<<pro' Steel>> Сs:source Team

~SJ~

Новичок
Пинга не было! Норм! Серв офф! На счёт завтра хз, так как надоело ждать вас по пол часа!

GTAMAN

MaryJane
Сёдня кто за то чтоб поиграть? Вроде пинга нету!
Лан короче не будем, половину приболело, выздоравливай Хак в общем и друзей своих тоже подганяй, а то у Стама какой день уже нету денег на инете!
Может с Блейдом поиграем!
На счёт завтра не знаю! Тока если после 23.00, надеюсь вы отпишитесь сдесь или в аське, ну или позвоните!

GTAMAN

MaryJane
Ребят вы если кто уезжат даже на день - два, пишите мне на сотовый, а то не которые сообщают что не смогут а не которые нет! Сёдня не играем!
Со след. недели буду редко играть! Ну а если и часто то точно не допоздна! Причина - работа!

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Ребят вы если кто уезжат даже на день - два, пишите мне на сотовый, а то не которые сообщают что не смогут а не которые нет! Сёдня не играем!
Со след. недели буду редко играть! Ну а если и часто то точно не допоздна! Причина - работа!
сеня будем?

GTAMAN

MaryJane
Да вчера отлично поиграли, а именно на сервере 8ром а пинга не было! Удачно! Сёдня я за сыграть но не знаю кто за, да и во сколько!

Буду в 23,00! Хак создавай пораньше, и созвонись, каникулы думаю будет народ! А если не создашь то создам в сам как прийду!

GTAMAN

MaryJane
Создаю!

Серв офф! Спс за игру, под конец пинга не было было так хорошо!

Сверху