Программа мероприятий клуба

jayson

Новичок
Эх жаль я не смог прийти......хотя и прошёл один раз рядом с музыкалкой, когда вы там стояли толпой.....может на следующую встречу смогу прийти....если никто против не будет, конечно :lol:

Orochimaru-sama

Новичок
Эх жаль я не смог прийти......хотя и прошёл один раз рядом с музыкалкой, когда вы там стояли толпой.....может на следующую встречу смогу прийти....если никто против не будет, конечно :lol:
чем больше человек, тем веселее...^^

Трудный_ребенок

Активный пользователь
кстати, мне однако еще понравился конкурс.. нарисуй в стиле аниме русско-народные сказки... самый последний рисунок- который занял 1ое место был проста бесподобен...^^
еще бы... его же рисовал сам Диман)))

OroChiMaru

Новичок
и все таки рисунок классный.....мне очень понравился

да, особенно баба яга) она была похожа на старушку старушку из Мультика Хайяо Миядхаки "Ходячий замок", ну или из его же мультика "Унесённые призраками") они там все похожи ^^

Orochimaru-sama

Новичок
да, особенно баба яга) она была похожа на старушку старушку из Мультика Хайяо Миядхаки "Ходячий замок", ну или из его же мультика "Унесённые призраками") они там все похожи ^^
угу... мне еще идея понравилась.. обливать козлика водой...)))

Killar

Имеет право
я тоже удосужусь написать))
Эм, было тупо, вы все...я больше к вам не приду >:lol:
Хохо, шутко =^__^= На самом деле, это событие надолго мне запомнится потому, что:..ну, все уже припомнили и смешные конкурсы, и тортик, и неко парад, и..а, вот про дурацкий мультик про рыбмэна..кому "спасибо" сказать?)))
Вообщем, аниме-сходка удалась и еще как!)

З.Ы.: кому кто больше всего из новеньких запомнился? Мне, как ни странно "ЯВАРЯ!" ^__^

Сверху