<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
Еслиб они былиб выше то хак не псалбы такие слова,не буду говорить какие но он ответить за них

Слышь не надо тут флудить!

Он ответил днём вам на ваши оскорбления, корые вы уже тока из знаете из русских слов!
А если он ответит как ты говоришь, то ты ответишь за это!

Ребят сёдня в в районе 23,30 думаю поиграем завтра ведь воскресенье!

Стам я поражаюсь скока у тя денег звонить на сотовый мне и спрашивать во скока треня я здесь пишу всегда!
Алиенс постарайся уж ходить не раза 2,3 в неделю а почаще, вон бери пример с других, понимаю конечно что у тя предки!

faktZ

Коренной житель
ВСЕМ СПС ЗА ИГРУ!!! ПРИКОЛЬНА ПОГАМАЛИ 6!!!И Faktz поздравляю тя с презванием тимы <<Pro' Steel>>
Спасибо, рад быть в тиме, при том вроде лучшей (судить не могу, не обладаю достоверной информацией о тимах КСС в городе).
Но не много настораживает подозрение в читах, доказать что их не использую не знаю как, так что верти моему честному слову, могу лишь сказать что играю на лицензионной копии игры, туда читы вроде не ставятся, насколько знаю.

GTAMAN

MaryJane
Спасибо, рад быть в тиме, при том вроде kexitq (судить не могу, не обладаю достоверной информацией о тимах КСС в городе).
Но не много настораживает подозрение в читах, доказать что их не использую не знаю как, так что верти моему честному слову, могу лишь сказать что играю на лицензионной копии игры, туда читы вроде не ставятся, насколько знаю.

Да не не парься! Просто как то ты серьёзно сёдня конкуренцию ставил нам, хэды, тяжело было, хотя вот ты не так давно тока играешь, прогресс даже сравнить с вчера на лицо!

Не знаю по поводу лицензии можно или нет, да пусть знает это тот кто их использует!

А да и лучшей не лучшей, главное скучно не будет!!! И коллектив отличный!

faktZ

Коренной житель
Да не не парься! Просто как то ты серьёзно сёдня конкуренцию ставил нам, хэды, тяжело было, хотя вот ты не так давно тока играешь, прогресс даже сравнить с вчера на лицо!

Не знаю по поводу лицензии можно или нет, да пусть знает это тот кто их использует!

Колектив дествительно отличный, с вами играть интерестно и действительно не скучно :angry: .

А насчет прогресса, то я сам удивлен, в контру до последнего месяца не играл около года, да и то играл тогда мало, и только с ботами в основном, да и в 1.6.
Это все замейчательная игрушка left 4 dead, натренировала, лучше любых ботов.

Sparrow

Too late, my time has come
ну и главное очень скромной :angry:

выдвину faktz'у предложение вступить в Bomber$, если интересно в ПМ или соответсвующую тему.
Предлагаю лишь потому что у простилов уже народу много, а бомберс очень сильно не хватает игроков.
P.s. злостных комментаторов попрошу на этот повод ничего не писать, пост адресован лишь faktz'y, если ему не интересно, то всё обсуждение этого закончится в этом посте ;)

GTAMAN

MaryJane
Колектив дествительно отличный, с вами играть интерестно и действительно не скучно :) .

А насчет прогресса, то я сам удивлен, в контру до последнего месяца не играл около года, да и то играл тогда мало, и только с ботами в основном, да и в 1.6.

Молор!

А да и если заметил то посл. время тока даст 2 и инферно! Эт из за не стабильности игроков, а так есть расписание карт по дням потом скину! Но так как не всегда знаешь скока народу придет, то4 ром на большой карте как то сам понимаешь, так что уж посл. время тока на усмотрение капитана выбираеться карта, да и потом как начинаеться треня можно менять мапу!

