yamig
Мирный атом
племяшке моей уже год и 10. Так мама ей внушила, что шоколад и конфеты - "кака"... малышка даже пробовать не хочет, когда угощают. Отдает обратно... "кака" и все тут.Мамочки! Кто в каком возрасте ребенку начал сладкое давать?
племяшке моей уже год и 10. Так мама ей внушила, что шоколад и конфеты - "кака"... малышка даже пробовать не хочет, когда угощают. Отдает обратно... "кака" и все тут.Мамочки! Кто в каком возрасте ребенку начал сладкое давать?
эх, бедный ребенок :huh:
У нас все низкоалергенное.Покупаем фирмы " Bebi"-рисовая,гречневая,кукурузная.Вычитала в Инете,что эта фирма не дает таких аллергий,как другие.раз уж тема о кормлении, кто какие каши предпочитает: растворимые в коробках или сваренные из крупы самолично? Реклама сплошь пропагандирует растворимые каши, но один человек мне сказал "Это худшее,что ты можешь дать своему ребенку!!" Какие мнения?
Нам уже 2,4. Варю или сама или покупаю овсяную в пакетиках, когда допустим некогда или торопимся куда-нибудь, но сильно не увлекаюсь. Когда маленькая была, то молола в кофемолке, варила и давала, также покупали и в коробочках кашу Хайнц, Винни и т.д.раз уж тема о кормлении, кто какие каши предпочитает: растворимые в коробках или сваренные из крупы самолично? Реклама сплошь пропагандирует растворимые каши, но один человек мне сказал "Это худшее,что ты можешь дать своему ребенку!!" Какие мнения?
Нам уже 2,4. Варю или сама или покупаю овсяную в пакетиках, когда допустим некогда или торопимся куда-нибудь, но сильно не увлекаюсь. Когда маленькая была, то молола в кофемолке, варила и давала, также покупали и в коробочках кашу Хайнц, Винни и т.д.
продукция Хайнц всегда так умилияет: кашка гречневая, говядинка с овощами, рыбка....., первый раз дала кашу Малышка по совету подруги, но разочаровалась,на вкус натуральная, размешать не могу, все комками. Потом по первому каналу была передача и оказалась что в этой каше столько добавок. по качеству первое место заняла каша Bebi, но в ней точно сахара навалом, в Винни сахар есть, хоть в чай добавляй, да и во всех кашах присутствует. в Хайнц, если мне не показалось, есть крахмал, судя по тому как она в остатках застывает.Была бы возмо*ность, сама бы варила :lol:По мере возмо*ности бду готовить. Крупа которая измельч. в кофемолке, заваривается кипятком или ее варить надо?
ну-у, с какого то определенного момента все равно начинаешь сама все подсахаривать :lol: Или вы все несладкое и несоленое едите? :lol:Покупаю дочке каши Хайнц, другие даже не пробовали. готовлю на смеси, оч. вкусно получается. недавно попробовала гречневую молочную (на воде готовлю). Не вижу ничего плохого в таких готовых кашках, быстро готовить и обогащены витаминами.
Каши Беби все не смотрела, но сколько видела, написано "с пониженным содержанием сахара". а зачем маленькому ребенку сахар
ребенку почти 9 месяцев, ест все несладкое и несоленое. считаю что сахар и соль пока нет нужды добавлять. я сама ем практически несоленое, соли в готовку добавляю совсем чуть-чуть, муж потом себе отдельно досаливает.ну-у, с какого то определенного момента все равно начинаешь сама все подсахаривать :lol: Или вы все несладкое и несоленое едите? :lol:
Насколько я знаю надо варить.продукция Хайнц всегда так умилияет: кашка гречневая, говядинка с овощами, рыбка....., первый раз дала кашу Малышка по совету подруги, но разочаровалась,на вкус натуральная, размешать не могу, все комками. Потом по первому каналу была передача и оказалась что в этой каше столько добавок. по качеству первое место заняла каша Bebi, но в ней точно сахара навалом, в Винни сахар есть, хоть в чай добавляй, да и во всех кашах присутствует. в Хайнц, если мне не показалось, есть крахмал, судя по тому как она в остатках застывает.Была бы возмо*ность, сама бы варила По мере возмо*ности бду готовить. Крупа которая измельч. в кофемолке, заваривается кипятком или ее варить надо?
варить конечно! в зависимости от возраста определенная дозировка крупы на стакан молока (или молоко+вода)Крупа которая измельч. в кофемолке, заваривается кипятком или ее варить надо?
пусть пьет себе на здоровье. если нет отеков или другой всякой бяки, а т.е. жидкость нормально выводиться из организма, то пусть ребенок употребляет водичку в том количестве, в котором хочет. я дочку никогда не ограничивала в питье- они же двигаются, не сидят на месте и жажда у них ничуть не меньше нашей. а вообще употребление большого количества жидкости даже полезно- начинает нормально работать органы пищеваренияВот такой вопросик.Мой пьёт очень много воды.Ночью исключительно воду,а днём .т.к. соску не используем-во время зысыпания,попиваем и засыпаем.На улице ,конечно,проще-только глатнем воздуха и спать.И старший тоже водохлепом был.Сколько должен ребенок воды выпивать?
У меня дочь тоже много воды выпивает за день. Ночью когда как, может вообще не пить (даю воду если проснется вдруг или завозится сильно) а вот днем дует и дует. Особо не ограничиваю, просто за один раз много выпить не даюВот такой вопросик.Мой пьёт очень много воды.Ночью исключительно воду,а днём ,т.к. соску не используем-во время зысыпания,попиваем и засыпаем.На улице ,конечно,проще-только глатнем воздуха и спать.И старший тоже водохлепом был.Сколько должен ребенок воды выпивать?
Если он исусственик, то водичка ему очень ну*на, нам врач всегда говорил поить как мо*но больше. (чтоб ета какость искусств. выводилась легче),ну и конечно в пределах разумного если есть какие то проблемы со здоровьем.Вот такой вопросик.Мой пьёт очень много воды.Ночью исключительно воду,а днём ,т.к. соску не используем-во время зысыпания,попиваем и засыпаем.На улице ,конечно,проще-только глатнем воздуха и спать.И старший тоже водохлепом был.Сколько должен ребенок воды выпивать?
а нам очень кашки Nestle нравились. Они не густели, когда остывали и на вкус приятные. У нас никогда в тарелке не оставалось, чтоб мама с папой доели :lol: ))). ИМХО, самая отвратная каша Малышка. Она пахнет, как настоящяя, а в тарелке одни комки и порошок на языке...