будет))в 11 часов у парка,вроде))можно было бы сходить посмотреть на фейрверки, которые иногда бывают на 9-е мая, но будет ли на этот раз я незнаю
будет))в 11 часов у парка,вроде))можно было бы сходить посмотреть на фейрверки, которые иногда бывают на 9-е мая, но будет ли на этот раз я незнаю
будет))в 11 часов у парка,вроде))
типо реал?Атаку
Новообразование
Института
Мнимых
Ентузазистов
^^
эммм... а что нетак я непонимаю даже смысал этой агресии)типо реал?
да человеку сказать нечего вот и ляпает все что попалоэммм... а что нетак я непонимаю даже смысал этой агресии)
твоя жестокость не знает границ%) может он пытался ляпнуть чёнить умное ток интеллекта нехватило=)да человеку сказать нечего вот и ляпает все что попало
ой, а мона я приду? =)Чтобы потом не удивлялись:
ПОСЛЕДНЕЕ НАПОМИНАНИЕ!
СЕГОДНЯ В 15.00 НА МУЗЫКАЛКЕ!
1)Зло ты 1.
2)Сириэ, он безумен.
3)Пускай он забирает землю, не жалко, у меня в запасе вся вселенная.
А теперь я продемонстрирую вам всю силу моего дара пред виденья.
Примерно в 15:20 мы выдвинемся от Музыкалки и пойдём к Бастин.
Напугаем всех соседей шумным топотом на лестнице.
ммм...речь Зловреда...бла бла...конкурсы...тут совсем смутно. Зло знает о моем даре и поэто заранее подготовил оберег((
Кот..да кот! Ест торт под звуки дождя и крики ня.
У соседей с потолка сыпиться штукатурка. Происходит что то несуразное.
Далее парад...тут к народу присоединяться те кто на сбор не пришёл.
В общем вот. Хотя это может показаться полным бредом, но будет именно так. Или кто то это оспорит?
в следующий раз придется делать 4 тортика...)))мя уже дома))я сейчас скажу...скажу что-то умное..хотя, нет не скажу, пласогубцы съели мой мозг)))и поэтому я тупо нафлужу))
вообщем,всё было пика-пика и сиялось))особенно понравился последний конкурс про семейку Адамс))особенно пика когда пришлось на пол падать и об стенку ударяться)))
х-о тоже пика-пика)))жаль,что дядя Зловред(или мама Зловред) не дал мне приз((я просила,просила и смотрела на него кавайными глазкам)))он мне всё равно приз не дали(((всего 1 бала не хватило((
а ещё Настин тортик вкусный был)))я ей в следующий раз(если она конечно не протмив^^)помогу))так что бойтесь)))
что-то я расфлудилаь прям))а следующая встреча будет в субботу в три?)))и к кому идём?))))
стадион разрисовали?))))жаль,что я на физру не хожу и не смогу по всему этому бегать((