цветов, лент, определённых существ в контексте конкретного аниме. И интересно и познавательно, пусть даже немного в инете полазить придётся, а удовольствие получат многие. :) Тусовщикам такое явно не интересно - они сейчас заплачут, что ломы, что нафиг это вообще надо и отсеятся автоматически. Ну, и пусть всё-равно останется "костяк", которому будет интересно и увлекательно. А для пришедших просто поглазеть можно сделать платный вход, пусть за цирк платят >_<.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
О_о
:)
Хде такое написано? Даже ни один сосед не жаловался.
Под хозяевами я имел в виду Тебя)) И всех людей с широкой душой. Которые согласяться, нас принять.
Пока соседи молчат их мнение нас не волнует))) Если пойдут в штыки прийдется нам пересматривать наше поведение.
Если причина действительно в нас.

Shiny

Новичок
ещё можно коллективно(или кучками) переводить аниме и мангу)))об этом уже правда говорилось на первом собрании...

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
ещё можно коллективно(или кучками) переводить аниме и мангу)))об этом уже правда говорилось на первом собрании...

идея хороша, но, например, нам проще этим заниматься соло) хотя если нужна помощь - всегда пожалуйста)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
идея хороша, но, например, нам проще этим заниматься соло) хотя если нужна помощь - всегда пожалуйста)

Тут можно ввести разделение работы. К примеру команда 1 (3-4 человека) выполняют перевод. Весь объем работ разбиваеться на части.
Потом дружно собираються и сводят перевод в осмысленный текст с правильной орфогрфией и смыслом))

В это время или потом 2ая команда (или первая потом;), в случае пошаговой работы малого колектива)
Берет сканы манги и начинает их зачищать. Разбива работы на куски для каждого.
Работа с фотошопом (минимум обязателен). Умение рисовать (желательно но не обязательно).

Далее Фотошоперы делают полноценные Равки, в которые вставляеться текст.

Rei

и такое бывает..
Тут можно ввести разделение работы. К примеру команда 1 (3-4 человека) выполняют перевод. Весь объем работ разбиваеться на части.
Потом дружно собираються и сводят перевод в осмысленный текст с правильной орфогрфией и смыслом))

В это время или потом 2ая команда (или первая потом;), в случае пошаговой работы малого колектива)
Берет сканы манги и начинает их зачищать. Разбива работы на куски для каждого.
Работа с фотошопом (минимум обязателен). Умение рисовать (желательно но не обязательно).

Далее Фотошоперы делают полноценные Равки, в которые вставляеться текст.
Ж загнул, работа это кропотливая и не легкая на одном энтузиазме это не вытащить не смеши <_<
преклоню колено если ты сможешь перевести хотябы один томик чево либо, из соборной на одном энтузиазме команды)
будь реалистом, не строй иллюзий) некто кроме меня на твой вопрос не ответит, исключение единицы )

Killar

Имеет право
Йёё..вы, ребят, че-то все слишком сложное предлагаете ;) ..Эй, я не тусовщик! *_*
Хотя попробовать будет интересно <_<

qwestion

Пользователь
Предложение такое: можно брать аниме из разряда "нравится многим" и разбирать её по частям. Суть в том, чтобы раскопать значение символики и скрытых, завуалированных смыслов. Если у кого-то темы совпадают - пусть готовят совместную, но не дерутся. Например, значение образов воды, цветов, лент, определённых существ в контексте конкретного аниме. И интересно и познавательно, пусть даже немного в инете полазить придётся, а удовольствие получат многие. ;) Тусовщикам такое явно не интересно - они сейчас заплачут, что ломы, что нафиг это вообще надо и отсеятся автоматически. Ну, и пусть всё-равно останется "костяк", которому будет интересно и увлекательно. А для пришедших просто поглазеть можно сделать платный вход, пусть за цирк платят >_<.
зря ты так на тусовщиков) они тоже люди. я в кки тоже можно сказать тусовщик - так всем кроме диса было пофиг. потому что весело же)

% а собратся в эти выходные вы можете у меня (зло знает где). идеальный вариант с пятницы на субботу(хоть до утра сидите=) )... но тут вроде много школьников... ночь суббота/воскресение, тоже возможна, но сложнее... если совсем труба будет - могу ближе к пятнице написать чего у меня там по планам)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
зря ты так на тусовщиков) они тоже люди. я в кки тоже можно сказать тусовщик - так всем кроме диса было пофиг. потому что весело же)
Да я был вовсе не против. Я тогда предлогал сделать более сбалансированные патьки и всего то.
Кстати, человека с колодой, играющего в замесе 3 на 3 не назовешь тусовщиком в кки ну ни как).

Сверху