<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
А так хорошо поиграли, кстати может и в правду трени немного пораньше?

Да я вроде писал, что я не согу подругу из иста встречаю, Баклан сам там учиться тоже не может и Бледй не может!
Я могу создовать и уходить и вы будете играть, а мы потом подойдём, ну всё же лучше час но зато всей тимой как сёдня!

Капец ребят аська сёдня не выключилась а свернулась, может и лагало из за этого!

GTAMAN

MaryJane
Тима во скока сёдня будем??? До футбола ну там в 8 вечера, но знаю что не все смогут, или во врем футбола, или не будем, хотя охото погирать!

faktZ

Коренной житель
Тима во скока сёдня будем??? До футбола ну там в 8 вечера, но знаю что не все смогут, или во врем футбола, или не будем, хотя охото погирать!

И в правду сегодня футбол, даже забыл как то <_< ,
но и поиграть то охота, может и правду до матча?

GTAMAN

MaryJane
И в правду сегодня футбол, даже забыл как то :huh: ,
но и поиграть то охота, может и правду до матча?

<_< Хак, Стам и Алиенс отпишитесь на счёт в 19,30 поиграть!
Баклана не будет он тока к 22,00 - но он тоже хочет поиграть) Блейда инет зарубил, так что поглядим!

Здорово поиграли!!! Вторая треня в 22,00! Хотя могу и в 21,30! Поглядим!

Через 5 мин играем где нить! =) не надолго, так как вторая треня и т.д.!с

Ещё раз отлично! Серв офф! Всем спасибо!

GTAMAN

MaryJane
Сёдня в 22,00!

РЕбят буду тока мин в 15, а то и в 20ть! Сори! Ждите создам!

Серв офф, спасибо всем 6рым за треню, пинг одолел уже! Играть не охото всё!
В конце ещё Бакалн 7ой подошёл, а я как раз вырубил серв!=)

GTAMAN

MaryJane
Я б с удовольствием, тем более во времени не ограничен сегодня.
Правда есть подозрение что пинг покоя не даст, 3 день Вега лагает у многих.

Ну Хак знаю будет, Блейд, ты , я , Баклана не будет, на счёт других Стэма и Алиена не знаю!

Играем на новом серве Pro SteeL в 10 вечера! Это треня другим не заодить будет бан!
172.17.19.231 и 172.25.29.79

Alien

Пользователь
Ну Хак знаю будет, Блейд, ты , я , Баклана не будет, на счёт других Стэма и Алиена не знаю!

Играем на новом серве Pro SteeL в 10 вечера! Это треня другим не заодить будет бан!
172.17.19.231 и 172.25.29.79
Народ хз получится у меня или нет, т.к. щас играл на ВИТеране, дак у меня пинг 900-1000, так что посмотрим, получится или нет

Alien

Пользователь
Не народ, боюсь я сёдня не смогу из-за смертельного пинга :D, где я тока не пробывал, везде пинг :)

Сверху