Программа мероприятий клуба

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Ммм.... наша очередь писать типа)))) нам безумно понравилось, анимки проходят всё лучше и лучше, а некомими ход вообще без комментариев))) позитивом зарядились надолго))) вот так как в этот раз всё было хочется хоть каждый день собираться))) может в следущий раз пойдём к нам? мы прибирёмся..... всё, мы уши не будем снимать никогда вообще))) в общем, вы скорее всего мало поймёте из этого бессвязного потока слов, ибо как говорится слов нет - одни эмоции)))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
На самом деле удивляет тот факт. Что принося с собой аниме мы ни с кем не делимся. Так как никому не нужно.
А ведь мы приносим с собой относительно новые сериалы.

Про сбор в общем.
Общее совещание Оргов. принесло результаты. Как не странно сбор прошёл именно так как и планировалось.
Огромное спасибо Бастин и её соседям))

Нас все больше и больше на сборах, что же нам делать :lol:'

Orochimaru-sama

Новичок
Все было просто здорова..)))^^...ходила бы на такие анимки каждый день... столько пазитивных людей.... я вам поражаюсь...особенно мне понравился последний конкурс... эх. все!!! жду с нетерпением следующей анимки...))))спасибо всем!!

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Все было просто здорова..)))^^...ходила бы на такие анимки каждый день... столько пазитивных людей.... я вам поражаюсь...особенно мне понравился последний конкурс... эх. все!!! жду с нетерпением следующей анимки...))))спасибо всем!!

Конкурсы то у нас еще есть, но в виду последних событий. Над их проведением мы серьёзно задумаемся.)))

Orochimaru-sama

Новичок
Конкурсы то у нас еще есть, но в виду последних событий. Над их проведением мы серьёзно задумаемся.)))
да по моему все было проста замечательно...столько интересных людейй.. спасибо ВАМ и БАСТИН!!!(думаю в следующий развсе будет еще пазитивнее ^^

Shiny

Новичок
пазитива было очень и очень много))присоединяюсь к Orochimaru-sama,всем организаторам и Бастин огромное спасибо))
мне тоже хотелось бы чтобы встречи проходили чаще))

Orochimaru-sama

Новичок
пазитива было очень и очень много))присоединяюсь к Orochimaru-sama,всем организаторам и Бастин огромное спасибо))
мне тоже хотелось бы чтобы встречи проходили чаще))
2раза... нет.... 3 раза в неделю... но лучьше хоябы 2....)))

OroChiMaru

Новичок
мега была анимка ^^ спасибо Бастин за предоставленную квартиру) воообще всё супер) жду-недождусь следующей встречи ^^

Tenshi

Новичок
Сбор ооочень понравился^^
правда) как то жаль что всё так быстро закончилось))
По улица походили тоже весело, занякали прохожих^^

кстати, вы не заметили, что в парке было как то сравнительно меньше линейщиков, чем обычно?)) к чему бы это?)

а давайте после следующего сбора снова прогуляемся в ушках?) На улице ведь таак хорошо! тепло! Солнышко!)

Rei

и такое бывает..
харе, я просто пока думаю +) скрины я востоновлю на следущей раз ток сначало разбирусь с винтами такчто ненарпигать на маю деетельность в виду конкурсов на отгадай))) я сней норм спровляюсь)

Миха. молодца ты унас теперь пожизниный считовод очень спасаеш дело)

Трудный_ребенок

Активный пользователь
Кхе-Кхе
Действительно анимка прошла хорошо. Только нас было мега - много...)) я даже не думала, что придет столько народу) Особенно, пасибо Бастин.. такое количество человек впустить в свою квартиру... ))
Спасибо, Хине за тортик, так уж и быть, если кто-то мне напомнит, то я в след субботу помогу с ним))
Отдельно можно сказать про конкурсы. Спасибо организаторам. Скучно не было ( я надеюсь) никому. Особенно понравилась идея с семейкой Аддамс))
Парад был просто шедевральным. Особенно то, что мы устроили вокруг Ленина.. я надолго это запомню))) Лица милых людей... были те еще)))
Вообщем, по-моему.. все прошло вполне успешно)) Вот

Orochimaru-sama

Новичок
Кхе-Кхе
Действительно анимка прошла хорошо. Только нас было мега - много...)) я даже не думала, что придет столько народу) Особенно, пасибо Бастин.. такое количество человек впустить в свою квартиру... ))
Спасибо, Хине за тортик, так уж и быть, если кто-то мне напомнит, то я в след субботу помогу с ним))
Отдельно можно сказать про конкурсы. Спасибо организаторам. Скучно не было ( я надеюсь) никому. Особенно понравилась идея с семейкой Аддамс))
Парад был просто шедевральным. Особенно то, что мы устроили вокруг Ленина.. я надолго это запомню))) Лица милых людей... были те еще)))
Вообщем, по-моему.. все прошло вполне успешно)) Вот
ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Hinata_chan

Новичок
ток так страшно выходить ...и на самом конкурсе страшно было...зато весело на ся со стороны смотреть ....и падать круто было...

Orochimaru-sama

Новичок
кстати, мне однако еще понравился конкурс.. нарисуй в стиле аниме русско-народные сказки... самый последний рисунок- который занял 1ое место был проста бесподобен...^^

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
ненарпигать на маю деетельность

....и падать круто было...
Свет мой, я не про скрины)

Жалко что не пошёл с вами на парад.
2Кирилл, меня дождались, обмен совершён, возрадуемся))

2Сириэ, знаешь. Я пару раз хотел стать маёром. Причины наверно и так ясны :lol:

Сверху