<<pro' Steel>> Сs:source Team

Alien

Пользователь
Заходи!

Фактиз на мойм играем!

Серв офф! Здорово поиграли на инферно очень здорово! Алиенс когда уходишь ты уж говори пока, а то хз вернёшься или нет!
Сори прсто я думал, что ещё смогу поиграть, а оказалось нет. Может сёдня пораньше поиграем, где то в 21.30 просто у меня мама на денюхе и вернётся поздно, поэтому хочется побольше погамать B)
Кстати мне осталось исправить ОДНУ 2 по русскому и я снова свободен!!! :)

GTAMAN

MaryJane
Сори прсто я думал, что ещё смогу поиграть, а оказалось нет. Может сёдня пораньше поиграем, где то в 21.30 просто у меня мама на денюхе и вернётся поздно, поэтому хочется побольше погамать B)
Кстати мне осталось исправить ОДНУ 2 по русскому и я снова свободен!!! :)

ок, пораньше, звони Стаму и Хаку! Ну поглядим как успею!

GTAMAN

MaryJane
Ну что будем сёдня играть или нет, и где если будем?

Хак не будет, стам наказан, Фактиз на работе эту неделю, 3ём не интересно будет! Сёдня не играем!

Фактиз короче как придёшь, звони мне на сотовый, и там поиграем составом как вчера, а то щас просто 3 ем не будем, а так поиграем! Алиенс если не будешь спать через пол часа то тоже давай!

Я Создал Фактиз!

~SJ~

Новичок
Хак не будет, стам наказан, Фактиз на работе эту неделю, 3ём не интересно будет! Сёдня не играем!

Фактиз короче как придёшь, звони мне на сотовый, и там поиграем составом как вчера, а то щас просто 3 ем не будем, а так поиграем! Алиенс если не будешь спать через пол часа то тоже давай!

Я Создал Фактиз!

Сервер офф! Не зря дождались, великолепно поиграли!

Фактиз завтра посл. день до ночи на работе?

faktZ

Коренной житель
Сервер офф! Не зря дождались, великолепно поиграли!

Фактиз завтра посл. день до ночи на работе?
Да последний день, в выходные может нормально поиграем, хотя и щас прекрасно поиграли.
Приду скорее всего также, ни как не ранее.

GTAMAN

MaryJane

Дак вы ответьте будете или нет сёдня?

Хак короче не будет бошка болит! Алиен, Стам ну как я понял тоже? стам то наказан), Фактиз придёшь как вчера брякни поиграем, Баклан подойдёт как раз и Блейд!

Хак создал! Баклан заходи как придёшь! 5ром поигрем!

GTAMAN

MaryJane
Тима! Сёдня будут после 23 часов, а скорей всего даже после 23,30, Хак сказал будет, Блейд, я, думаю Баклан и Фактиз! Алиен отпишись и за Стама если он наказан всё ещё!
Вот подождёте, выходной поиграем попозже!
Хак если что создавай если парни захотят пораньше!

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Тима! Сёдня будут после 23 часов, а скорей всего даже после 23,30, Хак сказал будет, Блейд, я, думаю Баклан и Фактиз! Алиен отпишись и за Стама если он наказан всё ещё!
ха-ха я грил что х3, а не грил что буду!
я буду! передумал, создаю!

Alien

Пользователь
оО нифагибе во скока треня, мда, но я скорее всего смогу.

GTAMAN

MaryJane
Создаю парни, зняю что вы меня уже 5ор ждете!

Серв офф! Спс за игру! Что то в начале не пёрло на дасте2, инферно конешно получше!

Alien

Пользователь
Huck говоришь: Нафига защёл, если тока на пару минут. Если тебе это так не нравится надо было вообще создавать раньше, а то создал в 23.00

faktZ

Коренной житель
SJ сказал через 5 минут создаст, все дружненько заходим.

Quiet man

Новичок
Заблокирован
Нет, так играть нельзя, с таким пингом, Это(_)_) просто!
Завтра не смогу (если смогу напишу!!)

~SJ~

Новичок
Да вега даёт о себе знать!

Ну хоть ближе к середине пинг стал норм!
Спс за игру, и что все 7ром были!

Сверху