<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
РЕбят сёдня не играем! Народа не набираеться для полноценной трени! Ну если что отписывайтесь можно на Реборн побегать или уж там и я создам если подойдёте!э

Серв офф!
Ух как повеселились!

GTAMAN

MaryJane
Вы сёдня хотели пораньше??? В 21,30 как я понял! Парни не знаю! Смогут ли в это время Баклан и Блейд, да и я! Если что создам в это время и уйду! А затем приду!

Ребят буду хз но точно не позднее чем 22,30! Блейд и Баклан будут думаю чуть раньше блтже к 22,00! Стам и Фактз ну и всё же надеюсь что и Хак ком починил, вы как сможете подваливайте, а я щас серв создам и уйду, тока нас дождитесь!

~SJ~

Новичок
Вы сёдня хотели пораньше??? В 21,30 как я понял! Парни не знаю! Смогут ли в это время Баклан и Блейд, да и я! Если что создам в это время и уйду! А затем приду!

Ребят буду хз но точно не позднее чем 22,30! Блейд и Баклан будут думаю чуть раньше блтже к 22,00! Стам и Фактз ну и всё же надеюсь что и Хак ком починил, вы как сможете подваливайте, а я щас серв создам и уйду, тока нас дождитесь!

Серв офф! Поиграли здорово! Эх Баклан, мы уж думали не подойдешь! Стам давай завтра если будем подольше а то ушел лан хоть потом Баклан заявился и продолжилось!

Alien

Пользователь
Ну я думаю меня можно выписывать из тимы, т.к. зачем вам головная боль, из-за какого то пргульщика тренеровок, иза того что я наказ, так что я думаю мне здесь не место. :D

Alien

Пользователь
Уже это не имеет значения, тем более у вас теперь есть Фактист, я думаю он хорошо меня заменит :D

GTAMAN

MaryJane
Уже это не имеет значения, тем более у вас теперь есть Фактист, я думаю он хорошо меня заменит :D

Ну смотри тебя из за отсутсвия ни кто не выгонял! Т.к. причина всё же есть!

Корчое обсудив тут щас с Хаком, эт пока ты в тиме, проблем нет, так как ты наказан то не на вечно же=)

Ребят создам сёдня в 22,30! Баклана не будет (посвещение у него) Хак завтра комп починит и будет с завтра!

GTAMAN

MaryJane
Парни пока не знаю на счёт сёдня! блейд уехал до воскресенья, Баклан будет скорее всего к 23, я также может пораьше, так что если что создам, тока Хак, Стам, Фактиз, Алиенс отпишитесь или в смс мне или тута!

faktZ

Коренной житель
Парни пока не знаю на счёт сёдня! блейд уехал до воскресенья, Баклан будет скорее всего к 23, я также может пораьше, так что если что создам, тока Хак, Стам, Фактиз, Алиенс отпишитесь или в смс мне или тута!
Ну я подойду если серв будет.

GTAMAN

MaryJane
Так сегодня суббота! Думаю все понимают что можно и попозднее! Где нить после 23,00!

GTAMAN

MaryJane
Футбол все смотрели! Я готов создать! стам звони Хаку а я Фактизу!

Сверху