Программа мероприятий клуба

Serie

Пользователь
...и почему орги не пишут ничего насчет моего предложения?

Эх... Ну мне вчера сказали что я орг. О_о Так что отвечаю :
1)создавать ещё одну тему смысла нет. Флудить будут в обоих. :)
2)нет, Киллар, ты не прав. Сбор на квартире надо проводить каждую неделю. Ибо глубокого смысла в тусовке на музыкалке нет вообще.

Atropos

Пользователь
Эх... Ну мне вчера сказали что я орг. О_о Так что отвечаю :
1)создавать ещё одну тему смысла нет. Флудить будут в обоих. :)
2)нет, Киллар, ты не прав. Сбор на квартире надо проводить каждую неделю. Ибо глубокого смысла в тусовке на музыкалке нет вообще.
Окей, я согласен, только давай это будет ТВОЯ квартира. Половина народа приходит, просто "потусить", им без разницы где сидеть, на улице или в квартире, всёравно где воздух портить. Вообще нужно посовещаться насчёт посещений жилплощадей, потомучто Киллар выдал правильную идею. Каждые выходные убивать очень муторно, потомучто ктото работает и просто у них своих дел много. Не надо кстати ещё забывать и о том, что кроме мнения и сиюминутных желаний одного человека есть ещё куча таких же но чужих. Не надо думать толлько о себе Ж)

Serie

Пользователь
Окей, я согласен, только давай это будет ТВОЯ квартира. Половина народа приходит, просто "потусить", им без разницы где сидеть, на улице или в квартире, всёравно где воздух портить. Вообще нужно посовещаться насчёт посещений жилплощадей, потомучто Киллар выдал правильную идею. Каждые выходные убивать очень муторно, потомучто ктото работает и просто у них своих дел много. Не надо кстати ещё забывать и о том, что кроме мнения и сиюминутных желаний одного человека есть ещё куча таких же но чужих. Не надо думать толлько о себе Ж)

Ромг, в данном случае я о себе не думал вообще :)
Меня месяц не будет ни на музыкалке, ни на квартире...

И ещё... ммм... щас в личку отпишусь)
Не хочу здесь, тут палят. О_о

З.Ы. И я действительно считаю, что "Якобы сбор якобы клуба" на музыкалке смысла не имеет. Чего нельзя сказать о тусовке девочек в ушках))

Zlovred

Пользователь
Окей, я согласен, только давай это будет ТВОЯ квартира

Как то ты очень остро воспринял :)
Вроде сказали только, что если с квартирой есть проблема - то сообщите сразу, чтоб мы были в курсе.

Моё мнение по этому вопросу:
1) Собрания должны быть регулярными, но в каком именно временном диапазоне ещё предстоит решить. (Ибо устраивать такие мини-фестивали каждую неделю нереально - т.к. мозг перегреется :)) Регулярность нужна для стабильности (а то принцип "соберёмся - не соберёмся" как-то не совсем надёжен).

2) Естессссно на квартире - не вариант (учитывая количество народу). Помещение надо искать. Те, кто знают где бы его можно было найти пусть приложат какие-то усилия в этом направлении и сообщают на форум.

3) Тусовщики - явно лишнее (в конце-концов у нас не тусовка чатовцев, а клуб по интересам) Как отделить их от анимешников мне лично не известно, но способ надо искать.

Вот...

Killar

Имеет право
можно без ушек на анимку не пускать!))
А насчет интервала я уже предлагал: раз в 2 недели оптимально, по-моему..пореже, чем каждую, зато как гульнем-то по-русски!..някая ^^ :)
Идея с помещением в виде школы обсуждалась? В 125 всякие собрания садовников-гаражников проходят..может, мы к ним притусуемся?)))

Serie

Пользователь
Идея с помещением в виде школы обсуждалась? В 125 всякие собрания садовников-гаражников проходят..может, мы к ним притусуемся?)))

Идея была, но спрашивать пока ещё не пробовали.
Вы сможете спросить в 125ой собственно?

Killar

Имеет право
Идея была, но спрашивать пока ещё не пробовали.
Вы сможете спросить в 125ой собственно?

я тока в субботу приезжаю..не могу :)
Если бы не учеба...хотя через неделю в в пятницу приехать можем, тогда, чтоль, сходить, поклянчить?)

Serie

Пользователь
я тока в субботу приезжаю..не могу :)
Если бы не учеба...хотя через неделю в в пятницу приехать можем, тогда, чтоль, сходить, поклянчить?)

Попробуй на всякий случай...
Мы ещё в пару школ спросить хотели, может хоть где-нибудь пустят. >_<

alelika

Пользователь
Ну, если у вас Куршева станет главарём, то это врядли..а Овсянникову еще можно уломать...главно, чтоб с настроением у нее все было чики-поки :)
У нее с настроение все круто... ей ж орден дали... просто я не думаю, что клубу анимешников дадут места...

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Раз в наличии имеются совершенно летние люди - можно проситься хоть в цдо, тем паче что нас уже много, главное убедительно просить

Hinata_chan

Новичок
Раз в наличии имеются совершенно летние люди - можно проситься хоть в цдо, тем паче что нас уже много, главное убедительно просить
нам же сказали в цдо пустят если будет представитель кторому будет 18+ и он будет нести всю ответственность

Rei

и такое бывает..
там прокидают раза со второго пффф ЦДО отподает кортёжники уже проверяли это (((

LiZzz

Новичок
а если вы собираетесь так редко (раз в две недели), то почему б вам не снимать какую-нить хату? думаю, в снз на такую толпу народа это не буит слишком дорого...
хотя боюсь, сдающие сильно быстро прочуют, как они попали и будут вас избегать :)

Сверху