<<pro' Steel>> Сs:source Team

Alien

Пользователь
Народ а может каждый мне напишет в личку свой сотовый и домашний(если я его не знаю), а то я не знаю сотового номера ни у одного игрока Простил :rolleyes:

GTAMAN

MaryJane
Народ а может каждый мне напишет в личку свой сотовый и домашний(если я его не знаю), а то я не знаю сотового номера ни у одного игрока Простил :rolleyes:

Ты новенький так как и не спрашивал телефоны, да и всех телефоны знаю наверно всё же я только!
Скину в личку как нить!

А да что на счёт след. встречи???

Вчера не было постоянных игроков Блейда и Баклана, но зато было 5 человек, круто! Сёдня будут Баклан и Блейд и если будут все кто был вчера, ну я знаю даже кто будет))) то ох как круто!

GTAMAN

MaryJane
Тоесть сёдня не будет, если нет, то может мы тогда хотябы на сервере Хака?

Читай внимательнее! Встресу он хотел на сёдня, встречу за пол дня не надо договариваться, хотя я понимаю что проблем нет позвонить и договориться, но говорю сёдня ни какой встречи!
Ты будешь??? В 22,15 думаю создам! Если будут и вчерашние игроки и Баклан с блейдом то 7ом весело будет!

хехехе Я не против следующей субботы! ну чо как?

Я тоже за, время и всем чтоб было удобно!
Но это не здесь надо обсуждать а в другом месте!

GTAMAN

MaryJane
Ок, тока я может опоздаю, т.к. буду в ванной

Оки!

Я буду, но до 23:05 примерно, т.к работую сегодня и следующие 4 дня в ночь.

Может раньше создам, в 22,00!

я не знаю буду ли? Обстоятельства изменились!

Постарайся!

РЕбят не тока в 22,15!

GTAMAN

MaryJane

Сиди у друга лучше Хак смысла нет от такого!
У Блейда инет не робит, у Стама деньги закончились, а Фактизу на работ в ночь, вот и поиграли с ним чуть и офф! Баклан щас правда подойдет ну да лан терь уж! Серв офф!

Alien

Пользователь
Сёдня в 22,00 без опозданий!!!
Сёдня не смогу т.к. во-первых у нас ремонт на кухне, а сейчас там красят, так что воняет на всю квартиру, плюс от этой краски у меня жутко болит башка и рвёт, а во-вторых я ещё я не все уроки здел( по литере учить надо) так что скорее всего сёдня я не смогу.

GTAMAN

MaryJane
Хорошо Алиенс подваливай! Сёдня норм собираеться, равда у Блейда е рпботате инет весь день! Создам через 5 мин!

Сверху