Программа мероприятий клуба

nn_meg

Пользователь
забыл совсем намалевать
(основано на постоянно повторяющихся реальных событиях)

Zlovred

Пользователь
Похоже, Мег решил заняться мангой сам :)

Уже два выпуска нарисовал :wacko:

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Предлагаю в досью свою внести еще такой пункт :
назвать одного-двух любимых персонажей,
либо написать, кем бы вы стали, если бы могли превратиться в кого угодно.
неформальная принадлежность к той или иной расе (можете сами придумать)

Rei

и такое бывает..
Предлагаю в досью свою внести еще такой пункт :
назвать одного-двух любимых персонажей,
либо написать, кем бы вы стали, если бы могли превратиться в кого угодно.
неформальная принадлежность к той или иной расе (можете сами придумать)
ты для начало скажи ты сам то прийдешь ? :wacko:

сумеречник

1) Если буите до ночи бузить, то после половины второго ночи могу завалиться. Либо уже тупо в воскресенье.
А если я те за каким-то хреном так сильно нужен, то меня найти то нетрудно. Самое сложное задний модуль от стула оторвать. А то всё вопросы какие-то, намеки...

2)Кстати, джентельмены, вы затрахали уже : только и делаеет, что хаете друг дружку. Предлагаю тупо выяснить отношения на собраловке самым торжественным и героическим образом. Перчаточки боксерские есть ?.. И перед девками вволю покрасуетесь, и себя самоутвердите.
Ну , или на палочках... это уж как сами захотите. Тока хватиту же бодаловку разводить !
---
Э... эй-эй ! Чо-то я не слышу торжественных возгласов о моей креативности и гениальности ! ))))

сумеречник

Ну, собственно, как вариант... Фестиваль "Великая Бойня анимэшниокв 2008" ))

Rei

и такое бывает..
знаеш шаман меня в тебе порожает то что ты любишь тут отписыватся а сам сеё мероприятие непосещаеш, а твою мордочку я думаю уже многие хотят созерцать) :wacko:

сумеречник

знаеш шаман меня в тебе порожает то что ты любишь тут отписыватся а сам сеё мероприятие непосещаеш, а твою мордочку я думаю уже многие хотят созерцать) :wacko:

Ты имеешь ввиду набить ?)))

Ой, да ладно тебе ! "Многие хотят..." Так бы и сказал, что мол нравлюся я тебе, жить без меня светоносного любимоо сил нету. Я бы понял )) Чо стесняццо то, усе свои.

Rei

и такое бывает..
Ты имеешь ввиду набить ?)))

Ой, да ладно тебе ! "Многие хотят..." Так бы и сказал, что мол нравлюся я тебе, жить без меня светоносного любимоо сил нету. Я бы понял )) Чо стесняццо то, усе свои.
кста ты недолёк от истины был на самом деле многие просто руку хотят пожать за отжиги в фанах и прикалюхах :wacko: а ты в шипи сразу ))

сумеречник

Тупо отсылаем ответственному лицу, например мне или Бастин, в цифре, если распечатать лениво. Или тупо выкладываем каждый свое.
Чтобы некоторые не напряглись до смерти, привожу пример.

KIrilius

Suck My Nya!
>Кирилиус хватит ЛОЛ орать уже примелькалось
главна с таким видом, будто этой строчкой ты что-то изменишь.
кто-то должен быть реалистом. если замечен "лол", то он всегда будет прокомментирован.

>торжественным и героическим образом.
ну, гопнеговский метод мы не юзамем.

>Тока хватиту же бодаловку разводить
гиде?

что-то флейм уже...

Shiny

Новичок
а пойдёмте сегодня в парк мелками писать?)))что-то приспичило)))

Shiny

Новичок
а сегодня никто не хочет сходить))да-да,я знаю,что это очередная моя бредовая идея)))и вообще я тут флужу...

nn_meg

Пользователь
можно было бы сходить посмотреть на фейрверки, которые иногда бывают на 9-е мая, но будет ли на этот раз я незнаю

Сверху