<<pro' Steel>> Сs:source Team

GTAMAN

MaryJane

За своими игроками следите! А то Гейм зашёл сёдня так что то вапще так ужастно проигрывал! Наверно давно не играл!

А игрок новый показал себя лучше всех нас!

Сёдня отдыхаем, ну если хотите созвонитесь! Хотя уже сёдня играли, хватит!

GTAMAN

MaryJane
Если в это время то и я буду, просто я на работу ночью, и если игра позже 22 то смысла нету заходить, если так рано соберетесь, то гуд <_< .

Думаю соберёмся! Да действительно так рано!

В 9 создам! Набираеться 4 человека, может Баклна подойдёт! Хак уехал на день, Стам до 15го на соревнования так что пока без них!

Всем спасибо за очень классную треню, очень, понрвавилось думаю всем, ну точно знаю мн еи Блейду, - пёрло у всех и пинга не было! Ваще красавы все , спс, жаль не было основных игроков, Баклана, Хака, Стама! А все остальные молорики Democrit и Фактиз!, а так же Cat и Tnk!
На обоих картах кул было!
Завтра не знаю!

Thg|

Новичок
За своими игроками следите! А то Гейм зашёл сёдня так что то вапще так ужастно проигрывал! Наверно давно не играл!

А игрок новый показал себя лучше всех нас!

Сёдня отдыхаем, ну если хотите созвонитесь! Хотя уже сёдня играли, хватит!
Да, прекрасный капитан, когда он был у тебя в команде ты так не говарил, хотя про тебя все давно уже ясно... непонятно даже зачем команд ведеш

GTAMAN

MaryJane
Да, прекрасный капитан, когда он был у тебя в команде ты так не говарил, хотя про тебя все давно уже ясно... непонятно даже зачем команд ведеш

Мда проснулся, причем тут когда был то у нас он, тогда он и играл, а щас действительно летел от нашего новичка даже! Говорю же давно не играл наверно он! Не твоё дело! и не моё!

Сёдня в 21,00!
Народ набираеться!

Создаю!

Thg|

Новичок
:huh: Как я вас сегодня)

А что хак от вас уходит? Он сам так сказал. :) :huh:

MIKI

Новичок
Думаю соберёмся! Да действительно так рано!

В 9 создам! Набираеться 4 человека, может Баклна подойдёт! Хак уехал на день, Стам до 15го на соревнования так что пока без них!

Всем спасибо за очень классную треню, очень, понрвавилось думаю всем, ну точно знаю мн еи Блейду, - пёрло у всех и пинга не было! Ваще красавы все , спс, жаль не было основных игроков, Баклана, Хака, Стама! А все остальные молорики Democrit и Фактиз!, а так же Cat и Tnk!
На обоих картах кул было!
Завтра не знаю!

TnK- это команда а не ник, мой ник MIKI ^ _

GTAMAN

MaryJane
Пообсуждав с Хаком щас -

I состав
<<Pro' SteeL>> SJ - капитан
<<Pro' SteeL>> BLADE
<<Pro' SteeL>> Baklan
<<Pro' SteeL>> Huck[V.I.]
<<Pro' Steel>> faktZ
<<Pro' SteeL>> Stam
- хз кто из них двоих!

Запас:
<<Pro' Steel>> Alien
<<Pro' Steel>> Democrit
<<Pro' SteeL>> ARTkills

faktZ

Коренной житель
Пообсуждав с Хаком щас -

I состав
<<Pro' SteeL>> SJ - капитан
<<Pro' SteeL>> BLADE
<<Pro' SteeL>> Baklan
<<Pro' SteeL>> Huck[V.I.]
<<Pro' Steel>> faktZ
<<Pro' SteeL>> Stam
- хз кто из них двоих!

Запас:
<<Pro' Steel>> Alien
<<Pro' Steel>> Democrit
<<Pro' SteeL>> ARTkills

Думаю тут решать не стоит, меня в запас. Я играть редко буду, да и играю не ровно, тренироватся надо.

GTAMAN

MaryJane
Думаю тут решать не стоит, меня в запас. Я играть редко буду, да и играю не ровно, тренироватся надо.

Понимаю! Но играешь пусть и не ровно, но нам нравиться, оставим пока так!

TnK- это команда а не ник, мой ник MIKI ^ _

Мы знаем что эт тима! Не в соурс же!

Сверху