выдвину faktz'у предложение вступить в Bomber$, если интересно в ПМ или соответсвующую тему.
Предлагаю лишь потому что у простилов уже народу много, а бомберс очень сильно не хватает игроков.
P.s. злостных комментаторов попрошу на этот повод ничего не писать, пост адресован лишь faktz'y, если ему не интересно, то всё обсуждение этого закончится в этом посте ;)

=) Сори Спар что ответил, но у нас ушли парочку, так что нам как раз не хватало 7го! Пренаравился парень к нашим треням! Хороший знакомый!
Ну эт на усмотрения faktzа конешно!

faktZ

Коренной житель

Я тоже отвечу, хоть и подразумевалось не отвечать в случае отказа.
Спасибо за предложение, но я всеже буду в тиме <<Pro' Steel>>. Они и играют чаще насколько знаю да и капитан хороший знакомый :)

Sparrow

Too late, my time has come
Молор!

А да и если заметил то посл. время тока даст 2 и инферно! Эт из за не стабильности игроков, а так есть расписание карт по дням потом скину! Но так как не всегда знаешь скока народу придет, то4 ром на большой карте как то сам понимаешь, так что уж посл. время тока на усмотрение капитана выбираеться карта, да и потом как начинаеться треня можно менять мапу!

=) Сори Спар что ответил, но у нас ушли парочку, так что нам как раз не хватало 7го! Пренаравился парень к нашим треням! Хороший знакомый!
Ну эт на усмотрения faktzа конешно!
я конечно не в курсе для чего вам 7 человек в команде(всегда думал что их должно быть 6 - 5 основа и 1 запас)
просто сейчас в бомберс 3 человека от силы, а нам бы очень хотелось собрать-таки состав для игры например с вами или хХх)
ну а если нет..то и суда нет) пожелаю вашей команде удачи и исчезну во внешке X)

Я тоже отвечу, хоть и подразумевалось не отвечать в случае отказа.
Спасибо за предложение, но я всеже буду в тиме <<Pro' Steel>>. Они и играют чаще насколько знаю да и капитан хороший знакомый smile.gif
:angry:

GTAMAN

MaryJane
я конечно не в курсе для чего вам 7 человек в команде(всегда думал что их должно быть 6 - 5 основа и 1 запас)
просто сейчас в бомберс 3 человека от силы, а нам бы очень хотелось собрать-таки состав для игры например с вами или хХх)
ну а если нет..то и суда нет) пожелаю вашей команде удачи и исчезну во внешке X)

Большое спасибо за удачу! Вам также!

Да ты сам ответил 6 - 5 основа и 1 запас вот так и получаеться, но эт не значит что кто то будет в запасе, просто не всегда на треню приходят все, да и на игру не все 5 человек! Будь на трене всегда 4 на 4 игра (2 состава) то и игралось куда веселее, хотя и 2 на 2 тоже уже норм!

Alexander

Пользователь
не люблю быть голословным
Вот, архив(если загрузился)(Могуть быть одинаковые, сильно не сортировал). Просмотрев скрины видно, что вы нас выигрываете только при превосходстве в 2+ человека. В итоге, видим, что это были не только слова. Давай, СЖ, выкладывай свои скрины, где ваша команда карала нашу в хлам при одинаковом кол-ве бойцов(+-1)
Если же СЖ опять воспримет этот пост флудом, то, по wiki.org
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — информации не по теме обсуждения, размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Данный пост относится к теме про-стил, не прямо, но косвенно=> не флуд
Ждем...

Вложения

• prst.part3.rar
    315 KB · Просмотры: 4

GTAMAN

MaryJane
Не спорю что мы вас не выигрывали, хех а это и никто и не делал! Куда там с вами не разу не слепившиеся!

GTAMAN

MaryJane
РЕбят сёдня тренировочка думаю в 22,00!!! Простба кто будет отзвониться или отписаться! У ХАка винда полетела!

BLADE

Пользователь
P.s. злостных комментаторов попрошу на этот повод ничего не писать, пост адресован лишь faktz'y, если ему не интересно, то всё обсуждение этого закончится в этом посте :mellow:
[/quo
вот и делай предложения в личку,а не тут,это уже наглость :lol:

GTAMAN

MaryJane
Создам через 10мин! Алиенса опять проблемы мда, так что поглядим! Блейд уж сильно не опоздай сёдня!

Сервер офф! Отлично поиграли, почти в полном составе!

Alien

Пользователь
Слышал я что если не буду играть до определённого срока то меня отправят на все 4 стороны из тимы???

Сверху