<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane
Да вчера было вначале не весело пинг зашкаливал у некоторых! Как обычно придёт вся тима и проблемы с инетом! Думаю играть будем пореже терь!

Короче парни:
Фактиз покидает игру, контра не его, так что жаль конешно, но я понимаю человека! удачи в L4D
А да и ему очень понравилось в нашей команде и он рад что был именно в ней!
Фактиз тебе тоже спасибо за хорошую игру и стабильность!

Quiet man

Новичок
Заблокирован
ппс! как так? Он же супер за 2 недели и так игрть! Даже я начал завидовать и его подозревать в чите! Пусть остается!!!!!

GTAMAN

MaryJane
ппс! как так? Он же супер за 2 недели и так игрть! Даже я начал завидовать и его подозревать в чите! Пусть остается!!!!!

Не 2 недели он месяц с нами! Тренировки дали знать, не читы он не использует!
Ну он пообещал заходить редко, чтоб мы ему разрешали с нами играть! Но это будет редно!
Да и я за то же чтоб остался! Но видишь контра не для него, тоже самое, он видишь заставлять себя играть в то что как то не для него! Не знаю!
Не хочу вычёркивать!

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Не 2 недели он месяц с нами! Тренировки дали знать, не читы он не использует!
Ну он пообещал заходить редко, чтоб мы ему разрешали с нами играть! Но это будет редно!
Да и я за то же чтоб остался! Но видишь контра не для него, тоже самое, он видишь заставлять себя играть в то что как то не для него! Не знаю!
Не хочу вычёркивать!
а что с Арт? он вообще играть будет?

~SJ~

Новичок
а что с Арт? он вообще играть будет?

Не знаю, интернет не подключил после переезда!
Оставим! Думаю как и Фактиза, всё же редко но пусть появиться, хотя не знаю, раз кс не его, зачем человека мучить!
А так семером это было прикольно вчера!

Посмотреть вложение 115526

Вложения

• de_dust2_onlya0025.jpg
    de_dust2_onlya0025.jpg
    222.8 KB · Просмотры: 23

faktZ

Коренной житель
Ну что сказать, действительно рад был с вами играть, здорово, иногда буду заходить, но не часто.
Читы действительно не использую и не использовал никогда.
Можете не вычеркивать :lol: , раз уж так. Рад бы играть в контру но, надоедает она мне быстро <_< ... после Left 4 Dead скучновато...

P.S когда некоторое время (неделю, может более) не играеш в игру, потом как играеш все открывается в новом свете, даже успевшая до этого надоесть карта кажется идеальной, и пинг не помеха :D , вы молодцы что играете почти каждый день, но всеже...

GTAMAN

MaryJane
Сёдня в 22,00 - в 22,10 создам! Играем карту Нюк, давно не играли! Хак, Стам будет, Я , Блейд, думаю Баклан, Фактиз ты как=)?

GTAMAN

MaryJane
Ну я буду пожалуй, пока есть возможность.

Создам через 3 мин!
Новый игрок Immortal мой знакомый отел сёдня пробнуть в кс и к нам в тиму, но кс не докачалось ещё а тока 50% следовательно кажиьс без него, сёдня опять вроде все будут!

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Создам через 3 мин!
Новый игрок Immortal мой знакомый отел сёдня пробнуть в кс и к нам в тиму, но кс не докачалось ещё а тока 50% следовательно кажиьс без него, сёдня опять вроде все будут!
Эм ты нас то хоть спросил??? мм? мб мы его проверим, посмотрим???

Alien

Пользователь
Ну что сказать, действительно рад был с вами играть, здорово, иногда буду заходить, но не часто.
Читы действительно не использую и не использовал никогда.
Можете не вычеркивать :) , раз уж так. Рад бы играть в контру но, надоедает она мне быстро B) ... после Left 4 Dead скучновато...

P.S когда некоторое время (неделю, может более) не играеш в игру, потом как играеш все открывается в новом свете, даже успевшая до этого надоесть карта кажется идеальной, и пинг не помеха :) , вы молодцы что играете почти каждый день, но всеже...
То есть нас покидаешь?????? Очень жаль, ведь ты даже очень нечего в КСС, ну да ладно всгде с радость будем тебя встречать!!! :lol:

Alien

Пользователь
Сёдня будем??? Давайте если будем в 22,30 чтоб лаги ушли уже!
Ок. Кстати я видел что у нас новоиспечённый, и почему он не ходит на трени??? А то хочется посмотреть на него, ник я его где то уже слышал или видел, точно не помню.

GTAMAN

MaryJane
Ок. Кстати я видел что у нас новоиспечённый, и почему он не ходит на трени??? А то хочется посмотреть на него, ник я его где то уже слышал или видел, точно не помню.

хех, он не новоиспечённый он играл с нами где то год назад! Ксс установщик ещё не докачал сеть тормазнутая, качаетьсся долго!

Создаю!!!

GTAMAN

MaryJane
хех, он не новоиспечённый он играл с нами где то год назад! Ксс установщик ещё не докачал сеть тормазнутая, качаетьсся долго!

Создаю!!!

Мда поиграли у 19ой пинг 900)
Если что ТИМА 17ые мы играем у блейда, чтоб узнать ип звоните на домашний или на сотовый!

Alien

Пользователь
Мда поиграли у 19ой пинг 900)
Если что ТИМА 17ые мы играем у блейда, чтоб узнать ип звоните на домашний или на сотовый!
+1 и нормальная игра превращается в соревнование: Кто больше минут может играть с пингом 900-1000 :lol:

GTAMAN

MaryJane
+1 и нормальная игра превращается в соревнование: Кто больше минут может играть с пингом 900-1000 :lol:

Да ваще, приходит вся тима и тут вот капец у половины пинг норм а у другой 900 мда и как тут играть тока если друг против друга) Надеюсь вега так не на долго, а то так и будем как сёдня одни на оодном серваке, другие на другом=)

Стам, Алиенс и Фактиз если у вас есть аська то давайт мне свои номера там будем тоже переписываться!
Иммортал думаю скоро завтра докачает! У него 17ая сеть!

Сверху