<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
Ты же сказал тебе спать! А значит раз у Хака сеть вылетела значит тебе спать, а если у ХАка сеть зарубила, то значит играть! Вот Остался бы то 3 на 3 играли бы, а Стаму когда разрешат играть?

~SJ~

Новичок
Буду сегодня в 23,30! Надеюсь будем! На этой недели все 5 дней было 6 человек, это очень круто!
Если пораньше захотите - создавай Хак и играйте я туда зайду, тока отписывайтесь тут! А так приду и создам если дождетесь не позднее 23,30!

~SJ~

Новичок
Хак создай сёдня для наших в 22,30 серв а я подойду попозже! А остальных бань!!!

Alien

Пользователь
Я наверно сёдня не смогу, т.к. у меня отец качает чёто из интернета, и пинг из-за скачки будет ппц какой, так что не смогу. :rolleyes:

GTAMAN

MaryJane
Тима кто за то чтоб щас поиграть??? Звоните лучше!
Лан все спят ещё!

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Хорош! Создам сеня в 22 если смогу, а то у меня проблемы с сетью!

GTAMAN

MaryJane
Хак ты сёдня создашь???

Фактиз работает неделю с 15- до 24! так что его не будет!

Создал! Серв офф! Желаю Стаму и Алиенсу разобраться в своих школьных делах!

Alien

Пользователь
Блин народ чё сёдня никто не играет??? Тока нашёл свободные 20 мин, думаю успею поиграть на трене, а оказывается никто не играет. :huh:

GTAMAN

MaryJane
Блин народ чё сёдня никто не играет??? Тока нашёл свободные 20 мин, думаю успею поиграть на трене, а оказывается никто не играет. :huh:

Заходи!

Фактиз на мойм играем!

Серв офф! Здорово поиграли на инферно очень здорово! Алиенс когда уходишь ты уж говори пока, а то хз вернёшься или нет!

Сверху