Буду .Сёдня в 22,30! Заранее отпишитесь!
Вы сёдня хотели пораньше??? В 21,30 как я понял! Парни не знаю! Смогут ли в это время Баклан и Блейд, да и я! Если что создам в это время и уйду! А затем приду!
Ребят буду хз но точно не позднее чем 22,30! Блейд и Баклан будут думаю чуть раньше блтже к 22,00! Стам и Фактз ну и всё же надеюсь что и Хак ком починил, вы как сможете подваливайте, а я щас серв создам и уйду, тока нас дождитесь!
Ну я думаю меня можно выписывать из тимы, т.к. зачем вам головная боль, из-за какого то пргульщика тренеровок, иза того что я наказ, так что я думаю мне здесь не место.
Уже это не имеет значения, тем более у вас теперь есть Фактист, я думаю он хорошо меня заменит
Ну я подойду если серв будет.Парни пока не знаю на счёт сёдня! блейд уехал до воскресенья, Баклан будет скорее всего к 23, я также может пораьше, так что если что создам, тока Хак, Стам, Фактиз, Алиенс отпишитесь или в смс мне или тута!
Рады видеть! Я буду в 22:30!!! Это точно SJ кстати звякни на домашний лано!!!В СТРОЮ!
меня не будет, так как Россия-Германия ждет!Так сегодня суббота! Думаю все понимают что можно и попозднее! Где нить после 23,00!
меня не будет, так как Россия-Германия ждет!
Седня трени не будет что ли!!!а МОЖЕТ В 22.00 а????
Да можеш и не звонить в принципе я готов играть уже.Футбол все смотрели! Я готов создать! стам звони Хаку а я Фактизу!