Программа мероприятий клуба

Rei

и такое бывает..
омг. с 403 поста включительно ощущение тово что попал хз куда=\

nn_meg

Пользователь
что вы делаете
какой-то умник выискался и все сразу стали отвечать ему
так будет сегодня вечером какой-нибудь салют или нет?

Zlovred

Пользователь
Чтобы потом не удивлялись:

ПОСЛЕДНЕЕ НАПОМИНАНИЕ!
СЕГОДНЯ В 15.00 НА МУЗЫКАЛКЕ!

Сашенька

Позитив Всея Сети
тока попробуй не придти, я нахрена вчера мега крафтером была?? твои ухи у мну.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
1)Зло ты 1.
2)Сириэ, он безумен.
3)Пускай он забирает землю, не жалко, у меня в запасе вся вселенная.

А теперь я продемонстрирую вам всю силу моего дара пред виденья.

Примерно в 15:20 мы выдвинемся от Музыкалки и пойдём к Бастин.

Напугаем всех соседей шумным топотом на лестнице.

ммм...речь Зловреда...бла бла...конкурсы...тут совсем смутно. Зло знает о моем даре и по этому заранее подготовил оберег((

Кот..да кот! Ест торт под звуки дождя и крики ня.

У соседей с потолка сыпится штукатурка. Происходит что то несуразное.

Далее парад...тут к народу присоединяться те кто на сбор не пришёл.

В общем вот. Хотя это может показаться полным бредом, но будет именно так. Или кто то это оспорит?

Hinata_chan

Новичок
Няяя)))Все классно было,мне понравилось,особенно последний конкурс и конкурс с остами... зло семпай рулит)))и атропос семпай,и кан семпай....вобщем все рулят
эм...когда мы на стадионе кричали няяя,в маей квартире было слышно...и друзья из соседних домов звонили,спрашивали не мы ли это кричали...^^
вобщем мне ооочень панравилось

1)Зло ты 1.
2)Сириэ, он безумен.
3)Пускай он забирает землю, не жалко, у меня в запасе вся вселенная.

А теперь я продемонстрирую вам всю силу моего дара пред виденья.

Примерно в 15:20 мы выдвинемся от Музыкалки и пойдём к Бастин.

Напугаем всех соседей шумным топотом на лестнице.

ммм...речь Зловреда...бла бла...конкурсы...тут совсем смутно. Зло знает о моем даре и поэто заранее подготовил оберег((

Кот..да кот! Ест торт под звуки дождя и крики ня.

У соседей с потолка сыпиться штукатурка. Происходит что то несуразное.

Далее парад...тут к народу присоединяться те кто на сбор не пришёл.

В общем вот. Хотя это может показаться полным бредом, но будет именно так. Или кто то это оспорит?

ААА...кан семпай коварный,он отредактировал^^

Shiny

Новичок
мя уже дома))я сейчас скажу...скажу что-то умное..хотя, нет не скажу, пласогубцы съели мой мозг)))и поэтому я тупо нафлужу))
вообщем,всё было пика-пика и сиялось))особенно понравился последний конкурс про семейку Адамс))особенно пика когда пришлось на пол падать и об стенку ударяться)))
х-о тоже пика-пика)))жаль,что дядя Зловред(или мама Зловред) не дал мне приз((я просила,просила и смотрела на него кавайными глазкам)))он мне всё равно приз не дали(((всего 1 бала не хватило((
а ещё Настин тортик вкусный был)))я ей в следующий раз(если она конечно не протмив^^)помогу))так что бойтесь)))
что-то я расфлудилаь прям))а следующая встреча будет в субботу в три?)))и к кому идём?))))
стадион разрисовали?))))жаль,что я на физру не хожу и не смогу по всему этому бегать((

Hinata_chan

Новичок
мя уже дома))я сейчас скажу...скажу что-то умное..хотя, нет не скажу, пласогубцы съели мой мозг)))и поэтому я тупо нафлужу))
вообщем,всё было пика-пика и сиялось))особенно понравился последний конкурс про семейку Адамс))особенно пика когда пришлось на пол падать и об стенку ударяться)))
х-о тоже пика-пика)))жаль,что дядя Зловред(или мама Зловред) не дал мне приз((я просила,просила и смотрела на него кавайными глазкам)))он мне всё равно приз не дали(((всего 1 бала не хватило((
а ещё Настин тортик вкусный был)))я ей в следующий раз(если она конечно не протмив^^)помогу))так что бойтесь)))
что-то я расфлудилаь прям))а следующая встреча будет в субботу в три?)))и к кому идём?))))
стадион разрисовали?))))жаль,что я на физру не хожу и не смогу по всему этому бегать((
в следующий раз придется делать 4 тортика...)))
А фотки с анимки у кого скачать мона?)

Сверху